от: FL
Можно клуб фотоманьяков организовывать :cannabis:
Мдя... меня в клуб походу не возьмут.
Я за 2 недели отпуска еле-еле 30 Гиг нащелкал двумя камерами, причем еще и дочка помогала... :?
Можно клуб фотоманьяков организовывать :cannabis:
от: MekloN
Я за 2 недели отпуска еле-еле 30 Гиг нащелкал двумя камерами, причем еще и дочка помогала... :?
от:hardstep
блокнот - лажа
скачай notepad++ и замени им блокнот.
upd: notepad++ тоже очень легкий, а функционал на порядок лучше. где-то читал, что есть текстовые редакторы, а есть тектовые процессоры. одни из меняют текст, если просто открыть и закрыть, другие нет. так вот n++ не меняет и, главное, нормально кажет текст в плане переносов.Подробнее
А я включил в превью отобразать засветы, теперь головной боли добавилось, пока экспозицию вытянешь, чтобы экранчик не мигал, 3-4 кадра сделаешь.
от: Justin
Спасибо, сейчас качну.
от: hardstep
ну дык ты вдумчиво по кадрику и затвор еще бережешь, наверное.
Ты на маньяки ни как не тянешь, ты думаешь до того как нажать кнопку спуска, а я уже дома, рассматривая что вышло
от: MekloN
А я включил в превью отобразать засветы, теперь головной боли добавилось, пока экспозицию вытянешь, чтобы экранчик не мигал, 3-4 кадра сделаешь.
от: hardstep
забэкапил код? ;)
от: Justin
Само собой! :D![]()
На всякий случай и тебя порошу забекапить первое и второе сообщение в теме. Чтоб уж наверняка.