Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16641 - 16660
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Юра, отлично! Похоже, хороший экземпляр, без косяков. ))

Помимо картинки, сами почувствуете работу объектива, совсем другое дело. ;) :) Должно быть.

Да, промахов вообще нет. Тьфу, тьфу. Странно как-то стаб работает, прямо слышно, что как-будто центрифуга внутри раскручмвается и щелкает что-то. Но держит хорошо картинку, на 70мм можно снимать с 1\15-1\30
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Детализация просто пипец! Всё-таки Лька рулит.

Ну и с полтоса для сравнения, днём снимал.
Объема конечно поболе.

Объем в портретах с эльки тоже должен появиться, когда поснимаешь при дневном свете на открытой, хотя возможно не такой как у полтоса... Зато детализация сделает свое дело и большую часть портретов ты скорее всего теперь будешь снимать с Льки. Это я так, только предполагаю :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да, промахов вообще нет. Тьфу, тьфу. Странно как-то стаб работает, прямо слышно, что как-будто центрифуга внутри раскручмвается и щелкает что-то. Но держит хорошо картинку, на 70мм можно снимать с 1\15-1\30

Подробнее

У этого не знаю, мой тихий, шуршит чет там потихоньку. :D
Re[Justin]:
Странно, что в опросе нет 24-70L...
Re[Justin]:
Цитата:
Странно как-то стаб работает, прямо слышно, что как-будто центрифуга внутри раскручмвается и щелкает что-то.

Поздравляю, Юрий!
У моего объектива тоже слышно, как стаб. работает и щелкает что-то при выключении.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Странно, что в опросе нет 24-70L...

действительно странно...но как-то это стекло в этой теме не популярно... :-(
сам нахожусь в выборе между 24-105 и 24-70...
один светлый, дргой по фокусным универсальнее и со стабом...
уже голову на части порвал, но выбрать не могу...
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Мне понравилось. Это Сигма?

Сигма. 17 мм, f/6.3 все.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Мини панорамки:
Место Великого стояния на Угре. Здесь бусурмане кучковались, слева -за Угрой - православные.

И Угра. Вечер.

Подробнее

Речка понравилась...... можете-красиво снять по сути некрасивые вещи...Это уже талант...
Re[Justin]:
Цитата:

Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM, о котором так долго мечтал! Причём, нежданно не гадано. Месячное стекло, на червонец дешевле нового. Не смог устоять.

Для комнаты темновато конечно, но с пыхой просто огонь. А вид какой, особенно с блендой!

Подробнее

ЮРА! Прими поздравления! Отличное стекло и вправду,похоже без косяков!
"Герцогиня будет в ярости"(С) В смыслу,что,думаю шубой теперь не отмахаешься...как минимум какой нибудь малолитражки потребует.... :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!Больше Элек хороших и разных!
Re[Justin]:
Цитата:
Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM...

Поздравляю с приобретением Ждем работ с этого стекла.
Re[Justin]:
Мои поздравления, тезка.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Мои поздравления, тезка.

А где мой тёзка запропал???? Чё-то видно его полтос укатал совсем....
Re[Justin]:
Цитата:

Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM, о котором так долго мечтал!

Для комнаты темновато конечно, но с пыхой просто огонь. А вид какой, особенно с блендой!

Подробнее

В сторону такого же только ф2,8 , но без стаба ,не смотрели? Сам нахожусь перед дилеммой выбора: ф4 ЛИС или просто ф2,8.
Re[Justin]:
Цитата:
Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM, о котором так долго мечтал!

Поздравляю!!! :smile2:
Теперь у вас полный комплект или еще макро не хватает? ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM, о котором так долго мечтал! Причём, нежданно не гадано. Месячное стекло, на червонец дешевле нового. Не смог устоять.

Подробнее

Поздравляю.
Стаб на моём 70-200 2,8 ЛИС шумел точно так же.
Теперь почувствовалась элчека)))
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
В сторону такого же только ф2,8 , но без стаба ,не смотрели? Сам нахожусь перед дилеммой выбора: ф4 ЛИС или просто ф2,8.

Ф4 лис или ф 2,8 лис, хоть первой версии. На 200 без стаба скучно.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ф4 лис или ф 2,8 лис, хоть первой версии. На 200 без стаба скучно.

ф 2,8 лис не потяну... :(
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
На 200 без стаба скучно.

+1 тем более на кропе!
В данный момент имеется EF 200/2.8L USM (взял погонять) - на 5Д приходится ставить минимум 1/250с, а лучше 1/320с, иначе смазываю. Может, конечно, у меня руки не тем концом и не из того места, откуда надо, но вот так... Соответственно света порой не хватает уже, приходится ИСО задирать. :(

ЗЫ. В пользу стаба, тем более на телевике, скажу еще, что помимо прочего с ним комфортнее снимать в т.ч. на коротких выдержках - изображение не скачет в видоискателе как бешеное, кадрировать удобнее становится.
Плюс стаб облегчает работу датчикам автофокуса,- им проще зацепиться за стабилизированную картинку, нежели за мечущуюся.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Речка понравилась...... можете-красиво снять по сути некрасивые вещи...Это уже талант...

Я бы не сказал, что они некрасивые... просто обычные для нас, жителей средней полосы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.