Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я тоже-пользовался-бы...иногда ,несмотря на светосильные стёкла ох как нехватает,но продал ведь....думал сразу другую возьму,не взял...теперь думаю кольцевую взять,на портретку и макро хватать будет,а на другие цели и не надо вроде

Подробнее

А я подумываю, может со временем вторую прикупить и ST-E2 или что-то типа того...
Re[OlegArt]:
Цитата:

А на этих тоже жёлто-зелёный?

Подробнее

Да, тут вообще с цветом непонятки.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

+1 :D
Re[KSerX]:
??? да ну! тогда бы не было на таком узком участке. представил такую пыль на задней линзе
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А я подумываю, может со временем вторую прикупить и ST-E2 или что-то типа того...

Ну на пятаке-ж нет управления ведомой вспышкой... :D
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Ночером

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну на пятаке-ж нет управления ведомой вспышкой... :D

Это да :(
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
да , все-таки полтос ждет меня.думаю через месяцок возьму. а с пыхой могу и не справиться...

На полтосе вы увидите в полной мере, что такое настоящие 18 мпикс.
Хоть и капризный он, но когда бъёт в цель, радует очень сильно.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Олег, даю наВОДКУ на надежный метод: имеем проверенную картинку в виде РАВ-файла хотя бы с основными цветами спектра, подойдет какая-нибудь калибровочная таблица (для профилирования, например). Смотрим ее в кривом мониторе и подгоняем фотографии под нее. Правда, для этого надо знать, где у тебя на фото зеленая трава, где синее небо и т.д. :)
Re[Justin]:
Прогулялся сёдня со своим любимцем. :)
Как же здорово рисует сволочь!

Пантелев Лёха просил портрет, пожалуйста.

крупнее 2400

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Олег, не первый раз замечаю, на скинтонах налёт желто-зелени. Можно сказать твои фото уже узнаваемы по этому цвету, но здесь имхо перебор.
С цветочками всё хорошо, хотя этот налёт тоже слегка присутствует.
Предположу, что что-то с моником.
Или ты спецом так цвет загоняешь?
Детализация отличная!
Скажите камрады, мне одному так показалось с цветом или кто-то ещё это заметил?

Подробнее

Есть такое дело. Я списывал это на мануалы. Сам ими не снимал, думал они так цвет "накручивают", ну и Олег любит дать жару :D Но все смотрится художественно! )
Цитата:

А на этих тоже жёлто-зелёный?

Подробнее

Ребенок вроде нормально - беленький. А девушка похоже загорала в средней полосе России - всевозможные оттенки на коже.. ?)
Re[MekloN]:
Цитата:
Это да :(

Кстати,Сань,чё думаешь по поводу сего девайса?
http://canonlens.jimdo.com/%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8/phoenixmcrflash/
ведущёё число 14м как-то многовато для кольцевой
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Не,он определённо с ним(его "прелесть",70-200,имеется ввиду) спит.....! :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Ты пошто exif кокнул? :)
Кстати на счет рисунка, считается, что на 70-200/4 он не то что бы плохой, его вообще нет :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ребенок вроде нормально - беленький. А девушка похоже загорала в середней полосе России - всевозможные оттенки на коже.. ?)

Девушка загорала,в окрестностях г.Лобня....а ребёнок не загорал,поэтому нормальный :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Пантелев Лёха просил портрет, пожалуйста.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/86409/2014009.jpg
крупнее 2400

Подробнее

Не, я больше с него снимки смотреть не буду, а то так и не куплю 70-300! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Кстати,Сань,чё думаешь по поводу сего девайса?
http://canonlens.jimdo.com/%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8/phoenixmcrflash/
ведущёё число 14м как-то многовато для кольцевой

Хз если честно. Я с кольцевыми дела практически не имел, а то, что попало в опыт не понравилось.
Re[MekloN]:
Цитата:
Хз если честно. Я с кольцевыми дела практически не имел, а то, что было не понравилось.

Я вот тоже...Думаю взять на пробу,цена вроде невысокая,незнаю как по качеству будет,кольца брал у этого продавца,качество на уровне!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я вот тоже...Думаю взять на пробу,цена вроде невысокая,незнаю как по качеству будет,кольца брал у этого продавца,качество на уровне!

Кстати да, тоже подумал, что цена не атомная, можно рискнуть попробовать. По сути как разок в кабак сходить бухнуть :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Кстати да, тоже подумал, что цена не атомная, можно рискнуть попробовать. По сути как разок в кабак сходить бухнуть :)

Да у меня днюха 06.09. думаю жене заказать,пусть подарит :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.