Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 17381 - 17400
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
А вот, ради прикола, попробовал исо 5000, уже с полтоса. И знаете, очень даже не плохо, можно даже сказать хорошо!
немного не честно по расстоянию, но в общем согласен, что хорошо. при тестах на резкость я по Lv фокусирую даже АФ стекла.
Re[Justin]:
Пля 4 часа, я бегом спать умчал. Пока. ;)
Re[Dagal]:
от: Dagal
В ГАЛЕРЕЮ!!! Сссупер!
Спасибо.
Re[FL]:
от: FL
ПыСы. Всем привет! Вернулся из отпуска, еле дочитал до конца, столько красивых фото, пока все просмотрел... :)
С возвращением, ждем-с фоток ;)
Re[Justin]:
от: Justin
Да ты прав, от угла солнца, цвет неба может сильно менятся, но цвет с этого стекла, всё-равно передаются жирнее!
После сигмы наверное. Я еще давно, при выборе сигмы, заметил по фото, что цвета с нее слегка бледнее, хотя эта разница нивелируется одним движением насыщенность +5. С 18-135 цвета лучше были, а с тамрона цветопередача на голову выше сигмы (это я тоже ранее упоминал). Вчера с товарищем махнулся, на 18-55 IS поснимал :) Даже он слегка цветастее сигмы в дефолте. Но вот резкости хваленой при зажатой дырке не увидел. И общее впечатление, что тупо не может разрешить матрицу, хотя для печати пофиг, а при легком увеличении на экране уже заметно.
P.S. Сигма товарища не впечатлила, а с тамрона он прифигел. Говорит, "цвета очень сочные и каждую детальку прорабатывает", хочу такой же купить. Х.з., я даже засомневался, может у меня в камере дефект, ЗлоАлекс говорит, что одно мыло. Жду, когда он мне пришлет свои фото (550D).
Re[Vasilisk2]:
от: Vasilisk2
Х.з., я даже засомневался, может у меня в камере дефект, ЗлоАлекс говорит, что одно мыло.
Про мыло разговора не было. Был разговор про перебег фокуса на гиперфокале и непопадание на средних дистанциях.
Звезды

Re[tyslava]:
от:tyslava
Может виноват шумодав, он и мылит.
Всем доброго вечера, пару дней не было, фоток очень много хороших накидали. Смотрю пополнение, [16]- отличные фото.
Сегодня в зоопарке побывал, чего та так животных жалко стало, относятся к ним как к скоту :( а глаза у них грустные-грустные...![]()
![]()
![]()
![]()
Осенью поеду в Хельсинки, тоже планирую зоопарк посетить, надеюсь там к животным лучше отношение.Подробнее
Во-во! Питерский зоопарк позорище страшное. Были там недавно, фото выкладывал. Местами исправились, но бОльшая часть как была убогой так и осталась. Говорят в Стокгольме хороший зоопарк, может тоже осенью семьей выберемся. Надо же дочке зверей в нормальных условиях показать.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicПодробнее
Красиво однако, а в большем формате моно глянуть?
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicПодробнее
Классно!
Re[Justin]:
В общем, сэкономил на завтраках и теперь хватит на Тамрон 70-300.
Нашел контору, но он там один. Говорят, что есть мишень и дадут штатив. Говорят, что не открывали.
Стремно как-то. С одной стороны, все говорят, что Тамроны нужно выбирать из нескольких, с другой стороны, по-моему, веточные обладатели брали первый из предложенных. Кто покупал этот Тамрон, или вообще Тамрон, там действительно коробка с объективом запечатанная? Времени мало, до отпуска неделя. Не хочется уже пробованный объектив тестить.
Нашел контору, но он там один. Говорят, что есть мишень и дадут штатив. Говорят, что не открывали.
Стремно как-то. С одной стороны, все говорят, что Тамроны нужно выбирать из нескольких, с другой стороны, по-моему, веточные обладатели брали первый из предложенных. Кто покупал этот Тамрон, или вообще Тамрон, там действительно коробка с объективом запечатанная? Времени мало, до отпуска неделя. Не хочется уже пробованный объектив тестить.