Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[Fishmann_Vic]:

Цитата:
от: Fishmann_Vic
А как эта модель летает?! В первый раз вижу модель реактивного самолета!

Летает отлично!))) Двигатели у него не реактивные, а импеллерные, электрические имитирующие турбину. В воздухе модель смотрится потрясающе, если бы не звук электромоторов можно подумать что реальный истребитель))) Кроме того у данной модели, как и у настоящего, изменяемый вектор тяги! Убирающееся шасси.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

....и объемчик,кмк,есть...
Re[Justin]:
А как вы на жаре фотик носите? В сумке? Или наоборот, достаете?
Re[KSerX]:
Мы видимо под рисунком несколько разное понимаем. Затевать спор о том, что такое рисунок, думаю не имеет смысла, потому как понятие это не физическое.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Мы видимо под рисунком несколько разное понимаем. Затевать спор о том, что такое рисунок, думаю не имеет смысла, потому как понятие это не физическое.

Вот именно. Рисунок объектива и особенности изображения с разных камер суть разные вещи. А вот кроп может исказить рисунок полнокадрового объектива, так как часть его мы просто не увидим.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Дядька загорелый, каждый день на солнце на набережной. Такой и был.

Вполне может быть...
Но я бы попробовал. Да и в галерею его, так как характеризует связку ф/a + объектив.
Убедился, сколько возможностей открывает подобный сабж? Я помнится, первый месяц вообще кипятком писал.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
закатное, горно-лесное, янтарные бусы, зажевало :), крутятся диски :)

Нравятся такие альпийские домики! Кусочки природы похожи на нашинские, особенно полевые цветы.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ух ты... как категорично :)

Где-то на форуме я уже встречал подобные сентенции, что, мол, вспышка - это слепота фотографа, а штатив - его костыли :)

А у меня вот аккумы стоят заряжаются... Завтра в школу, без пыхи никак. :)

Подробнее

Согласен, я тут в выходные "напляжу" снимал, народ все лежал ногами к солнцу, соответственно мне достается практически контровой. Вспомнив неоднократные рекомендации подсвечивать вспышкой, попробовал и так. Мне кажется, что фотки намного лучше. Жесткие тени под глазами и от носа ушли, блеск в глазах появился

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
А на этих тоже жёлто-зелёный?

Подробнее

Да, загар девушки в зелень явно отдает.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А я пользуюсь.
Не для работы, так, для себя исключительно. Не скажу, что очень часто, но достаточно. Некоторое время назад даже La Crosse с Энелупами купил. До этого GP дешевых хватало :)

Такой же набор аккумуляторы-з/у. Хороши, могут месяцами валяться и заряд не теряют. Единственное что, бяк-фронт хреново проверять - белые, минимализм типа, а не как попугайские GP :)
Re[Justin]:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Вспышка - это последнее, что нужно для фотографии...

категорически не согласен! встроенная конечно дрянь, но и при ее умелом использовании можно добиться результатов.
про внешнюю вообще молчу... возможностей мильён. в помещениях со светосильным полтосом у меня практически всегда высокие исо и постоянно смазы. все меняеться в лучшую сторону при использовании пыхи.

кстати на мой взгляд вполне достаточно 430-ой, т.к. я снимаю все-таки не в больших помещениях, да и легче она.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Единственное что, бяк-фронт хреново проверять - белые, минимализм типа, а не как попугайские GP :)

Это мне в голову не приходило :)
Тут у Sanyo действительно косяк
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
закатное

горно-лесное
янтарные бусы
зажевало :)
крутятся диски :)

Подробнее

Отличные фото. Особенно понравилось первое - цвет травы естественный
Re[barum]:
.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Согласен, я тут в выходные "напляжу" снимал, народ все лежал ногами к солнцу, соответственно мне достается практически контровой. Вспомнив неоднократные рекомендации подсвечивать вспышкой, попробовал и так. Мне кажется, что фотки намного лучше. Жесткие тени под глазами и от носа ушли, блеск в глазах появился

Подробнее

Если это случайные люди, то зачем им в морду лица пыхать?
Если свои, то +100 очков даст простейший разворот модели и выгодный ракурс.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Если это случайные люди, то зачем им в морду лица пыхать?
Если свои, то +100 очков даст простейший разворот модели и выгодный ракурс.

Разворот даст только "уйди со своей трубой, не мешай дремать" или же зажмуренные от яркого солнца глаза/перекошенные лица в попытке их приоткрыть. Можно, конечно, очки нацепить на пол лица, как в песенке про черепашку, но такое я не люблю :)
Re[Vasilisk2]:
.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Разворот даст только "уйди со своей трубой, не мешай дремать" или же зажмуренные от яркого солнца глаза/перекошенные лица в попытке их приоткрыть. Можно, конечно, очки нацепить на пол лица, как в песенке про черепашку, но такое я не люблю :)

Подробнее

зажмуренные глаза и перекошенные лица=это в точку!
Re[Justin]:
Почему то все время в таких случаях вспоминается одна из любимейших в детстве игр "кОнтра" :)

P.S. Можно было бы, конечно, попробовать переплыть на ту сторону и переснять, но блиииин, ленивый я :D
Про f4 не помню, мой косяк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.