Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[16]:
Цитата:

от:16
ББ смотреть надо,я бы вот так сделал.

[/img]

Подробнее

Дело в том что цвет волос ушёл в золото это раз а он именно рыжий .Сравни.И лицо как то замыленно , не может конечно так и надо.Мне кажется оно в плассмасу цветом ушло.Но опять же это моё мнение.
Re[Justin]:
Всё пока я ухожу.Всем хорошего вечера и ночи. :D :D
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Меня сейчас терзают смутные сомнения. Я таки решился на светосильный зумчик, и возникла дилемма : есть возможность взять б.у. Canon 17-55 IS USM, альтернатива - новая Сигма 17-50. По большому счету, по виденным мною фотографиям, оба объектива мне нравятся, и я практически остановился на Сигме, но разница в цене сейчас составляет 100 у.е. ... И вот что-то мерзкое зеленое заставляет меня все-таки к Кенону склониться - он вполне живой, есть несколько пылинок, бленда поцарапанная, но фотографии вполне себе, АФ стреляет как надо, БФ и ФФ нет.... А что бы вы выбрали?

Подробнее

если действительно полностью рабочий и проверенный, то кэнон
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72
И ещё на счёт настроек я писал пару сообщений назад.Посмотри пожалуйста .Я правильно сделал что шумодав выключил или нет?

Я все улучшайзеры в камере отключил. Проявляю в ACRaw, шумодавлю и шарплю в ФШ5.
Re[barum]:
.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Полноразмер из Рыбинска (один их немногих, что могут влезть сюда по весу)

Подробнее

Ахренеть, полтос на прикрытих это просто звон!
Однозначно в галерею!
Re[Justin]:
Трава и для птиц вкусная :D

Re[IGOR M]:
.
Re[Timoha 72]:
Цитата:
Держи дружище http://narod.ru/disk/23340089001/IMG_3007.CR2.html

Эх тоже не удержался покрутить, как же руки чешутся тем более если не свое :)
Правда на ноуте,но мне как то так видится
Re[Justin]:
Букашки

Re[Timoha 72]:
[quot]Народ и ещё один момент,меня вчера спрашивали почему нет екзифа.Толком сам не знаю почему.Обработка в DPP потом ФШ CS-3 ,не чего не удаляю и не меняю.Что за хрень не пойму ,если кто знает в чом проблема подскажите.[/quot]
а в фотошопе через save for web сохраняете? если да, то проблема в этом )
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

C*ка, вода в ухо попала.

Подробнее

:laugh:
Re[Timoha 72]:
Цитата:
barum извиняюсь,я пошел в ночь собиратся .На работе гляну что ты сотворил.В DPP и в браузере они смотрятся по разному как то.

Фух :) Надвигался ползунками, уже глаз замылил. Делаю тоже на ноуте трёхлетке...
Показался приемлемым этот вариант. Немного обработал кожу.

Re[Justin]:
Привет,всем! только вернулся с Белоруссии,был в Витебске,фото ещё не обработал,т.к. опять чё-то проблеммы с компом,а с ноута нехочу....завтра уже разберусь с компом,выложусь с нового Тамрона 80-210 ф4.5 :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Привет,всем! только вернулся с Белоруссии,был в Витебске,фото ещё не обработал,т.к. опять чё-то проблеммы с компом,а с ноута нехочу....завтра уже разберусь с компом,выложусь с нового Тамрона 80-210 ф4.5 :D

Подробнее

Привет! Ждём!
Ещё собак с выставки 24-105mm, f4.5, iso 1600.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Фух :) Надвигался ползунками, уже глаз замылил. Делаю тоже на ноуте трёхлетке...
Показался приемлемым этот вариант. Немного обработал кожу.

Подробнее

Ну что тут можно двигать? Вспышка в лоб, лицо блестит, поры... Кадр сразу в корзину и забыть. Снять с нормальным светом, тогда и двигать.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну что тут можно двигать? Вспышка в лоб, лицо блестит, поры... Кадр сразу в корзину и забыть. Снять с нормальным светом, тогда и двигать.

Да каждый свои ползунки двигает. Так и живём...
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Запустил ты свой комп, если так продолжать, то придется тебе в камерный жипег снимать

Да там всё уже новое....просто этот хрен не видит мышку и клаву беспроводную...завтра пойду куплю обычную....давно пора уже этот комплект поменять.... :D
Re[OlegArt]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.