Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Можно клуб фотоманьяков организовывать :cannabis:

Мдя... меня в клуб походу не возьмут.
Я за 2 недели отпуска еле-еле 30 Гиг нащелкал двумя камерами, причем еще и дочка помогала... :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я за 2 недели отпуска еле-еле 30 Гиг нащелкал двумя камерами, причем еще и дочка помогала... :?

ну дык ты вдумчиво по кадрику и затвор еще бережешь, наверное. а у меня нажал кнопу и держи изредка отпуская для замер и фокуса. потом из серии 5-10 кадров в лучшем случае 1-2 кадра приемлемых. вообще в пятницу взял все флешки(32Г) и всё забил, потом сидел и вместо фотографирования удалял брак )))
Re[Justin]:
.
Re[hardstep]:
.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
блокнот - лажа
скачай notepad++ и замени им блокнот.
upd: notepad++ тоже очень легкий, а функционал на порядок лучше. где-то читал, что есть текстовые редакторы, а есть тектовые процессоры. одни из меняют текст, если просто открыть и закрыть, другие нет. так вот n++ не меняет и, главное, нормально кажет текст в плане переносов.

Подробнее

Спасибо, сейчас качну. http://notepad-plus-plus.org/download/v5.9.3.html
Re[Justin]:
Тестовый снимок при покупке 60D, второй кадр в жизни камеры, первый естественно была таблица для проверки на бэк, фронт фокус ))))

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[FL]:
Цитата:
А я включил в превью отобразать засветы, теперь головной боли добавилось, пока экспозицию вытянешь, чтобы экранчик не мигал, 3-4 кадра сделаешь.

еще меня слегка подбешивает то, что если поставить экран на макс яркость, чтобы в солнечный день хоть что-то разглядеть, то на экране выглядит норм, а на самом деле недосвет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо, сейчас качну.

немного неправильно выразился. одни из них меняют текст, если открыть, сохранить и закрыть, т.е. 3 кнопки без всякого вмешательства в текст.
Re[barum]:
Без стаба
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
ну дык ты вдумчиво по кадрику и затвор еще бережешь, наверное.

Цитата:
Ты на маньяки ни как не тянешь, ты думаешь до того как нажать кнопку спуска, а я уже дома, рассматривая что вышло

Да если бы! :)
Оллинклюзивные соблазны и вдумчивое фотографирование вещи мало совместимые :D
Из почти трех тыщ фото в помойку ушло процентов 40 и то далеко не по гамбургскому счету. Можно было смело все 60% сносить, но жаба задушила :)
В результате более-менее приличных фото штук 400 получилось, остальное по сути трэш.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Просто равы в шисядке тажелые по 20-25 метров, а если ещё и видео снимать, то ваще жрёт места не по децки.
Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K
Без стаба

Подробнее

Первая вроде нормуль, вторая и третья как-то мыльновато, имхо... :?
Re[FL]:
Цитата:
А я включил в превью отобразать засветы, теперь головной боли добавилось, пока экспозицию вытянешь, чтобы экранчик не мигал, 3-4 кадра сделаешь.

Ну зато с уверенностью, что всё вышло как надо.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
забэкапил код? ;)

Само собой! :D
На всякий случай и тебя порошу забекапить первое и второе сообщение в теме. Чтоб уж наверняка.
Re[MekloN]:
Первый день в руках 60D( это моя первая зеркалка, купил вчера, сегодня пробовал) поэтому думаю не отнести ли на юстировочку 70-200L
http://album.foto.ru/photos/85493/
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Вроде да, еще нужно научиться обрабатывать.

Кстати, что заметил, даже на камерном экранчике фото с полтоса отличаются от кита и сразу узнаются, детализация у полтоса отличная.

Подробнее

Да, полтоса сразу видно! Первая понравилась, но дырку можно было и поболн зажать, уж слижком узкая грип.
Re[Justin]:
Исо 3200 и не плохо даже. С 70-200

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Само собой! :D
На всякий случай и тебя порошу забекапить первое и второе сообщение в теме. Чтоб уж наверняка.

ок. 1, 2 и пост с отзывами. только в первом твоя цитата с видео вошла, т.к. у меня нет прав на редактиваровани и оверквотинг запрещен на уровне движка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.