от: Justin
Серьёзная дура! А второй он 500-ый притащил?
Он там отвечает ниже - It's the 800mm f5.6 and you can walk around with it, so light and short.
от: Justin
Серьёзная дура! А второй он 500-ый притащил?
от:OlegArt
Можно на "Ты"!
Сводка новостей: В понедельник вся Омега Плаза,была охвачена странной истерией,дело в том,что кто-то привёз на работу калибратор монитора,об этом событии стало известно на Фото.ру,и вот с самого утра в Омега плаза стягиваются странного вида люди с системными блоками и мониторами под мышкой....Подробнее
от: Oldman
я так и сделал, и еще клаву прицепил
от:Виктор Иогансон
ЭЭЭЭ! НАРОД! Сильно не спешите - у меня паровоз в 9-20 прибывает! А пока ещё в вашей ДЕРЕВНЕ найду как на метре со всем барахлом добраться!![]()
![]()
(фсё - побежал заказывать "Императорский")
Подробнее
от:OlegArt
В Деревне на извозчика сядешь,оне умныя,довязут,только к чёрным не садитесь,те дорогу никогда не знают,по 8-10 лет живут в Москве,а дороги незнают....може ген у них какой в мозге отсутствует...незнай!Подробнее
от: Виктор Иогансон
Вот про ИЗВОЗЧИКОВ - не надо!![]()
![]()
![]()
Знаем! Ездили от Казанского на Ленинградский!![]()
от: OlegArt
И скоко отдал??? :D :D :D
от:Виктор Иогансон
ЭЭЭЭ! НАРОД! Сильно не спешите - у меня паровоз в 9-20 прибывает! А пока ещё в вашей ДЕРЕВНЕ найду как на метре со всем барахлом добраться!![]()
![]()
(фсё - побежал заказывать "Императорский")
Подробнее
от: Кузьменко Роман
Чувствую придется продлить прием к калибратору :) надо подумать, может снять там офис и деньги еще на этом зарабатывать :)
от:FL
Мне как-то обычные буковские клавы не очень, все ужато, половина через фунциональные клавиши организованно, зачастую местами поменяно. про коврик вообще молчу, сколько раз не то или не туда копировалось. Потому для бука держу доп. нормальные клаву с мышой.Подробнее
потому и пользуюсь в основном - МЫШКОЙ!
Клаву?! Так ежели про ноут - там есть клава! Я про мышку думаю отдельно! Чота не удобно пальцем елозить по пластинке!
от: MekloN
мышко - это несерьезна! графически планшет наше фсио!
от:FL
По ней можно и не стучать, но если пивом залил - выкинул и подключил другую, а с буком такой номер не проходит :(
Хотя одну проф. клаву берегу, этой клаве уже лет 17 (считай раритет), сколько кода на ней набито, сколь вражин замочено - не сосчитать. Ее открываю, промываю, сушу... до сих пор работает как швейцарские часики!Подробнее