Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Саша, вот так выходит, если проявлять по дефолту, ничего не трогая. Еще и с поляриком, блин :(
SONY...................................... Canon

Подробнее

Олег, а что за полярик?
Re[Foxya]:
.
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Хищник!
Представляю, как он рычит.

А то! ))))))) Вообще, он на грудном вскармливании, и тут мамаша ему притащила это. А он взял и съел. Лишь капля крови на полу осталась.
Можно было бы и момент с расчлененкой сфотать, когда голова мыши отделилась от тела и живописно лежала рядом, но что-то меня как-то замутило и рука не поднялась такое фотографировать.
Re[Foxya]:
.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Симпатичная белочка! :) Ждем, когда вы себе телевичок докупите, вот тогда в парке от души поохотитесь

P.S. Говоря словами ЗлоАлекса, "белка как бы показывает лапкой, что фокус в 10 см перед ней" :cannabis:

Подробнее

Да, пожалела, что телевика нет. ))) Правда....опробовав енту охоту, думаю, что здесь нужОн марк1 и светосильный телевик. )))
ГРИП видела, тоже показалось, что впереди чуть больше... черт знает почему, целилась в голову белки. Изредка замечаю, что вперед уползает, причем на обоих объективах, я больше на камеру грешу. )))

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
and Vasilisk2
Сенкс, отмучался, взял, теперь подпись нужно менять.
Штатив не дали, пришлось с рук стрелять, правда не ограничивали по времени. Первый на 200 мм чуть-чуть ушел, ну то есть практически нормально, но, для очистки совести попросил второй, принесли, но сказали, что больше не принесут.
Второй оказался похуже. Взял первый и чехол к нему с твердыми стенками.
К отпуску практически готов.

Подробнее

Чего-то они охамели... Но все должно быть нормально. Я - верю.
Re[Anita_]:
Еще белочка.

Открытая дыра, выдержка 1/40, исо 1000. Шумы не давила. (Понятно, настройки, не способствующие качеству и детализации, но света уже не хватало, другого выхода не нашла.)
И вот, кстати, в Tv режиме результат не понравился, на ручных настройках фото получились лучше.

раск.
Re[Foxya]:
Цитата:

от:Foxya
Месячный котенок поедает живую мышь.

Подробнее

Ого, какая жесть на ночь
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Чего-то они охамели... Но все должно быть нормально. Я - верю.

Да я тоже на это надеюсь. Тем более, что 5-тилетнюю гарантию уже получил. :)
Я у них давно не был, они переехали, комната поболе, на столах у некоторых манагеров стоят штативы. В полный рост. Я было прикинулся кучкой мусора типа дайте пострелять. Фиг. 790 руб. Решил сэкономить деньги на стакан для объектива. Теперь думаю, куда объектив в этом стакане прицепить, в Вангард апсайз 16 не влезет, здоровым оказался. Придется, видимо, рюкзак таскать.
В общем, как обычно, одно тянет за собой другое. Привык.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Ах, как я люблю белок!!! У нас на работе жило целое семейство, пока охранники не завели собак :(
Anita

Спасибо. )))
Ушли белки от такого соседства...жаль.

Цитата:
от: Justin
Белка класс, но соглашусь с Пионером, переворачивать не стоило, ибо видно как когтями держиться. ;)

Спасибо Юрий! Может вы с Пионером и правы. Я ее вертела-вертела...в итоге больше приглянулось так ))) Когтями-то они по-любому держаться, хоть так, хоть эдак. :)

16, пионер, barum, Zahariy

Спасибо!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Продавец

Подробнее

Да уж, продавец внушителен. :D Красава Дожок, все меньше их остается.
Это на какую регионалку вы попали? :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Тамрон 80-210,рбработкана ноуте,вслепую
Я всё воюю с компом....заебДостал он меня уже....вроде всю нутрянку поменял....Глюк...

Подробнее

Ровесник Паши Ангелиной )) Хороший снимок!!!
Re[Anita_]:
.
Re[FL]:
Цитата:

Не мое, дали поюзать: Hama PL circular M67 (XXII)
голый полтос без фильтров и бленд
Яблоньки под защитой от суровых альпийских буренок :)

Подробнее

Европа - везде ограничения ))
Попробуй другого производителя. Hoya, Kenko, B+W - думаю, результат будет совершенно другим...
Цитата:
от: Anita_
Да уж, продавец внушителен. :D Красава Дожок, все меньше их остается.
Это на какую регионалку вы попали? :)

У себя, в Череповце. А статус выставки не знаю, что-то окрестно-местечковое :)
Re[FL]:
Цитата:

Саша, вот так выходит, если проявлять по дефолту, ничего не трогая. Еще и с поляриком, блин :(

SONY...................................... Canon

Подробнее

Хм.. Нечто подобное замечал когда снимал с поляром в Греции, когда солнце очень высоко и эффект от полярика выражен довольно слабо. Тоже все серенько весьма было, особенно в положении, когда эффект от работы фильтра минимизирован.

Вот пример, причем после обработки:

Эффект на минимум

Эффект на максимум

Полярик кстати довольно паршивый и старый, Marumi DHG Circular P.L.D. В пятницу наверное возьму ему на замену B+W.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хм.. Нечто подобное замечал когда снимал с поляром в Греции, когда солнце очень высоко и эффект от полярика выражен довольно слабо. Тоже все серенько весьма было, особенно в положении, когда эффект от работы фильтра минимизирован.
Вот пример, причем после обработки:
Эффект на минимум

Эффект на максимум

Полярик кстати довольно паршивый и старый, Marumi DHG Circular P.L.D. В пятницу наверное возьму ему на замену B+W.

Подробнее

Во втором случае, рельеф гор прорисовался сквозь дымку - видно лесной массив, проплешины..
Re[MekloN]:
.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Вот, вы наглядный пример работы современного маркетинга :)

Однообразный распиаренный дизайн - да есть, но это, имхо, уже наоборот обыденно и приелось. Посмотрите, что творят ребята-моддеры для себя, вот там реально Дизайн. Уникальный.

А особенные комплектующие и абсолютная надежность это все от лукавого. Не может быть крупносерийная сборка лучше собранной разбирающимся человеком собственными руками, где подогнана деталька к детальке (если провести аналогию - может про спорткары такие слышали, не?).
Разбирал я много этих девайсов с конвеера: эппл, хп, дэлл... Даже на мой взгляд недостатков очень много внутри: налитая от души и высохшая термопаста, тарахтящие моторчики кулеров "no-name", незащищенность фильрами от пыли, отсутствие элементарных систем шумоизоляции и гашения вибраций и т.д и т.п. А комплектуха там стоит у всех просто "средняя по деревне" от партнеров. В прайсе любого нормального компьютерного магазина и получше есть, и по производительности и по технологиям. А если можно за цену примерно в 2 раза дешевле собрать машину мощнее аналогичного эппла, аккуратно собранную своими руками и в корпусе, нравящемся лично тебе, то вывод очевиден.

P.S. Залез для интереса к их официальному дистрибьютеру http://www.z-store.ru
Apple Mac Pro
Intel Xeon W3530 «Nehalem» 2,8 ГГц
3 ГБ ОЗУ
1 ТБ HDD
ATI Radeon HD 5770 c 1 ГБ GDDR5
18x SuperDrive
Bluetooth 2.1 + EDR
Wi-Fi 802.11n
Цена: 102 990 р.

Вот за это старьё в страшненьком корпусе, который все равно лучше перебрать ручками и доработать такие бабки??!!! Нет уж, спасибо...

Подробнее

Насчет маркетига - согласен, а также и брендинга :)
Кстати, про MacPro я ни слова не говорил - это - сугубо профессиональная линейка и тут судить не берусь
Я пользуюсь MacBook air - мощный и легкий, а также вот только получил Mac Mini
Аналогичных продуктов от конкурентов не наблюдаю, а если и есть что-то, то стОит это намного дороже. К тому же дизайн - все подогнано, продумано, приятно взять в руки. Никакого скрипящего пластика, а приятный на ощупь алюминий. За подобное с другим лейблом я бы тоже доплатил ;)
Насчет цены, учитывая всемирную гарантию, меня всегда удивляют люди, покупающие здесь по удвоенным (по сравнению с США) ценами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.