от:brother_Al
Полноразмер из Рыбинска (один их немногих, что могут влезть сюда по весу)Подробнее
Красота!

от: Vasilisk2
С твоей подписью теперь вообще шедевр :)
А морда у собаки вроде бы и в нормальном состоянии симпатичная, жарко ей
от:Volodymyr82
Недавно купил себе аккумуляторную батарею Phottix LP-E6. Зарядил сразу же полностью и вставил в камеру. На утро смотрю показывает заряд 90%. Я вынул батарею вставил показывает 100%. Это ее первый заряд я еще ей ничего не фоткал. Это она еще просто не разогналась или что это за странности такие?Подробнее
от:Vasilisk2
Тут некоторым с родными то аккумуляторами не понятно куда заряд девается (стаб объектива, режим сна или барабашка виноваты), а вы про Phottix спрашиваете... кто же его знает, выведите на рабочий диапазон, нам потом сами расскажете.
У меня китаец 2200Mah (на нем так написано :) ) за 20$, я его основным пользую. Хватает забить всю карту на 32Гб (raw only), скинуть их на комп с фотоаппарата и 1 деление остается. Родной теперь запасным валяется, да и жалко его убивать, судя по цене в наших магазинах :)Подробнее
от: Zloalex
Отправь по электронке в Сивму это фото с этой подписью.
Напиши, что даже собака не согласна с Вашим заключением.
от:Zloalex
Если не было поворота и обрезки изображения, то это первый тилт-шифт от тамрона.
Тогда всё понятно, отчего промахи.
Зону ГРИП выделил в паинте.Подробнее
Мне кажется, что работа АФ этого телевика сильно зависит от освещения. В контровом он вообще делает, что хочет. На "веселой" собаке был жёсткий контровой, от зайцев бленда спасла. А в "правильном" обычном дневном освещении нормально он попадает. На тестах в комнатных условиях с нормальным освещением и штативом вообще все практически идеально, так что хрен что докажешь Сивме.Подробнее

Я тоже заметил такой эффект. Тамрон он вообще, очень веселый объектив, иногда такое вытворяет, никаким тилт-шифтам в страшном сне не приснится :D
P.S. Поворота не было ни на 1 градус, могу raw скинуть.Подробнее

от: Vasilisk2
Тут же не видно такого?