Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 17341 - 17360
Re[Justin]:
Ура, всё получилось!!!!!
Re[Justin]:
Ага, я пока тоже. Но уже где то рядом. У меня в вордпрессе похожие вещи бывают... ) Заработало.
Re[Justin]:
Теперь вопрос, можно ли просто блокнотом сохранять резервные копии кода? Или он(блокнот) может криво отформатировать код?
Re[brother_Al]:
.
Re[FL]:
от: FL
Похоже моя батарея набрала свою силу, после отснятых за день 549 фото осталось 79% заряда, это жесть!:
фигня.. :D у меня около 3 тыщ(точно не помню, +-500) набарабанил родной аккум, но там больше половины серии были. минут 20 просмотра с удалением, 2-3%LV, экран только на макс яркости. левый аккум в таких же условиях вдвое меньше дал.
Re[FL]:
Спасибо!![]()
Из пивного рая - Бавария ;)
От где пивка надегустировался! Как по сранения с нашим? Фото есть где с пивком?
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Так и не удалось познакомиться, а имя где подглядел?![]()
Брат по несчастью, у меня 70Гиг - я маньяк
70 гиг!!!! Ахренеть!!!
Re[FL]:
Блокнот - самое то!
Он сам ничего не форматирует.
А если включён перенос сторок, тогда как? Или пофигу?
Re[Justin]:
от: Justin
Ура, всё получилось!!!!!
неа.
Re[Justin]:
Теперь вопрос, можно ли просто блокнотом сохранять резервные копии кода? Или он(блокнот) может криво отформатировать код?
блокнот - лажа
скачай notepad++ и замени им блокнот.
upd: notepad++ тоже очень легкий, а функционал на порядок лучше. где-то читал, что есть текстовые редакторы, а есть тектовые процессоры. одни из меняют текст, если просто открыть и закрыть, другие нет. так вот n++ не меняет и, главное, нормально кажет текст в плане переносов.
Re[FL]:
у меня 70Гиг - я маньяк
тож фигня :D я за недельку 80 набарабанил, тут много ума не надо
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Всё галерею восстановил, слава богу!
Re[hardstep]:
.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Всё галерею восстановил, слава богу!
забэкапил код? ;)
Re[FL]:
У меня тоже 2 карты по 32 гига и одна на 16.
64гиговую SDXC отправил в видеокамеру, наряду со встроенной 32 гектара на борту.
Думаю столько хватит. Ну ещё возьму, на всякие пожарные, переносной винт на террабайт
64гиговую SDXC отправил в видеокамеру, наряду со встроенной 32 гектара на борту.
Думаю столько хватит. Ну ещё возьму, на всякие пожарные, переносной винт на террабайт
Re[Justin]:
Ну да у блокнота перенос строк работает, отразится ли в сообщении не знаю, лучше наверно notepad++
Re[Justin]:
Ура, всё получилось!!!!!
Теперь можно и на боковую! :)