Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Vasilisk2]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Тоже пользуюсь пыхой в таких условиях, реально помогает.

ИМХО, на этом фото конкретный ФФ.

Я знаю, это не ФФ, это стукнувшая в голову идея познания MF (после охоты за кузнечиками) :)

Re[Justin]:
сходил , блин на первое сентября,дождина на полпути рубанул так, что побежал обратно за машиной.пока ехал остановились дворники,позвонил в сервис , там сказали трапеция стоит 15 тыров.из-за дождя отменили уличные мероприятия и всех сразу разогнали по классам, а там уже куча родителей... у меня рост под 2м , но суетно и беспорядочно перемещающиеся мамки и папки так и не дали нормально снять.пришел домой, все убрал в шкаф и лег спать.
мечты разрушены!
Re[Vasilisk2]:
.
Re[vovar9]:
Цитата:

от:vovar9
сходил , блин на первое сентября,дождина на полпути рубанул так, что побежал обратно за машиной.пока ехал остановились дворники,позвонил в сервис , там сказали трапеция стоит 15 тыров.из-за дождя отменили уличные мероприятия и всех сразу разогнали по классам, а там уже куча родителей... у меня рост под 2м , но суетно и беспорядочно перемещающиеся мамки и папки так и не дали нормально снять.пришел домой, все убрал в шкаф и лег спать.
мечты разрушены!

Подробнее

Такая же фигня. :(
Только я не спать лег, а на работу поехал :)
ВОПРОС ВСЕМ
.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
На счет нужности/не нужности вспышек.

Чтобы тут не бодаться, за нас уже пободались как следует:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/532558#p5627648
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/575329#p6240965

:D
Re[FL]:
Цитата:
Кто знает, какие-нибуть установки в камере влияют на RAW?

Выдержка, диафрагма, ИСО ;)
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
Тута за час опят три ведра нарезала

вечер
Перегнула с обработкой, но если не раскравать, то хорошо смотрится
Re[FL]:
Цитата:
А всякие стили, цветовые коррекции и прочее - только для жипега и инфы для конверторов внутри самого RAW ?

Хз про стили и т.п., я не пользуюсь и даже не в курсе есть ли это в 5Д. :)
Думаю, что не влияют на РАВ.
Еще была тема про ББ, и нужно ли его ставить правильно ДО съемки или потом можно все из РАВа накрутить, вроде как нужно (желательно) и накрутить можно не все, но ссылку на тему вряд ли найду.
Re[elkost]:
[quote=elkost]Тута за час опят три ведра нарезала

Это ХДЕЭТО???!

Мы вчерась с женой поехали на "опятное" место - за 3 часа еле-еле 2 ведра насобирали, из которых дома 1,5 выбросили! Блин! Позавчера ездил - НИЧЕГО не было! А вчера - уже ПЕРЕРОСШИЕ и почти ВСЕ с живностью!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хз про стили и т.п., я не пользуюсь и даже не в курсе есть ли это в 5Д. :)
Думаю, что не влияют на РАВ.
Еще была тема про ББ, и нужно ли его ставить правильно ДО съемки или потом можно все из РАВа накрутить, вроде как нужно (желательно) и накрутить можно не все, но ссылку на тему вряд ли найду.

Подробнее

Меня больше всего задрало, каждый раз при проявке РАВ-ов, в ACR менять дефолтный профиль Adobe Standart, на профиль выставленный в камере и каждый раз включать коорекцию стекла.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak

Летает отлично!))) Двигатели у него не реактивные, а импеллерные, электрические имитирующие турбину. В воздухе модель смотрится потрясающе, если бы не звук электромоторов можно подумать что реальный истребитель))) Кроме того у данной модели, как и у настоящего, изменяемый вектор тяги! Убирающееся шасси.

Подробнее

насколько знаю движки с отклоняемымй(управляемым) вектором тяги стоят на МиГ-29 и СУ-35, а на фотографии СУ-34. а ПГО у модельки работает?
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Меня больше всего задрало, каждый раз при проявке РАВ-ов, в ACR менять дефолтный профиль Adobe Standart, на профиль выставленный в камере и каждый раз включать коорекцию стекла.

Может это можно как-то прописать6 чтобы автоматом срабатывало или оформить в виде стиля и применять на группу фото?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=elkost]Тута за час опят три ведра нарезала

Это ХДЕЭТО???!

Мы вчерась с женой поехали на "опятное" место - за 3 часа еле-еле 2 ведра насобирали, из которых дома 1,5 выбросили! Блин! Позавчера ездил - НИЧЕГО не было! А вчера - уже ПЕРЕРОСШИЕ и почти ВСЕ с живностью!

Подробнее

Неее, у нас опят в этом году полнооо. Но все ж пришлось немного побегать, чтоб поляну найти (вернее вырубку). Приезжайте к нам :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

М-де. В Lr эта проблема решается установкой по умолчанию и прессетами.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Разворот даст только "уйди со своей трубой, не мешай дремать" или же зажмуренные от яркого солнца глаза/перекошенные лица в попытке их приоткрыть. Можно, конечно, очки нацепить на пол лица, как в песенке про черепашку, но такое я не люблю :)

Подробнее

Ничего, один раз классный кадр увидят со своей физией, потом будут сами крутиться, без команд :)
А что, лучше плоский блин вместо лица с перегруженным фоном вместо живого прищуренного глаза? К тому же выгодных ракурсов мульон.
Но иногда без вспышки никуда, очень редко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.