Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[Justin]:
Ыхых, я продал свои первые фото... (у меня знакомый в той конторе, а они на "Максе" не догадались сделать снимки общего плана :)

P.S. Вряд ли когда то что-то еще продам, т.к. это не цель, а вышло абсолютно случайно
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Ыхых, я продал свои первые фото... (у меня знакомый в той конторе, а они на "Максе" не догадались сделать снимки общего плана :)

P.S. Вряд ли когда то что-то еще продам, т.к. это не цель, а вышло абсолютно случайно

Подробнее

Обмыть бы надоть!
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Честно скажу, я сам в шоке от этих снимков!Великий и ужасный пядвак - и то не всегда выдаёт такую чёткость. Шестидесятка и полтос творят прямо-таки чудеса, и автофокус отменно отработал:

Если будет стабильно так получаться - самое время обратить внимание на художественную сторону, а это задачка посложнее :)

Подробнее

Показательные снимки, для любителей попиксельной резкости.
На первой фото, на кресте сверху какие-то маленькие палочки даже видно.
Вот они 18 мпикс, в чистом виде! И это на кропе, представить трудно, что будет на третьем пятаке
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я бы как-то так наверное сделал (учитывая джипег)

Подробнее

Такой вариант мне больше нра. ;)
Re[Justin]:
эти вроде не показывал еще, великий и ужасный КиМ

Untitled by Promoz2010, on Flickr

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Вчера приехала тушка Коника Т3, состояние "экселлент" с Гексом 50 1,4.
Вещь....
Сегодня вкорячил в нее после чистки от пыли и замены поролона в уплотнителях задней крышки на фетр, рулончик Фуджи исо200.
Будемо пощупать))) что это за зверь.
По ощущениям- просто литой моноблок.
Батарейки в автоматическом экспонометре живые. Режим приоритета выдержки отрабатывает.
Стекло без царапинок.
Ламели затвора в идеале.
Жаль, есть немного пыли в видоискателе.
Потом что-нибудб выложу.
Пока в шоке от размеров картинки в видоискателе, по сравнению с 60Д.
Точно такая же ляля, как на снимке внизу, только стекло 1,4)))

Подробнее

Любитель раритетов. :) Интересно глянуть на результаты.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
уау, 600 дней в клубе

..и примерно столько сообщений, ровно по одному в день. Поздравляю!
Re[Justin]:

На первой фото, на кресте сверху какие-то маленькие палочки даже видно.
Это чтобы птицы не садились
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Подробнее

О, прибыль пошла, можно считать уже профессионал. :D
[Justin]:
Продавец
Re[Justin]:

Тамрон 80-210,рбработкана ноуте,вслепую
Я всё воюю с компом....заебДостал он меня уже....вроде всю нутрянку поменял....Глюк...
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
ОТПАХАЛ! хорошо вышло и туман очень в тему

а что именно в компе менял?

Promoz
Вторая понравилась!

Да всё,кроме процессора и HDD+ добавил 1HDD
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Так может дело в процессоре? :)
Что за операционка стоит?

Поставил Win7 64,
Re[FL]:
Цитата:
Так может дело в процессоре? :)
Что за операционка стоит?

почему-то винда видит из 3-х физ.дисков только 1????
Re[Justin]:
Мда, я тут поспрашивал, для них является "текущими расходами" покупать фотки по 100-300$ на "стоке" при оформлении слайдов к презентациям. Хардстеп, у тя зачетные самолетики, выложи туда, мало ли :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
почему-то винда видит из 3-х физ.дисков только 1????

Панель управления--Администрирование--управление компьютером--запоминающиеустройства--управление дисками.
Дальше-разберешься
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Мда, я тут поспрашивал, для них является "текущими расходами" покупать фотки по 100-300$ на "стоке" при оформлении слайдов к презентациям. Хардстеп, у тя зачетные самолетики, выложи туда, мало ли :D

Подробнее

А куда туда? Покажи, где своё фото размещал.
Re[Justin]:
Уважаемые гуру, приветствую Вас, у меня вопрос. Загрузить полно-размер не могу так как плачу за трафик, и скорость не ахти.....Так вот на некоторых необработанных джепегах просматривается как бы структура в виде решетки, при увеличении фотографии ничего не замечаю. Голову сломал, и так во всех редакторах, словно разрешение не позволяет. Комп из последних. Именно в местах где очень много деталей (листва напр.) Сам я не пень но немогу разобраться. Подскажите? Ветку читаю всю, многое черпаю из этого. А о главном: Заметил это на объективе Canon 55-250, что на 450D, что на 60D.
Может кто сталкивался. С уважением Захарий....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.