Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошие слова, с глубоким смыслом.

Несколько по-другому: вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят.
Можно понять монополистов "в законе", они прошли долгий тернистый путь, завоевали репутацию, бились с конкурентами, вкладывались в разработки и скупали патенты.
Еще такая вещь: современная цифровая фототехника - это по сути передовой край технологий. Топовые тушки, например, работают на пределе возможностей, и каждый процент улучшений дается очень дорого.
Но на объективах эти поросята нагло наживаются!
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
Наверно, совершенно очевидно ЧЕМ делать снимки. Любой объектив будет эпичен! Поехали!!!

Не любой....есть как везде свои лидеры и аутсайдеры.... Например мои лидеры,для многих тут вообще не лидеры....Я готов заплатить за старое рисунистое стекло,как за Эльку,тут уж Suum cuique-каждому своё...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Не любой....есть как везде свои лидеры и аутсайдеры.... Например мои лидеры,для многих тут вообще не лидеры....Я готов заплатить за старое рисунистое стекло,как за Эльку,тут уж Suum cuique-каждому своё...

Подробнее

Тогда, Олежка, бери отпуск, и поехали! Да! Восклицательнай знак. Поехали!
Олег, готов встретить тебя в тверской губернии. Прямо перехватить на вокзале.
Батя, конечно, будет бухтеть, ну да ладно!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну в общем взял сегодня потискать 16-35/2,8, как и собирался.
Приятная вещица! :)
Если интересно, тестовый кадрик с рук по дороге домой. 16мм, F/8.
Полноразмер. Из обработки только профиль для 5Д от Саши Титова в С1 вместо Generic, остальное по дефолту.

Подробнее

Глобально так на пятаке.....Это-ж на кроп тогда сколько 10мм? Вот значит 10 мм ширик мне надо...
Re[MekloN]:
Цитата:

Полноразмер. Из обработки только профиль для 5Д от Саши Титова в С1 вместо Generic, остальное по дефолту.

Подробнее

Мда, снимок дойстойный галереи, жаль не с 60D.
Re[fotosintezer]:
"нет уж....лучше вы к нам...."(С) :D
В отпуск я обычно в январе в Тайланд езжу....
Re[Justin]:
Цитата:

А я ведь предлагал!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ничего так. Правый край похуже.
Re[Justin]:
Цитата:

Да ну, прекрати, какая галерея?! Снимок полная фигня, говорю же,- тест. Геометрию специально завалил, не обрабатывал. Так, чисто глянуть как у него с ШУ на прикрытой. Имхо, нужно сильнее попробовать закрыть, до f/11-13, благо пятак это безболезненно позволяет делать. На f/8 края кажутся мыльноваты, хотя конечно лучше, чем на 17-40.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Ничего так. Правый край похуже.

Мне тоже так кажется. Думаю, может более сильное диафрагмирование немного поправит
Ну, собственно уже выше написал.

Ну и на более открытых надо погонять.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Глобально так на пятаке.....Это-ж на кроп тогда сколько 10мм? Вот значит 10 мм ширик мне надо...

На Ef-s 10-22 не смотрел?
Я им как-то снимал давно, на 20Д. Вполне понравился. По фокусным аналогично 16-35 на ФФ.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне тоже так кажется. Думаю, может более сильное диафрагмирование немного поправит
Ну, собственно уже выше написал.

Ну и на более открытых надо погонять.

Нет, тут дело видимо в комплекте тушка+сабж. Не думаю, что у владельца то же самое. Хотя, х.е.з...
С него славные женские ростовые получаются, особо с низких точек. Ноги от пупка...
Re[MekloN]:
Цитата:
Я им как-то снимал давно, на 20Д. Вполне понравился. По фокусным аналогично 16-35 на ФФ.

Присматривался к Токине 10-20 и к Самъянгу 8мм...пока не решил что лучше...
Re[MekloN]:
Цитата:

На 60Д не понравится. Тут пока один претендент (имхо) - сигма 8-16, но диапазон не тот.
Re[KSerX]:
Цитата:
Нет, тут дело видимо в комплекте тушка+сабж. Не думаю, что у Титова то же самое. Хотя, х.е.з...

Возможно.

Буду изучать. Такой здоровенный угол зрения мне очень непривычен.
Re[MekloN]:
Цитата:
Возможно.
Объектив, правда, не Титова, но это не важно. :)

Буду изучать. Такой здоровенный угол зрения мне очень непривычен.

Про Титова сам допер, исправил.
Re[KSerX]:
Цитата:
На 60Д не понравится. Тут пока один претендент (имхо) - сигма 8-16, но диапазон не тот.

Мне надо чтоб валил диагонали,икажал в общем по рыбьему....Но не снимал никогда ничем шире 18,поэтому не могу определиться какой надо,чтоб не сильно и не слабо было....а картинок в сети с нашего кропа нет почти на эти ФР
Re[KSerX]:
Цитата:
На 60Д не понравится.

А чем плох 10-22 на 60Д? Не тянет 18 Мпкс?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Мне надо чтоб валил диагонали,икажал в общем по рыбьему....Но не снимал никогда ничем шире 18,поэтому не могу определиться какой надо,чтоб не сильно и не слабо было....а картинок в сети с нашего кропа нет почти на эти ФР

Подробнее

Эти все ребята не по рыбьей части :) Они исправленные.
Re[Justin]:
Вечером с рук.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.