Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
[Justin]:
100L
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
для портретов 70-200 будет хорош. из любопытства ходил к одному про, посмотреть как он снимает, как все происходит в студии, очень интересно, но суть не в этом, а в том, что он все 4-6 постановок снял на 70-200 и пядвак.
про 24-70 я уже не раз говорил, что для кропа - не айс, на ФФ - круть.
вообще у тебя есть портретные ~85ЭФР фиксом. чем не устраивает сигма то?
ЗЫ: кораблик понравился. картина!

Подробнее

Спасибо Антон!
Фикс конечно хорошо но иногда требуется что нибудь по шире, тамрон свой продал теперь есть нужда в широком угле, чтоб и дома нормально развенуться, а то лето кончилось(почти) и зимой придётся в основном дома, вот и думаю что 27-40 или 16-36 II, специально рассчитывал на ориентацию на ФФ так как в скором будещем всё равно перейду, наверно, а продавать-покупать стёкла не очень хочется.
70-200 охота из-за фокусных, тоже требуются иногда. Какой 70-200 у этого ПРО был?
[Justin]:
Они ещё не купили 60D! :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Они ещё не купили 60D! :)

Подробнее

Re[Justin]:
35L, f-1.4, iso-100

Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir
35L, f-1.4, iso-100

Подробнее

Голубя зашугали))))
Рисунок на 35ке хороший как с пылью у него не сосёт и вообще расскажите впечатления про это стекло?
Re[hak]:
60d 50 1.4

Re[hak]:
Пыли нет.
Вообще стекло очень художественное.
И профессиональное - по сравнению с теми, которые у меня были - очень постоянное, без неожиданностей (неприятных)
Re[hak]:
Цитата:
от: hak

70-200 охота из-за фокусных, тоже требуются иногда. Какой 70-200 у этого ПРО был?

толстый 2.8 был, а какой - не вглядывался.
ты просто отбери все снимки сделанные дома в отдельную папку, потом натрави на эту папку exposure plot и посмотри на статистику по ФР. если много сделано на 17мм( у тебя же тамрон 17-50 был?), то значит тебе нужен 16-35. если на минимуме тамрона сделано мало снимков, то тебе нужен 24-70.
Re[Justin]:
Друзья,посоветуйте магаз хороший плиз.Куда за 60D ехать в Москве?
Постоянно вижу сообщения мол брал в музыкальном магазине.Шо за магазин такой.

Хочу шесдисятку.
Re[Ensoniq]:
Цитата:
от: Ensoniq
Друзья,посоветуйте магаз хороший плиз.Куда за 60D ехать в Москве?

Foto.ru

И читаем правила форума: "... запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники..."
Цитата:
Постоянно вижу сообщения мол брал в музыкальном магазине.Шо за магазин такой.

Наберите в Яндексе "canon eos 60d body" - 5-я ссылка будет на "музыкальный магазин" ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Наберите в Яндексе "canon eos 60d body" - 5-я ссылка будет на "музыкальный магазин" ;)

четвертая =))
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
четвертая =))

АААА....понятно! :D

Эх,честно говоря в замешательстве.Не официал дешевле на копейки в ентом музыкальном.Наверняка какой то подвох есть.

В жестких муках.

Попробую еще спросить,в каком объективе самый продвинутый стаб.О как.
Очень нада.
Re[Justin]:

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Re[Ensoniq]:
Цитата:
Попробую еще спросить,в каком объективе самый продвинутый стаб.О как.
Очень нада.

Имхо, в 100L IS
Re[Justin]:

Понял смысл слова "Дрючить"
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, в 100L IS

Такой?

Да,я не упомянул что зум имеется ввиду.

Наверное не по теме,но мне нужно для постановочного виде в первую очередь.Оно понятно что фиксы нужны,но с фиксами можно и со штатива,а вот проходочки снимать нужен стаб.Стедик или внутренний стаб.По этому и возник вопрос про лучший стаб,так как видел в чудо-ютубе как дергается картинка при проводках со стабом.

Re[Ensoniq]:
Цитата:

от:Ensoniq
Такой?
Да,я не упомянул что зум имеется ввиду.
Наверное не по теме,но мне нужно для постановочного виде в первую очередь.Оно понятно что фиксы нужны,но с фиксами можно и со штатива,а вот проходочки снимать нужен стаб.Стедик или внутренний стаб.По этому и возник вопрос про лучший стаб,так как видел в чудо-ютубе как дергается картинка при проводках со стабом.

Подробнее

да, такой. 100LIS только один.
Вы сами толком не знаете, что Вам нужно. стаб не заменит хороший стедикам. про оборудование для видео есть специализированные форумы. здесь опытных людей в этом деле, перебрововавших половину хороших стекол и несколько стедикамов, очень мало, если есть вообще. и кмк не каждый стаб понимает проводку.
Re[Justin]:
ARTEMAX:Как всегда,весьма хорошо!Как овражек называется?
Спасибо! Это Гранд-Каньон.

KSerX: Весьма... Жаль, что передний план по высоте совпадает с задним (слабое разделение планов). Хотя, может в этом фишка? Как знать...
Спасибо! Да, Вы правы, я специально встал на такую точку, хотя добирался до нее с риском свалиться в пропасть, т.к. никаких ограждений там нет))
Искал "равновесие", как мне кажется, особенно это мне удалось в этой панораме из 4 кадров, где сходятся углы ближнего и дальнего планов, сохранено равноправие между небом и землей, светом и тенью (слева и справа) на ближнем плане. Выложил на суд ЧКФР под названием "Паритет".

Еще оттуда же, но с другого места.

24-105L, снималось без штатива
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Еще оттуда же, но с другого места.

24-105L, снималось без штатива

Подробнее

ООО! Мне эта больше нравится - как бы немного пообъемней мне видится, из-за разницы цветов что-ли. Класс!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.