Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[Anita_]:
Спасибо, вы правы линза 24-105. Очень тяжко было фоткать артистов так как они быстро двигались и кроме меня фотографов было много и занять хорошее место было проблематично. На счёт экстремальных условий я бы не сказал может самую малость.Сейчас фотик полетел с дочкой в Египет, посмотрим в каком состоянии вернётся.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ТЬФУ НА ТЕБЯ! КУДА ДВА?! Я боюсь как-ба жена и с ЭТИМ НЕ ПРИБИЛА! Если поймёт "подмену". :D
пока-что получалось "обманывать" при переходе с 350-400-450-500. может "прокатит"?! и в этот раз.

Подробнее

С 600 на 60 думаю не заметит. А вот когда на пятак третий будешь перебираться, может узреть, что пыху вставлять некуда. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
О, здОрово, Юрий! Поздравляю!

Anita, barum, Polkovnick Спасибо!
Святосила - страшная сила. :)
Конечно шестидесятку не забуду, я по фото, жена по видео, будем промышлять.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Я это в Тайланде проходил.....в результате моя брала камеру в руки один раз....так что и фото снимал я и с камерой я...ЖЕНЩИНЫ!!!! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ТЬФУ НА ТЕБЯ! КУДА ДВА?! Я боюсь как-ба жена и с ЭТИМ НЕ ПРИБИЛА! Если поймёт "подмену". :D
пока-что получалось "обманывать" при переходе с 350-400-450-500. может "прокатит"?! и в этот раз.

Подробнее

Да не сцы, я тыщу раз именно так делал :) большинство жен не то что, 60 от 600, они даже кэнон 18-55 от 18-135 и сигмы 17-50 не отличают :)
Re[Yrmex]:
Цитата:

от:Yrmex
Всем привет,давно здесь не был, забыл пароль пришлось регистрироваться по новой.Кому интересно бывший ( михалыч). Пару фоток с Турецкого курорта.

Подробнее

Ух ты ..... ну это ...предупреждать надо )))))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Италия -не Испания , но будьте поосторожнее в плане воришек на скутерах, всяких
"нечаянно проливших на Вас сок" и "тупящих при входе в в вагоны " - любая внештатная ситуевина : внимание на своих, сумки , карманы , фотик , а не на человека ее вызвавшего ...смотрите друг за другом)
Документы с собой не носите и деньги по 3 карманам ))))
Re[Mumber]:
Птичья серия :cannabis:
Re[Justin]:
Сфоткал на бегу:
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber

Подробнее

Как фонарик получился!Класс! :D
Re[Mumber]:
Цитата:

Подробнее

:) Выразительно...
Аслыкуль
Re[Mumber]:
Фотки нра , но что с шумами ?? И что Никон Эдитор в экзифе ?
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Фотки нра , но что с шумами ?? И что Никон Эдитор в экзифе ?

не знай почему шумит
В эдиторе я резкость добавляю.
Re[Mumber]:
Цитата:

Подробнее

Класс идея! А внутри спичка/фонарик?
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Да не сцы, я тыщу раз именно так делал :) большинство жен не то что, 60 от 600, они даже кэнон 18-55 от 18-135 и сигмы 17-50 не отличают :)

Моя вообще непонимает откуда у меня новые стёкла появляются.....говорю меняюсь и беру поснимать,хотя,таки да,она не отличит полтиник от 18-135...разве толшько по размеру :D :D :D
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Класс идея! А внутри спичка/фонарик?

Re[Vasilisk2]:
del
Re[Mumber]:
я в смысле , что шумы не криминальные ...можно в Лайтруме их прижать , без потери резкости и детализации . ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.