Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Т.е. это спешл фо меня способ делать шедевры за 50$ ??? Типа, зашел в Эрмитаж и только успевай щелкать и пусть только потом скажет кто, что не шедевр!!!

Во превых не Эрмитаж, а заказик на пересъём коллекции мазни.
Во вторых- ФД полтос не даёт бликов без поставленного света, это работа по предметке с пыхой в потолок.
Кто знает, что такое переснять мазню, тот поймет. Попробуйте повторить.
Или света на хренову пропасть денег, или стекло.
Попробуйте, ради интереса.
Нифига это не просто.
Так что, не стоит меня обгаживать за то, что у меня нет Тамрона.
Из 8 моделей полтинников, конкретно для данной задачи подошёл только этот.
Свой Тамрон 17-50 дал на поюзанье форумчанину, которого видел первый раз в жизни. Он с ним и с Соплегором в Грецию уехал.
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
На самом деле прямо с балкона 13 этажа, сегодня вечером, стадиончик у соседнего дома

Re[Justin]:
Vasilisk2 листочки под дождём хорошо смотрятся. ;) На малых фокусных, тамрончик очень даже.

Re[Justin]:
Яблочки....

Виноградик....

Ботва....
[Justin]:
Пятничное
Re[Justin]:

:D ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
И шо таки Тамрон?
Никто мне не верил и считал необоснованным трёпом.
Все только на тесты смотят)))
Лька- она и в Африке Лька, только чёрная.

уже минимум второй раз ты выдумываешь байку о том, что кто-то тамрон возвел выше эльки на тех же ФР и отвечаешь в ответ этой байке. можно линк на сообщение, где высказывается подобная мысль и ее подтверждают? до сих тут видел только мысли о том, тамрон с своей ценовой категории хорош. единственный объектив, с которым было бы логично сравнивать tamron sp 70-300 - это Canon 70-300 IS. да и с последнего я видел хорошие снимки. вообще обрабатывая свои кадры полетов пришел к выводу, что очень не часто качество конечного результата упирается в возможности оптики. граблей несколько - атмосфера, нужная выдержка, правильная экспозиция, тряска рук. да и то, что очень далеко, там уже прозрачность воздуха сыграет раз в 10 сильнее, чем возможности оптики.
70-200лис(любой) - не конкурент тамрону!

Цитата:

от:Justin
Vasilisk2, Zloalex Каждое мнение имеет право на жизнь, конечно впервую очередь форум технический и мы своими обсуждениями помогаем определиться новичкам, но и про художественную составляющую не забывем, чтобы как-то приукрасить ветку и не погрязнуть в рутинных тестах.

Подробнее

"давайте шедевров, хватит тестов" - уже становится банальным. а вот, если бы потестил свой телевик, поподробней разобрался бы в его возможностях, то уверен на 100%, что результаты съемок были бы лучше. в ветке уже раз 10 писалось о том, что надо понять "характер" стекла, где и как оно себя ведет, где его сильные и слабые стороны. а получается берем стекло, априори его считаем крутым без недостатков вообще и вперед клепать худ. ценности. ИМХО это не правильный подход! чтобы выжать максимум качества качества и интересности сюжета надо знать как это сделать с тем или иным стеклом.
снимков с 70-200 состав до луны и маленький вагончик, а в этой ветке мы рассматриваем разные стекла в контексте определенной тушки. в предыдущем предложении нет слова "только"

Цитата:
от: Zloalex
и мешок мануалов.

что тоже очень и очень интересно )))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я вааще любую эльку без сожаления махну на 125-го Фойхта.....патаму шта я такой....

есть эльки ценой в мешочек фойхтов ))
Re[hardstep]:
Я бы сказал даже не мешочек, а нормальный такой мешок!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

:D ;)

Подробнее

Семён Семёныч! От чёрт забыл! Что картинку специально рисовал, или в запасниках была?
Re[barum]:
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Еще немножко поснимал живой писи.
Полтос ФДха 1,4 сейчас 99% штатником.
Для Василия назову цену- куплен был за 600!!! рублей и пересылка 900 рублей.

Стекло реально отличное.

Подробнее

А вот, кстати, хорошо живопИсь снята! Можно и в рамочку.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Пятничное

Подробнее

Сотка Элька ваще звон звонящий!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Пятничное

Подробнее

Ой, ЗДОРОВСКАЯ МОСЬКА!!!
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
есть эльки ценой в мешочек фойхтов ))

Я с такими незнаком....мне без нада....а Фойхту Лантара уж больно хочется...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что картинку специально рисовал, или в запасниках была?

Дружище, конечно для тебя спецом варганил! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
а Фойхту Лантара уж больно хочется...

Я вроде как попрощался с мыслями о 125-м :(
Цены на него просто какой-то анрил стали и дальше будут только больше.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дружище, конечно для тебя спецом варганил! :D

О, ну спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.