Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А я тут бездельем маюсь, пыху мучить надоело и заказал себе ШИССЯТКУ! Теперь вот репу чашу - НЕ ДУРАК-ЛИ Я?! :cannabis:

Сколько новостей сегодня! Поздравляю!! Ждем снимков! :) )))

Не понято...почему дурак? Вы насчет модели сомневаетесь или ваабче?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

Не, он жалеет что один заказал... надо было два! :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

100L

Подробнее

Как-то я вчера этих красавцев пропустила? Очень хороши!!!

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да душой-то понимаю! Всё равно думалось/мечталось о 60!
Но таперича получается 2 камеры у меня: 600 и 60Д будут! (шиссотку ещё продать нужно будет)
А - всё равно СПАСИБО за поддержку!

Подробнее

А что, разве дети уже вернули 600?
Re[Anita_]:
Цитата:
Как-то я вчера этих красавцев пропустила? Очень хороши!!!

Спасибо Анита. Красавец справа пришёл отведать наших шашлыков, видать хозяйские ему не очень ...)))
Re[Anita_]:
Цитата:

Не, насчёт модели - НИКАКИХ СОМНЕНИЙ! Вы-же знаете - я с ВАМИ с самого НАЧАЛА! Просто ещё с 600-кой не успел разобраться а тут появилась возможность (раньше-бы!) взять 60-ку. Теперь нужно от 600-ки избавляться - опять головная боль.

mich58 - не вернули ишо! мало того - уксус тоже забрали (для сравнения) и вроде-как ИМ мыльница больше нравится по мобильности. 980 уксус - совсем не плох по своим ттд - это ведь один из последних с большой матрицей остался. (не считая топовых последних - но они и дороже на много!) :(
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Не, он жалеет что один заказал... надо было два! :D

ТЬФУ НА ТЕБЯ! КУДА ДВА?! Я боюсь как-ба жена и с ЭТИМ НЕ ПРИБИЛА! Если поймёт "подмену". :D
пока-что получалось "обманывать" при переходе с 350-400-450-500. может "прокатит"?! и в этот раз.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

ТЬФУ НА ТЕБЯ! КУДА ДВА?! Я боюсь как-ба жена и с ЭТИМ НЕ ПРИБИЛА! Если поймёт "подмену". :D
пока-что получалось "обманывать" при переходе с 350-400-450-500. может "прокатит"?! и в этот раз.

Подробнее

Делов-то на 60-ку нолик приклеить,потом как-бы невзначай сковырнуть при жене, "Ой...цифирька отлетела...." :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Не, насчёт модели - НИКАКИХ СОМНЕНИЙ! Вы-же знаете - я с ВАМИ с самого НАЧАЛА! Просто ещё с 600-кой не успел разобраться а тут появилась возможность (раньше-бы!) взять 60-ку. Теперь нужно от 600-ки избавляться - опять головная боль.

Подробнее

Вы СПРАВИТЕСЬ! Мы в вас ВЕРИМ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Отдай им тогда уксус, подари,- появится шанс забрать и продать 600
Re[Anita_]:
Цитата:
Вы СПРАВИТЕСЬ! Мы в вас ВЕРИМ! :D

Это Вы - ЖЕНУ АБМАНУТЬ имеете в виду?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это Вы - ЖЕНУ АБМАНУТЬ имеете в виду?! :D

Мдя...глупость сморозила... Хто б сУмневался в мужжжских способностях АБМАНЫВАТЬ жен...
Re[Anita_]:
Re[Justin]:
Всем привет,давно здесь не был, забыл пароль пришлось регистрироваться по новой.Кому интересно бывший ( михалыч). Пару фоток с Турецкого курорта.

Re[Yrmex]:
ГЕОГРАФИЮ нужно было в школе учить! Это БРАЗИЛИЯ а не ТУРЦИЯ! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Извините, забыл предупредить что это гастроли артистов. Можно было и догадаться.
Re[Justin]:
Имеется вопрос; через пол года владения на моём фотике стали отклеиваться резиновые части особенно с фронтальной стороны.Как с этим бороться, или нести в гарантийку?
Re[Yrmex]:
Бразильянки понравились, вернее фото с ними! С белой девочкой особенно! :)
Цитата:
от: Yrmix
Имеется вопрос; через пол года владения на моём фотике стали отклеиваться резиновые части особенно с фронтальной стороны.Как с этим бороться, или нести в гарантийку?

Ох, эти резинки, Никон их побери. Надо в сервис позвонить - слышал, что меняют, но не факт.
Re[Yrmix]:
Цитата:
от: Yrmix

Похоже, у вас слишком экстремальные условия "владения". :D А фотик все-таки не профи, не пыло/влаго. На моих камерах за несколько лет ничего не отклеилось.
Думаю, в сервис и заодно весь почистить. :)

Фотки понравились. :)

ЗЫ. Объектив 24-105? Подписывайте под фото, каким объективом снято.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Бразильянки понравились, вернее фото с ними!

бразильянцы тоже ничего :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.