Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Если коротко, Василий, а то убегаю.
Не поддавайтесь на провокации. Если Ваш объектив не идеален (в чем я сомневаюсь, надо РАВы посмотреть), то самую малюсенькую капельку. Снимаем и радуемся.
Я вот в субботу сравнивал 70-200 4Л ИС и Тамрончик. Меня заклюют, но первый проиграл на 70-105.

Подробнее

оппачки... а хде равчики? может лис кривой и убитый был?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
По доброте душевной ( :) ) могу посоветовать что-то типа Wire Pilot или IRG.
Но с РАВ не работает. Правда, перепаковку JPG делает очень аккуратно. Рекомендую.

набира я в поиске IRG и на первых трех страницах ахинея
:P
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Есть немного. Здесь ещё макияж роль сыграл, на шее, груди кожа светлее.
На этом снимке exif есть.
Немог бы raw сбросить. У нас Юрий вытянет любой снимок. Да и я не против покрутить ползунки :)

Не вопрос подскажи как его тебе сбросить
Re[16]:
Цитата:

от:16
Да а а а а а а .........набивая за сессию по 8 гб мучительно думаю а на кой я столько нафигарил,толковых снимков то всего с десяток наберется,а из тех что могут понравится и того меньше,вот и воюю сам с собой постоянно,меньше но качественней,меньше но в точку и интересней,а тут по 80-125 гб.........из них сто пудово процента 3-5 выход,остальное в карзину либо пылится на полку.

Подробнее

когда фотографируешь то, что раз в 2 года происходит - лучше жмакнуть десяток лишних раз, чем остаться без удачного кадра.
Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
... всё равно в красное уходит.

Подробнее

ужос. девушке это не показывайте.
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72
Не вопрос подскажи как его тебе сбросить

http://narod.yandex.ru/ можно сюда
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
С Гари Потером - жесть
Добавлю смеху
Суровые альпийские КОРОВЫ "прав тот, у кого рогов больше"

Подробнее

Вот что чистый воздух с людьми животными делает!
Re[barum]:
Цитата:
Есть немного. Здесь ещё макияж роль сыграл, на шее, груди кожа светлее.
На этом снимке exif есть.
Немог бы raw сбросить. У нас Юрий вытянет любой снимок. Да и я не против покрутить ползунки :)

Держи дружище http://narod.ru/disk/23340089001/IMG_3007.CR2.html
Re[FL]:
Так эти коровы розовые
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
С Гари Потером - жесть

Не, это старый баян.
В оригинале там интереснее

(ну или еще 100500 подобных вариантов)
Re[Justin]:
barum извиняюсь,я пошел в ночь собиратся .На работе гляну что ты сотворил.В DPP и в браузере они смотрятся по разному как то.
Re[Timoha 72]:
Цитата:
barum извиняюсь,я пошел в ночь собиратся .На работе гляну что ты сотворил.В DPP и в браузере они смотрятся по разному как то.

Ну и наверное ещё руки кривые.Просто недавно начал в раве фотать и обрабатывать.Думаю что пробьёмся.
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Пока Прямые руки дело наживное )) У меня тоже ещё не выпрямились - дождусь ли ? :D
Re[barum]:
Цитата:
Пока Прямые руки дело наживное )) У меня тоже ещё не выпрямились - дождусь ли ? :D

Ну я так сделал ? Получилось скачать ?
Re[Justin]:
Несколько фоток

Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
Всем добрый вечер!Если кто помнит мои вчерашнии фото уходяжие в мадженту,глянте пожалуйста тоже самое только немного подправил.Или всё равно в красное уходит.

Вроде бы как и резкость появилась немного.Точка фокусировки попала на переносицу возле глаз

Подробнее

ББ смотреть надо,я бы вот так сделал.

[/img]
Re[Timoha 72]:
Цитата:

И ещё на счёт настроек я писал пару сообщений назад.Посмотри пожалуйста .Я правильно сделал что шумодав выключил или нет?
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Да, скачал, чуть позже посмотрю.
Re[Justin]:
Меня сейчас терзают смутные сомнения. Я таки решился на светосильный зумчик, и возникла дилемма : есть возможность взять б.у. Canon 17-55 IS USM, альтернатива - новая Сигма 17-50. По большому счету, по виденным мною фотографиям, оба объектива мне нравятся, и я практически остановился на Сигме, но разница в цене сейчас составляет 100 у.е. ... И вот что-то мерзкое зеленое заставляет меня все-таки к Кенону склониться - он вполне живой, есть несколько пылинок, бленда поцарапанная, но фотографии вполне себе, АФ стреляет как надо, БФ и ФФ нет.... А что бы вы выбрали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.