Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[Justin]:
Как дети малые....спорим "у меня конфета жёлтая,а у тебя шоколадная...."
Имхо,разные стёкла по разной цене....совершенно!!!! Как сравнивать водку с коньяком....чё кому нравится....
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Может ХВАТИТ ТЕСТОВЫХ???

Почему, форум то прежде всего технический, очень даже нужно, для сравнения
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2

Для сравнения чего? Нормальных фотографий с Тамроном??? Не сошёлся на нём свет клином.
Хватит ТЕСТОВ, ФОТОГРАФИИ, КАРТИНКИ пора выкладывать.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Как дети малые....спорим "у меня конфета жёлтая,а у тебя шоколадная...."
Имхо,разные стёкла по разной цене....совершенно!!!! Как сравнивать водку с коньяком....чё кому нравится....

Согласен, а то некоторые никак не могут не съехидничать в сторону дешевых стекол, что они полное г... по сравнению с 1000+++$-ми. Но ведь никто никогда не утверждал, что дешевые будут лучше. Хотя, отдельные экземпляры в некоторых случаях бывают хуже никак не на разницу в цене, а то и вообще приближаются к старшим собратьям, вот что, как я понимаю, владельцам "л"-ек спокойно спать то не дает :D
Re[Zloalex]:
Цитата:
Для сравнения чего? Нормальных фотографий с Тамроном??? Не сошёлся на нём свет клином.

+100 Уймитесь уже меряться железом,давайте лучче мерятся качеством картинки,ни техническим(кирпичи и реснички,а художественной составляющей...
Имхо пока kSerX зарулил своим Тамроном..... :D :D :D
Re[Justin]:
Vasilisk2, Zloalex Каждое мнение имеет право на жизнь, конечно впервую очередь форум технический и мы своими обсуждениями помогаем определиться новичкам, но и про художественную составляющую не забывем, чтобы как-то приукрасить ветку и не погрязнуть в рутинных тестах.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Вы правы просто стекло не популярное пока и не у всех имеется в наличии, вот и некому вас поддержать.
Re[OlegArt]:
Цитата:
+100 Уймитесь уже меряться железом,давайте лучче мерятся качеством картинки,ни техническим(кирпичи и реснички,а художественной составляющей...
Имхо пока kSerX зарулил своим Тамроном..... :D :D :D

и то правда, а то у ЗлобногоАлекса вообще крутяк в виде 70-200/2.8ЛИС пылиться, а когда последнее фото с этого превосходного стекла видел и не припомню :(
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Согласен, а то некоторые никак не могут не съехидничать в сторону дешевых стекол, что они полное г... по сравнению с 1000+++$-ми. Хотя никто никогда не утверждал, что дешевые будут лучше. Хотя, отдельные экземпляры в некоторых случаях бывают хуже никак не на разницу в цене, а то и вообще приближаются к старшим собратьям, вот что, как я понимаю, владельцам "л"-ек спокойно спать то не дает :D

Подробнее

Мне уже не знаю, в какой раз повторить, что ЭлЕК У МЕНЯ НЕТ.
Есть 2 говнозума Токина 19-35 3,5 4,5 и Кенон 35-135 3,5-4,5 и мешок мануалов.
Был 70-200 2,8 ЛИС. Продан.
Я н завистливый, и от Вашего счастья, обретенного за 500 баксов хуже спать не буду. Наоборот, я рад за Вас!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Чур меня! ††† Лучше дом 2 смотреть! :D

Дааа..Дом2 тоже еще та засада.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Да чего так перепугался то??? Никак не будет хуже элька :) А насчет тестовых, насколько помню, сам захотел первым. Я пытался показывать зацепившую репотражку, так везде искал в первую очередь кирпичи, даже Пантелеева любимого пригласил :)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Мне уже не знаю, в какой раз повторить, что ЭлЕК У МЕНЯ НЕТ.
Есть 2 говнозума Токина 19-35 3,5 4,5 и Кенон 35-135 3,5-4,5 и мешок мануалов.
Был 70-200 2,8 ЛИС. Продан.
Я н завистливый, и от Вашего счастья, обретенного за 500 баксов хуже спать не буду. Наоборот, я рад за Вас!

Подробнее

Я вааще любую эльку без сожаления махну на 125-го Фойхта.....патаму шта я такой....
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Дааа..Дом2 тоже еще та засада.

Я думал он только в анекдотах давно. Кто это смотрит то, вообще не понимаю
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
Я думал он только в анекдотах давно. Кто это смотрит то, вообще не понимаю

У моего напарника жена ни дня не пропускает.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
У моего напарника жена ни дня не пропускает.... :D

Ну наверное для него в этом тоже есть свои плюсы, целых ХХ минут (х.з сколько там) личного времени :)
Правда он вроде поздно, лишь бы не вместо секса. А еще главнее, чтоб она "опыт" клоунов из шоу в реальную жизнь не применяла, а то знавал я одну девушку еще пару лет назад, помешанную на "домах", вот это жесть, что за каша у нее в голове...
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
..... а то знавал я одну девушку еще пару лет назад, помешанную на "домах", вот это жесть, что за каша у нее в голове...

Ух ты!Знал Ксюху Собачиху???? :ohmy:
Re[Justin]:
Еще немножко поснимал живой писи.
Полтос ФДха 1,4 сейчас 99% штатником.
Для Василия назову цену- куплен был за 600!!! рублей и пересылка 900 рублей.

Стекло реально отличное.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ух ты!Знал Ксюху Собачиху???? :ohmy:

Не, другую блондиночку, посимпатичнее, Дашей зовут, из Люблино. Я конечно понимаю, что мне с ней не струнное строение вселенной обсуждать, но блин я никогда больше не встречал человека, у которого такой хаос в голове в 22 года :) Думаю на "Дом", который она постоянно упоминала, хотя, может, и природное.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Еще немножко поснимал живой писи.
Полтос ФДха 1,4 сейчас 99% штатником.
Для Василия назову цену- куплен был за 600!!! рублей и пересылка 900 рублей.

Т.е. это спешл фо меня способ делать шедевры за 50$ ??? Типа, зашел в Эрмитаж и только успевай щелкать и пусть только потом скажет кто, что не шедевр!!!
Re[Justin]:
Друзья спокойнее, каждое стекло хорошо в своём понимании. И никто никого, не вправе принижать или упрекать. А финансовый вопрос вообще оставим вне рамок этой темы. Так что давайте жить дружно, что у нас и так не плохо получается и больше в тему хороших фото.

Продолжу свое сегоднящнее путешествие с новичком.

И даже удалось сделать кадр, по прямому назначению объектива.
Вы знаете какие вертолёты выпускают в Ростове? Полюбуйтесь. ;)

Всё фото раскрываются.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.