Особенно если фильтр все же нормальный, а не то, что у меня... ну или у нас с тобой :D
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 17681 - 17700
Re[FL]:
Ну, я думаю, если над Равом поколдовать так, как наколдовал с кадром процессор Сони, иначе говоря накрутить по самое небалуйся, то будет тоже и голубое и зеленое и какое угодно. :)
Особенно если фильтр все же нормальный, а не то, что у меня... ну или у нас с тобой :D
Re[barum]:
от:barum
Здесь полярик намудрил (или я). Солнце высоко (где-то час дня)Подробнее
Полярик по-моему ни при чем :)
Тут вроде пересвет имеет место быть, причем довольно сильный.
Час дня, ШУ 24мм, открытая f/4, ИСО250, и выдержка всего 1/80?
2 ALL
Уважаемые форумчане,
Давайте прекратим офотпить, обсуждать железо, компьютерные платформы, вопросы цен, лейблов и иже с ними
У всех есть свое мнение, свои взгляды и свое представление о прекрасном
давайте будем их уважать
, а священная война (holy war) ни к чему не приведет
Вот, скажите, существует мнение, что в России завышены цены на объективы по сравнение с ценами "не в россии"
А кто-нибудь из вас покупал кэноновские объективы не в России?
И еще подводный камень: кэно не дает всемирной гарантии, т.е. тут стекло будет без гарантии, с платной юстировкой.
Может ли разница быть настолько велика, чтобы иметь стекло без гарантии?
Давайте прекратим офотпить, обсуждать железо, компьютерные платформы, вопросы цен, лейблов и иже с ними
У всех есть свое мнение, свои взгляды и свое представление о прекрасном
давайте будем их уважать
Вот, скажите, существует мнение, что в России завышены цены на объективы по сравнение с ценами "не в россии"
А кто-нибудь из вас покупал кэноновские объективы не в России?
И еще подводный камень: кэно не дает всемирной гарантии, т.е. тут стекло будет без гарантии, с платной юстировкой.
Re[barum]:
от: barum
Не люблю мышей
Ты просто не умеешь их готовить! :D
Re[Justin]:
Юра, думаю это надо в FAQ в вопрос про конвертеры:
http://dmitry-novak.livejournal.com/6808.html
http://dmitry-novak.livejournal.com/7818.html
Re[barum]:
[quote=barum]Здесь полярик намудрил (или я). Солнце высоко (где-то час дня)
[/quot]
Имхо, тут просто недоэкспозиция.
[quot]Не люблю мышей, ещё больше не люблю, когда их едят
[/quot]
Ну да, ну да. Правда, я тут случайно наткнулась на то, как крыса поймала бедную лягушку и ела ее живую, откусывая кусочками ее ноги...брр. Кровожадные они..крысы одно слово. А наглые какие. Если бы не кошки....И у кошек подход более щадящий, они сначала мышь оглушают, а уж потом, придушат и съедят. :D
[/quot]Имхо, тут просто недоэкспозиция.
[quot]Не люблю мышей, ещё больше не люблю, когда их едят
Ну да, ну да. Правда, я тут случайно наткнулась на то, как крыса поймала бедную лягушку и ела ее живую, откусывая кусочками ее ноги...брр. Кровожадные они..крысы одно слово. А наглые какие. Если бы не кошки....И у кошек подход более щадящий, они сначала мышь оглушают, а уж потом, придушат и съедят. :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
Полярик по-моему ни при чем :)
Тут вроде пересвет имеет место быть, причем довольно сильный.
Час дня, ШУ 24мм, открытая f/4, ИСО250, и выдержка всего 1/80?Как-то странно, имхо... Даже учитывая, что поляр пару ступеней скушал...
Подробнее
Думаю, что не пару, а более ступеней. Аппарат был к тёмному стволу прижат.
от: MekloN
Ты просто не умеешь их готовить! :D
нет уж, увольте
от:Anita_
[quote=barum]Здесь полярик намудрил (или я). Солнце высоко (где-то час дня)
[/quot]
Имхо, тут просто недоэкспозиция.
[quot]Не люблю мышей, ещё больше не люблю, когда их едят[/quot]
Ну да, ну да. Правда, я тут случайно наткнулась на то, как крыса поймала бедную лягушку и ела ее живую, откусывая кусочками ее ноги...брр. Кровожадные они..крысы одно слово. А наглые какие. Если бы не кошки....И у кошек подход более щадящий, они сначала мышь оглушают, а уж потом, придушат и съедят.Подробнее
Гуманные однако кошки ))
Re[alexey_77]:
от: alexey_77
Да при чем тут Россия?
Вы скажем на DPRevirew и других подобных сайтах обзоры смотрели когда-нибудь? Цифра стоимости в долларах США равна (примерно) цифре в евро в Европе. А в Англии будет примерно то же, но в фунтах.
Да чего далеко ходить:
http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_70-200_2p8_is_usm_ii_c16/
от: alexey_77
Конечно может!
Но тут каждый для себя сам эту разницу определяет.
Знаю людей, которые "тут" не покупают вообще ничего из фототехники и еще больше знаю тех, кто покупает только тут. :)
Re[hardstep]:
от: hardstep
Юра, думаю это надо в FAQ в вопрос про конвертеры:
Жаль только, там ответы не на все вопросы :)
Re[barum]:
от: barum
Гуманные однако кошки ))
Ну, гуманнее, чем крысы. ))) В некоторых странах, священное животное. :D
Да, бог с ними, так Господь сотворил, не нам судить.
Re[Anita_]:
Спрашиваю, все молчат...
Александр, плиз, гляньте на белку, есть там фронтфокус? Или не стоит заморачиваться?Подробнее
Картинка маловата конечно, но по-моему небольшой фронт есть.
Уж точно не "белке в глаз" попал фокус.
Вообще по одному кадру довольно сложно ставить диагноз. К тому же кадр снят в не самых простых условиях судя по exif.
Re[Anita_]:
Спрашиваю, все молчат...
Александр, плиз, гляньте на белку, есть там фронтфокус? Или не стоит заморачиваться?Подробнее
не Александр, но выскажусь с позволения..
к мысли о фронте тут может привести тот факт, что мох на дереве менее детален, чем шерстка белки. следовательно замыленность на шерстке видна лучше, чем на дереве. если и есть ФФ, то маленький такого размера, что укладывается в нормативы допустимых погрешностей.
вывод: забить.
Re[barum]:
.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Картинка маловата конечно, но по-моему небольшой фронт есть.
Уж точно не "белке в глаз" попал фокус.
Вообще по одному кадру довольно сложно ставить диагноз. К тому же кадр снят в не самых простых условиях судя по exif.Подробнее
Спасибо. Да, условия сложные. Но симптом не понравился, послежу дальше.
от:hardstep
не Александр, но выскажусь с позволения..
к мысли о фронте тут может привести тот факт, что мох на дереве менее детален, чем шерстка белки. следовательно замыленность на шерстке видна лучше, чем на дереве. если и есть ФФ, то маленький такого размера, что укладывается в нормативы допустимых погрешностей.
вывод: забить.Подробнее
Спасибо.
Не люблю я мыла. Мало того, что открытая дыра и высокое исо всю детализацию убило, так еще и фокус неточен, что вообщем-то редко бывает на этом стекле...Возможно, надо воспринимать, как испорченный кадр и не заморачиваться...А, как тогда снимать без вспышки в таких условиях? Светосильный телевик и более точная камера, это понятно, выход, но на данной технике как быть?
Re[Anita_]:
.