Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

[quot]Броcают жребий - кому блондинка, кому брюнетка... Очень доволен
[/quot]

Вот так....эээхх.... :cannabis:

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Ну, за Эльки.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Верили, видели и ждали, когда закончится поток мыла , который сюда сливали пару недель назад :D

Ох, накликаете...вернуЦЦа жО. Закидают хозяйственным.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

Цитата:
от: Anita_
Вот так....эээхх.... :cannabis:

Извините, если не то ляпнул Речь только о прогулке (максимум за ручку) по берегу реки ))
Re[Zloalex]:
Цитата:

Ну, за Эльки.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Извините, если не то ляпнул Речь только о прогулке (максимум за ручку) по берегу реки ))

да мы поняли...
Re[Anita_]:
Цитата:
Ох, накликаете...вернуЦЦа жО. Закидают хозяйственным.

Чур меня! ††† Лучше дом 2 смотреть! :D
Re[Anita_]:
Цитата:
Имхо, все здорово! Как ваши ощущения/впечатления? Поделитесь. :)

Ну вопервых, это у меня первый, большой телеобъектив. Непривычно громоздкий и тяжёлый, после полтоса(представляю каково с 2,8). Фокусируется практически мнгновенно, только жужжит по своему. Конструктив просто великлоепен, все переключатели работают чётко, без малейшего намёка на люфт. Удобные резинову кольца, очень плавный и магкий зум, Сигма нервно курит. Промахи иногда случаются, но их гораздо меньше , чем на полтосе. На открытой хорошо отделяет фон, песня для объёма. :)
Но самое главное, теперь можно фотографировать прохожих, не привлекая их внимания, с безопасной дистанции. Вот например, это через дорогу, на крыше дома, дистанция примерно метров 50.

или вот дедуля с собачкой, меня даже и не заметил.

Re[Zloalex]:
Цитата:
И шо таки Тамрон?
Никто мне не верил и считал необоснованным трёпом.
Все только на тесты смотят)))
Лька- она и в Африке Лька, только чёрная.

Не то, давайте 200 мм за 300 метров а не 70 почти в упор :)
А тамроны все равно лучше всех в своей категории 500 баксов :)
То, что стекло в 3 раза дороже будет хуже никто никогда и не говорил.
Re[Justin]:
Ух как элечники-то завелись!!!Прям банда!!!
Надо тоже к вам в банду вступать....буду копить на макростольку и на 70-200 :D :D
Re[Zloalex]:
Цитата:
И шо таки Тамрон?
Никто мне не верил и считал необоснованным трёпом.
Все только на тесты смотят)))
Лька- она и в Африке Лька, только чёрная.

Тоже загорелся на Тамрон 70-300 вроде стекло не дорогое но после последних обсуждений принял окончательное решение не жлобиться и брать Эльку
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сегодня катался по городу, просто снимал из окна машины тестовые кадры, так что на художественность не претендую, просто показываю, на что способно стекло 70-200 4L IS.

Поздравляю, хорошее приобретение (и, судя по скидке, выгодное вложение капитала :)). Отличается от старой версии (не IS) как земля от неба.

А у меня цветики от Тамрона (раскрываются):

На последней см. пчелку. Эта же картинка-обрубок содержит 700 000 оттенков.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Надо тоже к вам в банду вступать....буду копить на макростольку и на 70-200 :D :D

Однако не все л-ки одинаково полезны...
Для себя на кроп хотел бы пока только 100Л, да телевичок вроде 70-200/70-300... но пока жаба душит, есть в жизни более приоритетные цели. Но на кроп ничего выше 55-250 они делать и не пытались, да и не зачем отдельно в принципе то. В остальных л-ках ничего революционного для кропа не увидел, во всяком случае не за ту цену, что они стоят
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Олег, тут дело совсем не в эльках, а в конкретном кривом экземпляре объектива стороннего производителя, который здесь выдавали чуть ли не за эталон цены/качества...
Цитата:
от: YrMix
Тоже загорелся на Тамрон 70-300 вроде стекло не дорогое но после последних обсуждений принял окончательное решение не жлобиться и брать Эльку

Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2

Мы сравнивали с версией без стаба.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Василий, не обижайся, но ты мне иногда напоминаешь неугомонного Лёху Пантелеева ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сегодня катался по городу, просто снимал из окна машины тестовые кадры, так что на художественность не претендую, просто показываю, на что способно стекло 70-200 4L IS.
2400

Подробнее

Вот где тут кирпичи? Геометрия хороша, но чет мыло одно на домах при 7.1, можно полноразмер?. Давайте нормальных тестовых на 200мм с больших дистанций :) Можно так же попробовать самолетик поймать, чтобы лучше чем у хардстепа ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:
Василий, не обижайся, но ты мне иногда напоминаешь неугомонного Лёху Пантелеева ;)

Алексей,а ты иногда напоминаешь фанатов "Спартака", что бы он не делал, хоть в свои ворота пинал, все равно круче всех! Как видишь надпись "L", значит по умолчанию шедевр? :)

P.S. Животинки хороши, в остальных давайте нормальных тестовых
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

P.S. Животинки хороши, в остальных давайте нормальных тестовых

Может ХВАТИТ ТЕСТОВЫХ???
Re[Justin]:
[quote=Justin]

Ростовский любитель пива. Бокеха понравилась, прямо почти акварельная.
 [quote]
Боке красивое. Только давайте чуть поменьше шарпа, резкости он при легком промахе все равно не добавит, а без него попластичнее и "поакварельнее" покажите вариант плз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.