Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[Justin]:

:D
Re[Vasilisk2]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Ну ты как крутой!

Да это не я, ты что :) Я большие ноуты недолюбливаю, т.к. смысла в них мало. Мой 1,7 кг 13.3'' на полочке лежит обычно, когда я дома :)

Если бы сейчас брал, то вот типа этого самый "ноутбучый" ноутбук :)
Acer Aspire 3830TG-2313G50nbb i3 2310M/3/500/GT540M/WiFi/BT/Win7HP/13.3"/ 1.85 кг с аккумулятором 26,5 тыс 32.2 x 3.2 x 22.8 см
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_Aspire_3830TG2313G50nbb_LX.RFQ02.025_i3_2310M_500_GT540M_WiFi_BT_Win7HP_13.3_1.85_121062.html
или http://www.planetashop.ru/id_unique/68206/index.html За свои 18 тыс для ноутбука, как для "портативного ПК" очень даже ниче так
Re[Vasilisk2]:
НУНИФИГАСЕБЕКОНСТРУКЦИЯ!!!

За одно: и 19 000 РАЗМОЧИЛ!!!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
24-105mm

Подробнее

С цветом перебор.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С цветом перебор.

делал осень :D
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А получилась планета Аватар :D (без обид, шутка)

крутА! :D
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
птички

картинка!
Где такая экзотика? Зоо?
Re[Justin]:
Это из серии: "Ноги - от ушей"? :D

А к каким ушам ноги?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это из серии: "Ноги - от ушей"? :D

А к каким ушам ноги?!

Во-во,башки,понимаешь две,и ластов тоже,понимаешь,две,хотя по зоологии,ластов должно быть 4(четыре)....Вопрос,хде 2(две) ласты?.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Зубы как у пираньи.
Стекло мне ваше нравиться, сдерживаюсь с трудом чтоб не взять себе такой, т.к. у меня первым в планах ширик. Поправку сразу выставляете в минус, при съёмке в солнечныё день или ориентируетесь после пристрелочного снимка?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Во-во,башки,понимаешь две,и ластов тоже,понимаешь,две,хотя по зоологии,ластов должно быть 4(четыре)....Вопрос,хде 2(две) ласты?.

Чота я это . . .
Так значит - правильно получаца: башки - 2! и ласты - тоже 2!

А ежели должно быть ещё +2, то . . . , то выходит что : что Юра уже обмывает чужие покупки и 2 ласты - посеял! Или - башку лишнюю пришпондорил!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Змей горыныч)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
картинка!
Где такая экзотика? Зоо?

Это у нас в парке Революции, устоили выставку экзотических птиц и животных, совершенно бесплатно. Снимал через решётки, поэтому приходилось объектив вплотную подносить, чтобы не так их видно было.

Re[Justin]:
Цитата:
Это у нас в парке Революции, устоили выставку экзотических птиц и животных.....

Вот где засада!!! ЭКЗОТИЧЕСКИХ!...так у их всё по другому....и скока должно быть ластов на кажный клюв,тока их экзотический птичий бог знает!!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Модный чувак! :D
Re[Justin]:
Цитата:
Это у нас в парке Революции, устоили выставку экзотических птиц и животных, совершенно бесплатно. Снимал через решётки, поэтому приходилось объектив вплотную подносить, чтобы не так их видно было.

Черная лебедушка красава! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.