Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Полноразмер из Рыбинска (один их немногих, что могут влезть сюда по весу)

Подробнее

Красота!
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Собака солидарна с ЗлоАлексом и тоже стебется над тамроном :D

Подробнее

собачка зачОтная...надо же такую морду поймать :-)
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Собака солидарна с ЗлоАлексом и тоже стебется над тамроном :D

Подробнее

Класс мордаха!
Она кагбэ показывает лапой, что зона ГРИП 20 см впереди собаки.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Полноразмер из Рыбинска (один их немногих, что могут влезть сюда по весу)

Подробнее

Это у них музей-заповедник. Снимал с противоположного берега на 550D и 70-300мм (не лис :) )

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Класс мордаха!
Она кагбэ показывает лапой, что зона ГРИП 20 см впереди собаки.

С твоей подписью теперь вообще шедевр :)

А морда у собаки вроде бы и в нормальном состоянии симпатичная, жарко ей

Re[Justin]:
Недавно купил себе аккумуляторную батарею Phottix LP-E6. Зарядил сразу же полностью и вставил в камеру. На утро смотрю показывает заряд 90%. Я вынул батарею вставил показывает 100%. Это ее первый заряд я еще ей ничего не фоткал. Это она еще просто не разогналась или что это за странности такие?
Звезды 2
Побольше картинка:

и весь альбом:

http://album.foto.ru/photos/85511/
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
С твоей подписью теперь вообще шедевр :)

А морда у собаки вроде бы и в нормальном состоянии симпатичная, жарко ей

Отправь по электронке в Сивму это фото с этой подписью.
Напиши, что даже собака не согласна с Вашим заключением.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Это у них музей-заповедник. Снимал с противоположного берега на 550D и 70-300мм (не лис :) )

Подробнее

Детализация + просто отличное фото
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Недавно купил себе аккумуляторную батарею Phottix LP-E6. Зарядил сразу же полностью и вставил в камеру. На утро смотрю показывает заряд 90%. Я вынул батарею вставил показывает 100%. Это ее первый заряд я еще ей ничего не фоткал. Это она еще просто не разогналась или что это за странности такие?

Подробнее

Тут некоторым с родными то аккумуляторами не понятно куда заряд девается (стаб объектива, режим сна или барабашка виноваты), а вы про Phottix спрашиваете... кто же его знает, выведите на рабочий диапазон, нам потом сами расскажете.
У меня китаец 2200Mah (на нем так написано :) ) за 20$, я его основным пользую. Хватает забить всю карту на 32Гб (raw only), скинуть их на комп с фотоаппарата и 1 деление остается. Родной теперь запасным валяется, да и жалко его убивать, судя по цене в наших магазинах :)
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Подробнее

Если не было поворота и обрезки изображения, то это первый тилт-шифт от тамрона.
Тогда всё понятно, отчего промахи.
Зону ГРИП выделил в паинте.

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Тут некоторым с родными то аккумуляторами не понятно куда заряд девается (стаб объектива, режим сна или барабашка виноваты), а вы про Phottix спрашиваете... кто же его знает, выведите на рабочий диапазон, нам потом сами расскажете.
У меня китаец 2200Mah (на нем так написано :) ) за 20$, я его основным пользую. Хватает забить всю карту на 32Гб (raw only), скинуть их на комп с фотоаппарата и 1 деление остается. Родной теперь запасным валяется, да и жалко его убивать, судя по цене в наших магазинах :)

Подробнее

Наверное это я зря нервничаю :) Посмотрим после 5 полных заряда и разряда как будет себя вести. Потом и отпишусь.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Отправь по электронке в Сивму это фото с этой подписью.
Напиши, что даже собака не согласна с Вашим заключением.

Мне кажется, что работа АФ этого телевика сильно зависит от освещения. В контровом он вообще делает, что хочет. На "веселой" собаке был жёсткий контровой, от зайцев бленда спасла. А в "правильном" обычном дневном освещении нормально он попадает. На тестах в комнатных условиях с нормальным освещением и штативом вообще все практически идеально, так что хрен что докажешь Сивме.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Если не было поворота и обрезки изображения, то это первый тилт-шифт от тамрона.
Тогда всё понятно, отчего промахи.
Зону ГРИП выделил в паинте.

Подробнее

Я тоже заметил такой эффект. Тамрон он вообще, очень веселый объектив, иногда такое вытворяет, никаким тилт-шифтам в страшном сне не приснится :D

P.S. Поворота не было ни на 1 градус, могу raw скинуть.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Мне кажется, что работа АФ этого телевика сильно зависит от освещения. В контровом он вообще делает, что хочет. На "веселой" собаке был жёсткий контровой, от зайцев бленда спасла. А в "правильном" обычном дневном освещении нормально он попадает. На тестах в комнатных условиях с нормальным освещением и штативом вообще все практически идеально, так что хрен что докажешь Сивме.

Подробнее

Если зона ГРИП по диагонали на многих кадрах, и эти кадры не обрезались, то это перекос какой-то линзы, объектив менять однозначно.
Этих 2-х фото достаточно для замены.
Если только это не Тилт-Шифт.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Я тоже заметил такой эффект. Тамрон он вообще, очень веселый объектив, иногда такое вытворяет, никаким тилт-шифтам в страшном сне не приснится :D

P.S. Поворота не было ни на 1 градус, могу raw скинуть.

Подробнее

Продайте его с богом тому, кому понравился за сколько возьмёт.
Себе выберите новый, возможно другой косячить не будет.
Re[Justin]:
Добрый день всем форумчанам..
недавно стал обладателем 60D
пока нафоткать успел не много, но тем не менее.. выложу на суд общественности.
И заметил, что нет в галерее фоток с TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 XR DI LD .. может эти подойдут.

дырка 2.8 .. на данном Tamronе условно рабочая.. всё таки мыльновато.
(по клику полноразмер)

а вот 3.5 на мой взгляд уже совершенно рабочая.
(по клику полноразмер)

(по клику полноразмер)

Это с Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC USD
(по клику полноразмер)

Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

Тут же не видно такого? Мне кажется тот эффект с зоной грип из-за рельефа местности. В одном случае между кочками на довольно крутом склоне, в другом на обочине дороги
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Тут же не видно такого?

Если фокусировочная линза установлена с перекосом, то при её перемещении (вращении) зона искажения будет перемещаться (вращаться) в зависимости от точки, на которую сфокусировался объектив.
То есть если перекос линзы в данный момент параллелен низу кадра, то всё отлично.
Если нет, то соответственно ГРИП по диагонали.
Аналогично колесу "восьмёркой" на велосипеде.
Re[Vasilisk2]:
При таком перекосе линзы, вообще интересно, как он фокусируется))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.