от: Zahariy
Сейчас попробую загрузить чистый Jpeg без обработки, сфотал на взмах :)
Второй день мучаюсь, полноразмер загрузить не могу. Даже кроп, уже вырезал, качает до девяти процентов и жок-па :) обрывается загрузка...
Сейчас попробую загрузить чистый Jpeg без обработки, сфотал на взмах :)
Второй день мучаюсь, полноразмер загрузить не могу. Даже кроп, уже вырезал, качает до девяти процентов и жок-па :) обрывается загрузка...
от:Nikolay Alex
Снимок красивый. То, что с рук? Так ведь выдержка 1\30 да плюс стаб. Да ресайз. Что не смазано- это больше заслуга техники. Отключаем стаб, смотрим полноразмер. Тогда реально увидим, на что способны наши руки :DПодробнее
от:MekloN
Прально! В машине тоже лучше отключить всякие ABS, EBD, EDS, ESP, эйрбэги и т.п. Тормоза сломать. Ремни отстегнуть. Разогнаться на максимальную скорость. Тогда реально будет видно, что ты за водитель! :DПодробнее
Не получается загрузить полно размер, буду считать что Canon 55-250 слегка мылит, или не может разрешить 18 Мп
от:MekloNДа ладно... Я видимо не вполне понял, что Юрий имел ввиду. В любом раскладе техника отработала как надо. Тоже себе такой подумываю купить.
Прально! В машине тоже лучше отключить всякие ABS, EBD, EDS, ESP, эйрбэги и т.п. Тормоза сломать. Ремни отстегнуть. Разогнаться на максимальную скорость. Тогда реально будет видно, что ты за водитель! :DПодробнее
от:Nikolay Alex
Снимок красивый. То, что с рук? Так ведь выдержка 1\30 да плюс стаб. Да ресайз. Что не смазано- это больше заслуга техники. Отключаем стаб, смотрим полноразмер. Тогда реально увидим, на что способны наши руки :DПодробнее
от:MekloN
от: Nikolay Alex
В любом раскладе техника отработала как надо. Тоже себе такой подумываю купить.
от: KSerX
Пользуюсь ПС почти постоянно. ДД расширяет всегда, почему сужает?
Недостатки: чуть повышает уровень шума (только яркостного), недоступно ISO 100. Но плюсов существенно больше.
от: Nikolay Alex
Да ладно... Я видимо не вполне понял, что Юрий имел ввиду. В любом раскладе техника отработала как надо. Тоже себе такой подумываю купить.
от: KSerX
Увы, его предел - 50Д. Но хуже из-за этого он не стал :)
Ресайз делайте до 10 Мп (по размеру). И файлы грузите по одному. Все получится.
от: Justin
Файл можно заливать размером не более 10 метров. Можете урезать размер до 3800 по широкой. Этого размера хватит за глаза, чтобы понять о чём речь
от:Zahariy
Уважаемые гуру, приветствую Вас, у меня вопрос. Загрузить полно-размер не могу так как плачу за трафик, и скорость не ахти.....Так вот на некоторых необработанных джепегах просматривается как бы структура в виде решетки, при увеличении фотографии ничего не замечаю. Голову сломал, и так во всех редакторах, словно разрешение не позволяет. Комп из последних. Именно в местах где очень много деталей (листва напр.) Сам я не пень но немогу разобраться. Подскажите? Ветку читаю всю, многое черпаю из этого. А о главном: Заметил это на объективе Canon 55-250, что на 450D, что на 60D.
Может кто сталкивался. С уважением Захарий....Подробнее