Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Серьёзная дура! А второй он 500-ый притащил?

Он там отвечает ниже - It's the 800mm f5.6 and you can walk around with it, so light and short.
Re[Виктор Иогансон]:
я так и сделал, и еще клаву прицепил
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Можно на "Ты"!
Сводка новостей: В понедельник вся Омега Плаза,была охвачена странной истерией,дело в том,что кто-то привёз на работу калибратор монитора,об этом событии стало известно на Фото.ру,и вот с самого утра в Омега плаза стягиваются странного вида люди с системными блоками и мониторами под мышкой....

Подробнее

ЭЭЭЭ! НАРОД! Сильно не спешите - у меня паровоз в 9-20 прибывает! А пока ещё в вашей ДЕРЕВНЕ найду как на метре со всем барахлом добраться!
(фсё - побежал заказывать "Императорский" )
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
я так и сделал, и еще клаву прицепил

Клаву?! Так ежели про ноут - там есть клава! Я про мышку думаю отдельно! Чота не удобно пальцем елозить по пластинке!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ЭЭЭЭ! НАРОД! Сильно не спешите - у меня паровоз в 9-20 прибывает! А пока ещё в вашей ДЕРЕВНЕ найду как на метре со всем барахлом добраться!

Подробнее

В Деревне на извозчика сядешь,оне умныя,довязут,только к чёрным не садитесь,те дорогу никогда не знают,по 8-10 лет живут в Москве,а дороги незнают....може ген у них какой в мозге отсутствует...незнай!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
В Деревне на извозчика сядешь,оне умныя,довязут,только к чёрным не садитесь,те дорогу никогда не знают,по 8-10 лет живут в Москве,а дороги незнают....може ген у них какой в мозге отсутствует...незнай!

Подробнее

Вот про ИЗВОЗЧИКОВ - не надо!
Знаем! Ездили от Казанского на Ленинградский!
Re[Виктор Иогансон]:
А как без клавы? Монитор перед носом, перед ним и клава, а ноут рядом лежит, можно вторым экраном пользоваться, можно у него экран погасить. а если на ноуте колотить, так его перед моником положить хорошо не удается. мышь - само собой.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вот про ИЗВОЗЧИКОВ - не надо!
Знаем! Ездили от Казанского на Ленинградский!

И скоко отдал??? :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
И скоко отдал??? :D :D :D

Не успел! :D (не я ехал! Мой сослуживец в 1980г. таксист запросил ЧЕРВОНЕЦ!) Мы на Казанском билет заказать пытались предварительно (апосля ДМБ-80!) а касса оказалась на Комсомольской-5 вроде. Ну Брателло и "помчал" для Кореша на такси! (это для меня!) Хорошо я его носом ткнуть успел над головой в вывеску, Москву в районе вокзалов знаю не много.
[Justin]:
24-105mm
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

Чувствую придется продлить прием к калибратору :) надо подумать, может снять там офис и деньги еще на этом зарабатывать :)
Re[Кузьменко Роман]:
.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
Чувствую придется продлить прием к калибратору :) надо подумать, может снять там офис и деньги еще на этом зарабатывать :)

Или устроить "Международный Калибровочный ФОРУМ!"
Ну и как положено: БЕЙДЖИКИ! ШАМПАНЬ/ИКОРКА/ФРУКТЫ! ДЕВОЧКИ! ЛИМУЗИНЫ!
Да - ШВИЙЦАРА не забыть с ахраной!
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Мне как-то обычные буковские клавы не очень, все ужато, половина через фунциональные клавиши организованно, зачастую местами поменяно. про коврик вообще молчу, сколько раз не то или не туда копировалось. Потому для бука держу доп. нормальные клаву с мышой.

Подробнее

Ну, у меня "проще" с ЭТИМ! Я вааще не умею на клаве стучать! Тока - текст набрать! потому и пользуюсь в основном - МЫШКОЙ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
потому и пользуюсь в основном - МЫШКОЙ!

мышко - это несерьезна! графически планшет наше фсио!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Клаву?! Так ежели про ноут - там есть клава! Я про мышку думаю отдельно! Чота не удобно пальцем елозить по пластинке!

Ага, к ноуту класса "замена стационарника", некоторые докупают док-станцию с доп. охладом, питаловом и портами, монитор (особенно критично фото-видео любителю), клавиатуру, ну а мышь почти все, т.к. неудобное и урезанное все это в ноутбуке :) А так, если производительность не важна, получается прекрасный конструктор 2-в-1. Вроде бы и рабочее место хорошее и с собой можно взять мобильный вариант.
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
мышко - это несерьезна! графически планшет наше фсио!

АХА! Смотрел я монитор - по которому пальцем возюкать нужно! :D
По своему мобильнику сужу - екран постоянно протирать от следов приходится!
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
По ней можно и не стучать, но если пивом залил - выкинул и подключил другую, а с буком такой номер не проходит :(
Хотя одну проф. клаву берегу, этой клаве уже лет 17 (считай раритет), сколько кода на ней набито, сколь вражин замочено - не сосчитать. Ее открываю, промываю, сушу... до сих пор работает как швейцарские часики!

Подробнее

Олежка! А ЗАЧЕМ клаву ПИВОМ заливать?! Я ПИВО обычно лью в ДРУГОЕ МЕСТО! РОТ называется! (или ХАВАЛЬНИК!) И попутно туда ещё чего пихается - РЫБКА или бутик с ИКОРКОЙ!

Опоздал: по СПИСКУ: я УЖЕ НЕ ЗНАЮ - КАК ОТЧИТЫВАТЬСЯ и ЧТО БРЕХАТЬ жене?! из дому выгонит - это-ж скока барахла с собой тащить! :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.