Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Да всем похЪ. Одна религия кругом. Хрен чего пробъёшь. Ладно у меня батя есть, если что, он мне угреьбёт по греблу, и скажет как надо. А всех остальных тут мне искренне жалко. Всё = я вас всех люблю, и если обидел кого, извините пожалуйста.

Подробнее

Нормальные слова тоже знаешь, как не странно. Может сам исправишь свои посты, пока модеры не отправили тебя в дальнее морское путешествие.

А ежели хочется пообщатся с себе подобными, на сленге, который ты здесь показал, могу посоветовать хороший ресурс http://www.discuss.ru/
Там тебе быстро объяснят товарищи, зачем Володька сбрил усы.
Re[Justin]:
Огненное дыхание заката :)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Нормальные слова тоже знаешь, как не странно

Я знаю любые слова. Ты не поверишь, да. Но очень негодую по подводу стёртого тобой моего гениального поста.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
хороший видать человек,БАТЯ!!!!

Кстати, Олег, а ты знаешь, что стоимость объективов производителей первого эшелона завышена раза эдак в два с половиной - три? У меня спецы знакомые прикинули (может ошиблись?).
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Кстати, Олег, а ты знаешь, что стоимость объективов производителей первого эшелона завышена раза эдак в два с половиной - три? У меня спецы знакомые прикинули (может ошиблись?).

А на чём основаны их оценки? Какие критерии учитывались? Мне тоже очень любопытно, как расчитывается стоимость объективов.
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
Я знаю любые слова. Ты не поверишь, да. Но очень негодую по подводу стёртого тобой моего гениального поста.

И что там такого гениального, что-то не заметил, более гениальный я пока оставил.
Ты случайно не из Франции? Знакомый почерк. Да и ЧСВ попридержал бы.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
И что там такого гениального, что-то не заметил, более гениальный я пока оставил.
Ты случайно не из Франции? Знакомый почерк. Да и ЧСВ попридержал бы.

Жастин, не знаю ,с кем ты меня путаешь, но даже если скажешь, что я - чудак (на букву му), я не обижусь. :D И пришёл сюда учиться. Впитывать новые знания, информацию. Никому не планирую насаждать свои методы. Если бы ты знал, как затрахало меня писать такие посты. Батя предупреждал меня про форумы, и я ко всему этому готов.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Да думается никакой ошибки....Мы всегда платим "За бренд" и "За понты" Пока есть шум вокруг L-ек,будет и цена

Re[fotosintezer]:
Цитата:
И пришёл сюда учиться. Впитывать новые знания, информацию.

Как-то странно вы это делаете.
Цитата:
Никому не планирую насаждать свои методы

По-моему именно с насаждения вы и начали.
Re[Justin]:
Про понты...Я делаю мебель,так вот есть клиенты обычные,которые хотят сделать подешевле и качественно,есть перфекционисты,им надо чтоб всё по самому крутому!!! Так вот,делаем одно и то-же и тем и тем,разница в том,что ставим фурнитуру а-ля германия,или италия,а другим дешевле раз в 10 из Китая,по сути одно и то-же,даже сделано там-же,и по качеству- ни одной рекламации на качество(Тьфу,Тьфу,Тьфу)Короче к чему я это всё? Лейбл стоит денег,причём немалых... :D
[Justin]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Да? Тогда опаньки. Извините. Не получилось. Но так хотелось. Бате-то что, он состоявшийся фотограф, а я так хочу соответствовать. Хоть в чём-то Ладно. Подожду тогда. Но всё равно хочу записать игру тени и света. Чтобы там была жизнь, ощущался пульс, огромные просторы нашей Родины, свет и цвет пространство и время.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Он не виноват! Его Батя так настроил,что на форумах одни звери! По сути-налицо неправильное воспитание,вызваное ложными знаниями о форумах вообще,и об этом в частности... :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Да? Тогда опаньки. Извините. Не получилось. Но так хотелось. Бате-то что, он состоявшийся фотограф, а я так хочу соответствовать. Хоть в чём-то Ладно. Подожду тогда. Но всё равно хочу записать игру тени и света. Чтобы там была жизнь, ощущался пульс, огромные просторы нашей Родины, свет и цвет пространство и время.

Подробнее

А Батя случаем не А1????
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Жастин, не знаю ,с кем ты меня путаешь, но даже если скажешь, что я - чудак (на букву му), я не обижусь. :D И пришёл сюда учиться. Впитывать новые знания, информацию. Никому не планирую насаждать свои методы. Если бы ты знал, как затрахало меня писать такие посты. Батя предупреждал меня про форумы, и я ко всему этому готов.

Подробнее

Что-то не заметно, чему учиться троллингу?
Обычно ЧКФР, заполняет свой профиль, показывает свои работы.
И ежели что не устраевет или не понятно, то тогда и спашивает совета у камрадов.
Здесь собрались далеко не дети, чтобы вести подобный стиль общения, показанный вами и причём тут батя, и о чём это он вас предупреждал. Вы что школьник или ребёнок.

По теме так ничего и не увидел.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Он не виноват! Его Батя так настроил,что на форумах одни звери! По сути-налицо неправильное воспитание,вызваное ложными знаниями о форумах вообще,и об этом в частности... :D

Подробнее

Батя поди тоже непризнанный гений...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Батя поди тоже непризнанный гений...

...и судя по всему на расправу скор...чуть чёне так,в грызло рабёнку хлесть!!!! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
...и судя по всему на расправу скор...чуть чёне так,в грызло рабёнку хлесть!!!! :D

Re[barum]:
Цитата:
от: barum

:ohmy: А ВДРУГ И МЫ ТАКИМИ СТАНЕМ??????
Re[OlegArt]:
Цитата:
:ohmy: А ВДРУГ И МЫ ТАКИМИ СТАНЕМ??????

ага, попробую я старшему в грызло - капитан МВД
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.