Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
А почему бы нет? Большинство L, а свежие все, разрешают 18 Мп кропа с запасом, имеют повышенную точность и ресурс, более качественную сборку и просветление... К тому же на кропе имеем более равномерное поле.
Если деньги не проблема?

Подробнее

а некоторым просто картинка нравится больше,чем не с L-ек....теперь,что перед каждым отчитываться???? Хочу калёса ат Бентли на Ладу,посьавлю,имхо,не хуже родных-то будут....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
а некоторым просто картинка нравится больше,чем не с L-ек....теперь,что перед каждым отчитываться???? Хочу калёса ат Бентли на Ладу,посьавлю,имхо,не хуже родных-то будут....

Ну и что? Мне тоже с некоторых элек картинка не очень нравится на сабже (60Д). Недавно говорил об этом. Но это ничего не меняет, и убеждать кого-то я не буду... глупо. Вот 85 Л хочу прикрутить, может кто подбросит? :D
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSerX]:
Цитата:

Ну и что? Мне тоже с некоторых элек картинка не очень нравится на сабже (60Д). Недавно говорил об этом. Но это ничего не меняет, и убеждать кого-то я не буду... глупо. Вот 85 Л хочу прикрутить, может кто подбросит? :D

Подробнее

Да я про то,что Suum cuique....
А 85L на кропе будет весьма не плох!
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Ути-пути, власть почуял штоль? Удалил, и кончил в штанишки, да? Взял себе мейнтсримовскую тему про самый лучший кроп фотик, а теперь в модерунство играешь? Знай, что это признак рафинированного чмошника, затыкать другим рот! Я ничем не нарушил правила, разве что задел твоё убогое чсз.

Подробнее

Осень рано наступила...
Заварачивай ка ты свои оглобли отсель, мил человек!
Re[Justin]:
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да я про то,что Suum cuique....
А 85L на кропе будет весьма не плох!

На 50Д я его видел в работе. Весьма! При умелых руках есс-сно.
Re[MekloN]:
здесь была нецензурная брань, за которую мне стыдно очень
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Юр, петросяна этого в бан, моддерам написал уже.

Рано на чела наехали, с ходу в карьер. Интересно было бы послушать толковое объяснение такой точке зрения, а то я пока, кроме заклинаний ничего не слышал. Это же не первое выступление такого рода.
На него рявкнули, не разбираясь, вот он и опустился до грубостей.
Re[MekloN]:
Цитата:
Юр, петросяна этого в бан, моддерам написал уже.

Осень....точно осень....обострение!
Re[KSerX]:
Цитата:

Рано на чела наехали, с ходу в карьер. Интересно было бы послушать толковое объяснение такой точке зрения, а то я пока, кроме заклинаний ничего не слышал. Это же не первое выступление такого рода.

Подробнее

Да он уже не в первой ветке троллит...в Мануальную тоже поучать приходил... :D
Поэтому и наехали,что уже "знакомы"
Re[KSerX]:
Цитата:

Подробнее

Любите с дураками и хамами общаться? Ваше право, конечно.
[Justin]:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
На 50Д я его видел в работе. Весьма! При умелых руках есс-сно.

85-ка на кропе как 135-ка па пядваке....какбэ 85 очень удобно на кропе для портретки...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да он уже не в первой ветке троллит...в Мануальную тоже поучать приходил... :D
Поэтому и наехали,что уже "знакомы"

Тогда понятно... Я-то особо не слоняюсь по форуму, времени нет, деньги надо делать. Но пару-тройку петушков знаю.
Re[fotosintezer]:
Слушь чудило, ты славы хочешь? Есть что по теме сказать, скажи нормальным человеческим языком, мы не на зоне. Это понятно.

Пока можешь показать всё, на что способен, пусть камрады почитают.
Потом весь мусор, ежели до такого будешь опускаться, само собой удалю.
Re[MekloN]:
Цитата:
Любите с дураками и хамами общаться? Ваше право, конечно.

Не-а, не люблю... Обычно не общаюсь с первыми и стучусь в лицо вторым. Человек мне незнакомый, думал, может, что толковое скажет. Да нет...
Re[KSerX]:
Цитата:

Подробнее

Да всем похЪ. Одна религия кругом. Хрен чего пробъёшь. Ладно у меня батя есть, если что, он мне угреьбёт по греблу, и скажет как надо. А всех остальных тут мне искренне жалко. Всё = я вас всех люблю, и если обидел кого, извините пожалуйста.
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Да всем похЪ. Одна религия кругом. Хрен чего пробъёшь. Ладно у меня батя есть, если что, он мне угреьбёт по греблу, и скажет как надо. А всех остальных тут мне искренне жалко. Всё = я вас всех люблю, и если обидел кого, извините пожалуйста.

Подробнее

хороший видать человек,БАТЯ!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
хороший видать человек,БАТЯ!!!!

А то! Я его уважаю. Как он скажет так и будет.
Не, ребят, вот скажите, опустив эмоции, в чём я не прав???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.