Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
Не, он признанный. Книжки пишет, на стоках куча фоток. А у меня не получается в фотографии ни хрена. Наверно, не моё это...

На стоках гришь, это очень не просто. Надеюсь батя не заругает, если ты нам покажешь пару его работ. Правда как мы узнаем, что это точно твой батя, я вот не знаю.
Да и своё показать уже пора, му не звери, все понимаем, тут большинство любителей, фотографией деньги не зарабатывают. ;)
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Ну вот фота. Отдыхали в Турции пару недель назад.

Чего я тут хотел, сразу напишу. Передать ощущение сказки, нагретых солнцем плиток, беззаботности, все люди братья, счастье, солнце, вкусный воздух, свобода, радость, разогнаться и в море, а что получилось? Да ничего не получилось...

Подробнее

Слушай друже, а ты первую страницу не читал, там всё популярно написано, как сюда постить фотки. А то радикал глючный до ужаса, наши почти все от него отказались.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Мое мнение такое, главное не замахиваться на шедевры, снимать побольше чтоб ошибки выявлять, смотреть что другие снимают наиболее понравившееся пытаться повторить потом глядишь и свое видение придет.

Самое интересное, что я знаю критерии "шадевров", знаю, каким должен быть интересный снимок, который понравится всем, но! Совершенно не умею снимать такие снимки. Имея в руках один из самых совершенных фото инструментов, Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Все его фишки знаю. Инструкция прочитана вся вдоль и поперёк. Каждый пункт меню изучен досконально. А толку нет. Как только прикладываю видоискатель к глазу, так нападает настоящий паралич и ступор. Проклинаю себя за это.
Re[Justin]:
Тетька медитировала, а тут я с телевичком. :)

ещё один ракурс, какой лучше, не знаю.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На стоках гришь, это очень не просто. Надеюсь батя не заругает, если ты нам покажешь пару его работ. Правда как мы узнаем, что это точно твой батя, я вот не знаю.

Не ребят, извините. Пусть он сам, если захочет. Он мне строго настрого запретил "палить" его творчество. Он тут зарегился хрен знает когда, но ничего не выкладывал, как он сказал, это всё не нужно.
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Ну вот фота. Отдыхали в Турции пару недель назад.

Чего я тут хотел, сразу напишу. Передать ощущение сказки, нагретых солнцем плиток, беззаботности, все люди братья, счастье, солнце, вкусный воздух, свобода, радость, разогнаться и в море, а что получилось? Да ничего не получилось...

Подробнее

Может для начала попытаться передать что-то одно...потом другое,а уж когда придёт понимание процесса,тогда и рисовать картину???
Re[Justin]:
Цитата:
Слушай друже, а ты первую страницу не читал, там всё популярно написано, как сюда постить фотки. А то радикал глючный до ужаса, наши почти все от него отказались.

Да нихрена он не глючный. Всё ровно. Но если надо, перезалью, куда скажите.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Давай уже на "ТЫ"
Да,взял у Лёхи зуйку на тест,он ещё в нагрузку Роккор вручил,и полтиник зуйко, а нвсчёт 58 Роккора всё больше подумываю о покупке оного,в коллекцию к 35 ке,50-ке,85-ке :D :D :D
Роккор есть роккор...

Подробнее

И вот долго хотел взять себе такую прелесть, и как шутили в КВН "взять не взять, взять не взять, взял и взял" только не приехал ещё он в дороге, как приедет буду опробывать исскуство пересадки. Незнаю первый раз боязно немного, но надеюсь операция пройдёт успешно, инструкцию нашёл по пересадки, вроде не так сложно. Если не сложно сфотографируй его со всех ракурсов как там прикручен переходник EOS на M42 и скинь на какой-нибудь ресурс, чтоб тут не флудить можно в личку?
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Самое интересное, что я знаю критерии "шадевров", знаю, каким должен быть интересный снимок, который понравится всем, но! Совершенно не умею снимать такие снимки. Имея в руках один из самых совершенных фото инструментов, Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Все его фишки знаю. Инструкция прочитана вся вдоль и поперёк. Каждый пункт меню изучен досконально. А толку нет. Как только прикладываю видоискатель к глазу, так нападает настоящий паралич и ступор. Проклинаю себя за это.

Подробнее

Какое-то заунывное самоистязание. Техническая сторона самая лёгкая, а вот красиво композицию составить, вот это самое сложное. С таким "батей" и в ступор, странно.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Может для начала попытаться передать что-то одно...потом другое,а уж когда придёт понимание процесса,тогда и рисовать картину???

Олег, тут н ужно какое-то особенное чутьё. У бати оно есть, а у меня нет, но очень хочется, и абыдно, да.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
Какое-то заунывное самоистязание. Техническая сторона самая лёгкая, а вот красиво композицию составить, вот это самое сложное. С таким "батей" и в ступор, странно.

Просто знаешь, опускаются руки. Смотришь, как ему всё это легко даётся, он снимает, как дышит. Извините, что загрузил вас своими фотопроблемами.
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Да нихрена он не глючный. Всё ровно. Но если надо, перезалью, куда скажите.

Да глючный,я вот пять раз пытаюсь посмотреть фотку,вижу только синий штамп
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Просто знаешь, опускаются руки. Смотришь, как ему всё это легко даётся, он снимает, как дышит. Извините, что загрузил вас своими фотопроблемами.

Ну прямо заинтриговали, покажите что-нить из его работ.

Был бы у меня такой батя...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тетька медитировала, а тут я с телевичком. :)

ещё один ракурс, какой лучше, не знаю.

Подробнее

Моё мнение ракурс лучше во втором а масштаб на первом.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да глючный,я вот пять раз пытаюсь посмотреть фотку,вижу только синий штамп

fotosintezer, этого надеюсь достаточно, когда два человека подряд говорят, об одном и том же.
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Олег, тут н ужно какое-то особенное чутьё. У бати оно есть, а у меня нет, но очень хочется, и абыдно, да.

САлушай,не гони волну и не пытайся догнать и перегнать батьку,он небось не сразу начал шедевры выдавать,тоже небось пару тройку километров плёнки к помойку отнёс....,снимай,выкладывай,поможем,модскажем,через пару месяцев будет что показать батьке
Re[Justin]:
Да нету там никакого бати. Гонево одно.
Re[hak]:
+1 ракурс второго к масштабу первого будет неплохо
Re[Justin]:

60D + 24 - 105 4 l
Взял у знакомой погонять 24 105, после 85 1.8 просто чудо что не надо двигать ногами столько) хотя картинка бывает хуже к сожалению. В любом случае для работы и репортажей самое то.
Очень хочется ваших мнений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.