Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот вечный скептик Вы,Nikolay Alex....нет чёб чё хорошее увидеть в снимках! :D :D :D

Действительно, человек заснял своего дитя, на пямять, с нами поделелся. Это же не для журнала, или рекламного агенства репораж был.

Единственное, я бы не постил сразу столько много, а выбрал бы на свой(твой) вкус по 3-4 самых удачных, по композиции и по сюжету. И показал бы их крупно.
Re[OlegArt]:
Цитата:
а насчёт кропа,если надо,могу дать на выходные свою 60-ку,всё равно времени снимать не будет

Цитата:
от: Justin
Саня, бери не отказывайся, сделаешь тестик, и нам хорошо и тебе для знакоства тоже не плохо. ;)

Спасибо друзья, но от 60-ки воздержусь пока :)
Не факт, что у самого время поснимать в выхи будет (но надеюсь, что будет, день города и все такое). Да и не до тестиков с 16-35 пока, просто бы с ним освоиться, понять что да как, чтобы потом в поездке не сильно налажать :) 16мм на ФФ это все же не хухры-мухры, и очень непривычно для меня.

ЗЫ. А поводов для знакомства мы еще мильён найдем!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот вечный скептик Вы,Nikolay Alex....нет чёб чё хорошее увидеть в снимках! :D :D :D

Да лано тебе! Зато будет у нас СВОЙ ПАНТЕЛЕЕВ!!! :D :D :D
И ЧУЖОГО можно гнать с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!
Re[Justin]:
Цитата:
Единственное, я бы не постил сразу столько много, а выбрал бы на свой(твой) вкус по 3-4 самых удачных, по композиции и по сюжету. И показал бы их крупно.

Это компенсация за долгое молчание и отсутствие кадров :) Шутка конечно :) Учту на будущее, много выкладывать не буду.
А критика - это хорошо. Сейчас прошелся по его постам (ну чтоб иметь представление) - урожденный критик :)

OlegArt, barum спасибо!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо друзья, но от 60-ки воздержусь пока :)
Не факт, что у самого время поснимать в выхи будет (но надеюсь, что будет, день города и все такое). Да и не до тестиков с 16-35 пока, просто бы с ним освоиться, понять что да как, чтобы потом в поездке не сильно налажать :) 16мм на ФФ это все же не хухры-мухры, и очень непривычно для меня.

ЗЫ. А поводов для знакомства мы еще мильён найдем!

Подробнее

Ну как хошь...тогда беру у Лёхи Зуйко 28, попробую вырваться на природу пиззажики пострелять... :D
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
было бы не плохо,
я работую в Омега плазе (Ленинская слобода 19), могу все борахло(ноут ,моник) привезти на работу и на месте отколибровать.

Я тоже в Омега плаза работаю на 5-м этаже :) Как раз в понедельник планировал поехать в офис. Захвачу с собой приборчик. Скиньте в личку телефон, я вам свой скину.
Re[Justin]:
А я в принципе с Николаем согласен, что:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Репортажа-таки и нет. Просто набор кадров. Если бы автор не подсказал, ни разу бы не догадался, что это 1 сентября. А понять по этому "репортажу" что и где происходило- это вообще за гранью.

Подробнее

У самого таких "репортажей" полно, и где на них какое событие понять могут только родственники :)

Но при этом я согласен и с тем, что:
Цитата:

от:Justin
человек заснял своего дитя, на пямять, с нами поделелся. Это же не для журнала, или рекламного агенства репораж был.

Подробнее

Вот такой я политкорректный :D
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
Я тоже в Омега плаза работаю на 5-м этаже :) Как раз в понедельник планировал поехать в офис. Захвачу с собой приборчик. Скиньте в личку телефон, я вам свой скину.

Прикол,ща ещё выяснится,что они в одном отделе работают и столы у них напротив стоят.... :D :D :D :D
А Вам там в Плазу случаем мебель не нужна???? А то если чё я тоже подъеду со своим моником... :D :D :D
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
Я тоже в Омега плаза работаю на 5-м этаже :)

Все таки Москва только кажется большим городом, а так деревня в общем-то! :D :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Прикол,ща ещё выяснится,что они в одном отделе работают и столы у них напротив стоят.... :D :D :D :D
А Вам там в Плазу случаем мебель не нужна???? А то если чё я тоже подъеду со своим моником... :D :D :D

Подробнее

Подъезжайте тоже, только нужно с монитором еще системник взять, будем коллективно калибровать.
Вместе веселее)
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
Подъезжайте тоже, только нужно с монитором еще системник взять, будем коллективно калибровать.
Вместе веселее)

Можно на "Ты"!
Сводка новостей: В понедельник вся Омега Плаза,была охвачена странной истерией,дело в том,что кто-то привёз на работу калибратор монитора,об этом событии стало известно на Фото.ру,и вот с самого утра в Омега плаза стягиваются странного вида люди с системными блоками и мониторами под мышкой....
Re[OlegArt]:
Цитата:

Можно на "Ты"!
Сводка новостей: В понедельник вся Омега Плаза,была охвачена странной истерией,дело в том,что кто-то привёз на работу калибратор монитора,об этом событии стало известно на Фото.ру,и вот с самого утра в Омега плаза стягиваются странного вида люди с системными блоками и мониторами под мышкой....

Подробнее

Забавно :) Процесс то не быстрый :) этож что же мне там до ночи сидеть :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Можно на "Ты"!

Подробнее

Всё упал под стол, конец работе!
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
Забавно :) Процесс то не быстрый :) этож что же мне там до ночи сидеть :)

Ну эт уж как повезёт..... :D :D :D Да не, я возьму в прокат потом,дома с чувством-толком-расстановкой всё сделаю...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
EF 400 f/2.8L IS II :D
http://www.flickr.com/photos/canonmonster/6101733428/

Подробнее

Серьёзная дура! А второй он 500-ый притащил?
Re[Justin]:
Поехал за Зуйкой... :D
Не не поехал....пока :D
Re[Justin]:
Цитата:
Серьёзная дура! А второй он 500-ый притащил?

Это термос-кружка... :D
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Во! Лишний раз убедился, что мне такой не нужен! :)
Мне сумку-то на плече таскать лениво, а тут чумадан только под стеклотару!
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

к нему за эти деньги должен узбек-носильщик прилагаться,оллинклюзифф!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.