Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Тем-более с новой сигмы:)) Я её так ждала долго и с нетерпением.

сигма фикс полтос? хороший объектив...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я ваще для видео видеокамеру взял, там и стаб и следящий автофокус и 50 полноценных фотографий в секунду.
Видео на сабже это только со штатива, и фокус ручками.

и объектив один прикленный )) но 50p - это здорово.
Re[Macarena]:
17-50:)) У Юры такой же.
Re[16]:
Мерси:)
Re[16]:
Цитата:

от:16

Обьектив канон 18-55 кит

Подробнее

хорошее фото, а что на объектив прикручено?
Re[irusik]:
Живут-жа люди - ТАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩА КРУГОМ!
Ирусик! Очень красиво!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Canon 60D + Sigma 85 1.4

Подробнее

этот понравился. а чего дыру не прикрываете? бабочка смотрелась бы получше. или так хочется фон вхлам?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
100L

Подробнее

Пёсики понравились, но больше понравился синий цвет на второй фото, ну очень сочный!
Re[16]:
Хорошие карточки, понравились практически все.
Re[Justin]:
Есть 60D, есть 580EX ||.
В автоматическом режиме все хорошо, но в Av начинаются проблемы..)
Хочу сфотографировать в потемках, но вспышка не помогает при автофокусировке (не подсвечиает). А так же выдержка автоматически устанавливается длинной, как-будто бы без вспышки снимаешь...
Как настроить вспышку?) Смотрю инструкцию - не вижу((
Заранее спсибо)
Re[Justin]:
Всем добрый вечер!Как то несколько деньков назад Хотели глянуть фоты с Canon 24-70 на F2.8 Вот первая

Вторая
Re[LipatOFF]:
Цитата:

от:LipatOFF
Есть 60D, есть 580EX ||.
В автоматическом режиме все хорошо, но в Av начинаются проблемы..)
Хочу сфотографировать в потемках, но вспышка не помогает при автофокусировке (не подсвечиает). А так же выдержка автоматически устанавливается длинной, как-будто бы без вспышки снимаешь...
Как настроить вспышку?) Смотрю инструкцию - не вижу((
Заранее спсибо)

Подробнее

Я такую проблему решал кнопкой со звёздочкой (замок экспазиции)принажатии на её вспышка делает предвспых и всё чудно получается.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
хорошее фото, а что на объектив прикручено?

Не чего не прикручено,узоры эти возникают только при достижении -30 и более по причине бракованого стеклопакета,они очень маленькие(4х4мм) и прозрачные,фокусировка только ручками,снимки получаются только на восходе и закате,в зависимости от того начало зимы или оконцовка меняется и характер цвета света,от пурпурного до почти багрово коричнегово,что и является в одном флаконе и фоном и подсветкой.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Canon 60D + Sigma 85 1.4

Подробнее

Здорово! Бабочку заберу в галерею. ;)
Re[LipatOFF]:
Подсветка - в меню камеры разрешите подсветку автофокуса обеими (и внешней, и встроенной) и будет работать. По проблеме - вот тута почитайте. Снимайте в "М" режиме!
strobist.ru/canon-av-problem
Re[Justin]:
Ну пока народ смотрит ещё парочку выложу.

Конечно не портретное стекло согласен .
Но как говорят на украине що маемо те маемо .Другова пока нет.
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72
Я такую проблему решал кнопкой со звёздочкой (замок экспазиции)принажатии на её вспышка делает предвспых и всё чудно получается.

Замеряется только экспозиция, выдержка не меняется и не фокусируется ((
Re[LipatOFF]:
Цитата:
от: LipatOFF

Там выше Виктор ссылочку на стробиста выложил, почитайте...

Или вот: http://limanworld.narod.ru/foto/eos-flash.htm
Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
Всем добрый вечер!Как то несколько деньков назад Хотели глянуть фоты с Canon 24-70 на F2.8 Вот первая

Вторая

Подробнее

На предыдущей странице снимок Москва сити тоже 24-70 2.8 сделан на шестидесятке,хороший обьектив,сейчас штатником на 5ке стоит,хорош на обоих камерах,по фокусным конечно на 5ке кит китом.....
Re[LipatOFF]:
Цитата:
от: LipatOFF

Не! Этой кнопочкой (экспо-память) при включенно пыхе, последняя делает предпых и рассчитывает мощность основного пыха, для освещения переднего фона (в смысле - объекта съёмки) Во всяком случае - ТАК должно быть! И проверьте - результат действительно - меняется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.