Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
да, такой. 100LIS только один.
Вы сами толком не знаете, что Вам нужно. стаб не заменит хороший стедикам. про оборудование для видео есть специализированные форумы. здесь опытных людей в этом деле, перебрововавших половину хороших стекол и несколько стедикамов, очень мало, если есть вообще. и кмк не каждый стаб понимает проводку.

Подробнее

Я ваще для видео видеокамеру взял, там и стаб железобетонный и следящий автофокус и 50 полноценных фотографий в секунду в 1920!

Видео на сабже это только со штатива, и фокус ручками.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я ваще для видео видеокамеру взял, там и стаб и следящий автофокус и 50 полноценных фотографий в секунду.
Видео на сабже это только со штатива, и фокус ручками.

Ближайший конкурент VDSLR за лям рябчиков перевалит.
RED ONE.

А вот VDSLR.Правда марковка.
http://www.youtube.com/watch?v=HtfJg9awzog

Хотя я 60D буду брать.
Re[elkost]:

Вот нашел с разными уровнями высоты передних планов.

В DPP правил кривые и тень в -4; в фотошопе яркость +1, вибрация +17, чуть резкость поднял. Размер 1920 по ширине.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak

Подробнее

В ГАЛЕРЕЮ!!! Сссупер!
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo

Подробнее

Красиво
Re[Justin]:
Внесу свои пять копеек,камера очень понравилась,удобна и дружелюбна,вот несколько фото с неё.

Обьектив тамрон 18-270

Обьектив канон 50 1.4

Обьектив канон 50 1.4

Обьектив канон 50 1.4

Обьектив канон 50 1.4

Обьектив тамрон 18-270

Обьектив канон 24-70 2.8

Обьектив канон 18-55 кит

Re[DreamDuremar]:
Ага, J.Belmondo - мне тож оооочень нра! Здорово...
Re[J.Belmondo]:
Поздравляю, отличные фото!
Re[Justin]:

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Дачное
Canon 60D + Sigma 85 1.4

Re[16]:
Замечательные снимки, особенно понравились змеи.
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix

Сибирские гадюки в естественных условиях,шипели страшно,и боязно было и кадр не хотелось упустить,авантюра победила-кадр сделан.
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Красиво! А змеюки - ШИКАРНЕЙШИЕ!!!

Потому вопрос к 16 (блин - что за имечко такое? луче по-человечьи обзываться!!!) Я так понял - это на тампон 18-270 снято?! Я задумался об универсале не очень "крутом" и 18-270 ПЗД на первом плане стоит. Как он на 60Д?!
Re[Виктор Иогансон]:
16,это позывной(занимаемся экстремальными внедорожными путешествиями и автоальпинизмом,абсолютно без дорог),уж извините засвечен именно по этому позывному по России,так же это бортовой номер и увы второе имя,можете это как хотите назвать,настоящее имя Роман,по поводу тампона,как трэвел зум любимейшее стекло на кроп,брал через нет.магазин,ПОВЕЗЛО,не фронта не бека,идеально,есть некоторые тонкости при фокусировке в почти полной темнот е,поверте он фокусируется не хуже полтинника 1.4,только конечно помедленней,но четко и в точку.

Ну и для полного понимания,это то на чем мы путешествуем,соревнуемся и покоряем.

Re[16]:
Во! Другое дело! Роман - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Я вот тоже смотрю в ЕГО сторону как ТРЕВЕЛ! Раньше как-то на сторонних и не смотрел! А тут "достался" Тампон 17-50/2,8 и . . . НИЧЕГО! Отличнейший объектив! С ТАКОЙ-то дырой, да за ТАКИЕ-то деньги! Смотрел ещё на 70-300 USD VC(тоже тампон) но мне не нужен так часто чистый телевик (тоже немного экстриму, правда в вело-путешествиях по непроходимостям) а вот универсал - очень СГОДИТСЯ! Да ещё и Ивропа тащится от него! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Во! Другое дело! Роман - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
И вам не хворать.

Я вот тоже смотрю в ЕГО сторону как ТРЕВЕЛ! Раньше как-то на сторонних и не смотрел! А тут "достался" Тампон 17-50/2,8 и . . . НИЧЕГО! Отличнейший объектив! С ТАКОЙ-то дырой, да за ТАКИЕ-то деньги! Смотрел ещё на 70-300 USD VC(тоже тампон) но мне не нужен так часто чистый телевик (тоже немного экстриму, правда в вело-путешествиях по непроходимостям) а вот универсал - очень СГОДИТСЯ! Да ещё и Ивропа тащится от него! :D

Подробнее

Для ФФ буду тампон 28-300 брать и сигму 12-24 для широкого.В общем о тампоне ну нечего плохого сказать не могу,снимаю им много,брака мало.
Re[Виктор Иогансон]:
[quote=Виктор Иогансон]Во! Другое дело! Роман - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

И вам не хворать.
Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер
Закатно-дождевое.

Подробнее

Тоже есть нечто подобное, но никак не могу решить: нравится или нет
Re[Justin]:
Я тут прошлась только по последней странице:))) И чё та расхотелось добавлять свои фото с Царицыно:)) Такая красотище, что мои просто померкнут в сравнении :D
Но всё же, рискну. Тем-более с новой сигмы:)) Я её так ждала долго и с нетерпением. В общем вы меня не сильно пинайте:)))

Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Я тут прошлась только по последней странице:))) И чё та расхотелось добавлять свои фото с Царицыно:)) Такая красотище, что мои просто померкнут в сравнении :D
Но всё же, рискну. Тем-более с новой сигмы:)) Я её так ждала долго и с нетерпением. В общем вы меня не сильно пинайте:)))

Подробнее

Хорошие фото,чего пинать то,думаю что многие не были в Царицино,а вы этим людям шанс даете посмотреть это место,хоть и не в полном обьеме но тем неменее,так что благое дело делаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.