от:пионер
Вот так покреативнее...Подробнее
Хороша :)
от: Justin
А куда туда? Покажи, где своё фото размещал.
Такой вариант мне больше нра. ;)
от:Vasilisk2
...А фишка MAC'ов не в RPP всяких, а в том, что они комплектуются прекрасными мониторами с откалиброванным профилем sRGB и крутыми матрицами (еще бы по их то ценам). Примерно в 2 раза дешевле любого мака можно собрать ту же систему (и даже в чем то получше, т.к. индивидуально для себя), а уж ОС любую поставить (или хоть 5 штук сразу разных). У меня стоял долго MacOS, Vista/7, WinServ 2008/R2, CentOS... В итоге остались сейчас 7/2008 R2 и OpenSUSE в виртуалке для тестов. Имхо, MacOS - красивая маркетинговая игрушгка, юниксовый код даже коряво вылезает местами, а уж защита ее ломается за 1 минуту (сам неоднократно делал это с забывающими свои пароли юзверами), да и по статистике самая дырявая ОСь из всех распространенных.Подробнее
от:MekloN
Попробовать вполне стОит.
Если интересно, то наш многоуважаемый Доктор Ктулху (Дима Новак) проводил сравнения четырех RAW конвертеров, в т.ч. RPP:
Часть 1. http://dmitry-novak.livejournal.com/6808.html
Часть 2. http://dmitry-novak.livejournal.com/7818.html
Так же весьма полезно поискать уроки по RPP и RAW Ильи Борга, создателя RPP. Можно узнать много нового и интересного про обработку изображений :)Подробнее
Mac Pro. У меня в данный момент он укомплектован Nec 2690WUXi2. После нескольких лет за "прекрасными Apple Cinema с откалиброванными профилями и крутыми матрицами" это как глоток чистого воздухаПодробнее
MAC OS - отличная операционка, вполне стабильная, шустрая и очень красивая. Все прекрасно работает, не виснет, сто лет уж как поддерживает управление цветом и вообще от работы с ней только удовольствие и удовлетворение.
Что я не так делаю? :DПодробнее
Главное очки есть и надпись на камере Панасоник, всё значит Justin :laugh:![]()
Повеселил спасибо!
Видел на свадьбе у видеооператора такой штатив, очень понравился.
от:alexey_77
А я, наоборот, считаю, что Мак - это удобная ДОМАШНЯЯ система и стОит она абсолютно не дорого (если посмотреть на ресурс и на комплектующие).
А насчет аппаратного обеспечения - есть люди, которым важны технические характеристики (в первую очередь) и они собирают компьютеры, разгоняют их и как-то "шаманят", а есть - кто обращает внимание на детали - дизайн, надежность и т.д. Те покупают надежную технику типа эпл или сони - в зависимости от того, какая платформа им нужна.Подробнее
от:Justin
Видел на свадьбе у видеооператора такой штатив, очень понравился.
А что за штатив так и не разобрал, головка сликовская, а сама тренога непонятно, может кто знает? На сайте Слика такого не нащёл.
Или где и у кого спросить? ....Подробнее
P.S. Залез для интереса к их официальному дистрибьютеру http://www.z-store.ru
Apple Mac Pro
Intel Xeon W3530 «Nehalem» 2,8 ГГц
3 ГБ ОЗУ
1 ТБ HDD
ATI Radeon HD 5770 c 1 ГБ GDDR5
18x SuperDrive
Bluetooth 2.1 + EDR
Wi-Fi 802.11n
Цена: 102 990 р.
Вот за это старьё в страшненьком корпусе, который все равно лучше перебрать ручками и доработать такие бабки??!!! Нет уж, спасибо...Подробнее
Вот, вы наглядный пример работы современного маркетинга :)
Однообразный распиаренный дизайн - да есть, но это, имхо, уже наоборот обыденно и приелось. Посмотрите, что творят ребята-моддеры для себя, вот там реально Дизайн. Уникальный.
А особенные комплектующие и абсолютная надежность это все от лукавого. Не может быть крупносерийная сборка лучше собранной разбирающимся человеком собственными руками, где подогнана деталька к детальке (если провести аналогию - может про спорткары такие слышали, не?).
Разбирал я много этих девайсов с конвеера: эппл, хп, дэлл... Даже на мой взгляд недостатков очень много внутри: налитая от души и высохшая термопаста, тарахтящие моторчики кулеров "no-name", незащищенность фильрами от пыли, отсутствие элементарных систем шумоизоляции и гашения вибраций и т.д и т.п. А комплектуха там стоит у всех просто "средняя по деревне" от партнеров. В прайсе любого нормального компьютерного магазина и получше есть, и по производительности и по технологиям. А если можно за цену примерно в 2 раза дешевле собрать машину мощнее аналогичного эппла, аккуратно собранную своими руками и в корпусе, нравящемся лично тебе, то вывод очевиден.
P.S. Залез для интереса к их официальному дистрибьютеру http://www.z-store.ru
Apple Mac Pro
Intel Xeon W3530 «Nehalem» 2,8 ГГц
3 ГБ ОЗУ
1 ТБ HDD
ATI Radeon HD 5770 c 1 ГБ GDDR5
18x SuperDrive
Bluetooth 2.1 + EDR
Wi-Fi 802.11n
Цена: 102 990 р.
Вот за это старьё в страшненьком корпусе, который все равно лучше перебрать ручками и доработать такие бабки??!!! Нет уж, спасибо...Подробнее
от:Zloalex
Вчера приехала тушка Коника Т3, состояние "экселлент" с Гексом 50 1,4.
Вещь....
Пока в шоке от размеров картинки в видоискателе, по сравнению с 60Д.
Точно такая же ляля, как на снимке внизу, только стекло 1,4)))Подробнее