Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Судя по всему - это автобусная экскурсия. Римини-Сан-Марино не был. Но для разогрева - пойдет. Венеция - наповал. Милан - кроме фрески Леонардо смотреть нечего. Зато шоппинг. Флоренция - наповал. Санта Мария дель Фьоре - просто культурный шок.Там, кстати, 17 мм - тютелька в тютельку, чтобы снять фасад. Ну очень тесно. А на Понте Веккьо обязательно сводить жену. Предварительно привязав к себе цепью. Кстати, там есть вполне демократичные цены. Не только заоблачные. Рим - это просто незабываемо. Второго такого нет. Если попадете в Ватикан - личная просьба. В длинных коридорах с бюстами с правой стороны будут окна, которые выходят на сады Ватикана. В начале коридора окна будут открыты. Через них можно сделать фото.

У меня небо неинтересное и трава побитая.
Неаполь - место красивое. Но поосторожнее там.
А второй раз по этому же маршруту без Римини и Милана, но добавив Сиену и Лукку будет самое то. Не спеша, сорри за жуткий оффтоп.

Подробнее

О, спасибо за наставление. Обязательно приму к сведению. ;)
Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
Ага.Ну примерно понял.Сейчас попробую.

Если можно пару комментариев что так а что нет если не трудно.

Подробнее

Такс уже лучше, но теперь наоборот фоты, слишком огромные. Достаточно 2400 по широкой, ну для самых детализированных 3600.
Качество очень хорошее, каким стеклом снято?
И чтобы не спрашивать в дальнейшем, стёкла, лучше вписать в подпись.
Re[Justin]:
Ждем серию. Не зря в Италию наши художники ездили. Кстати, обратите внимание на витрины. Отдельное удовольствие. И не удивительно, что все самые модные кузовные ателье - итальянские. Жить в красоте и не пропитаться - невозможно. Если что - пишите в личку.
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Подробнее

Элька отработала отлично! Первый снимок хорош!
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Подробнее

Первая, вторая - хорошие, цвет, кадр, 24-70 молодец.
Третья - невнятная.
Re[Justin]:
Зарисовки со свадьбы.

Re[Justin]:
Ещё

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Зарисовки со свадьбы.

Ааа...так вот, где вы пропадаете! :D Нарядные фото!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ой даже не знаю, буду там впервые.
Маршрут: Римини - Сан-Марино -Венеция- (Милан)-Флоренция - Рим - Ватикан - (Неаполь-Помпеи) - Римини.
Запасаюсь флешками, надеюсь фот не подведёт. ;)

Прикольно!
И у меня точно такой же маршрут по Италии, наверное, туроператор у нас один. Я уже завтра улетаю из Шереметьево.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
по слухам в этом месяце готовится премьера топовой единички, топового компакта и какого-то стекла. интересно было бы, если бы этим стеклом оказался 200-400 с конвертером или новый топ-штатник на кроп.

Подробнее

24-70 II вроде бы

А еще приколола новая фишка 1D/Ds (или их объединенного варианта), по слухам:
Размеры изображений: 32,4 МП, 16,2 МП, 8,1 MP @ 5, 3 кадра в секунду
APS-H режиме (1.3x) - 24,9 МП, 12,5 МП, 6,2 MP @ 8, 3 кадров в секунду
APS-C режиме (1,6) - 20,3 МП, 10,1 МП, 5,1 MP @ 10, 3 кадра в секунду
У кропа больше не будет ни одного натянутого преимущества, даже самолетиков и макро :)
Цитата:
от: hardstep
всё, что снято тамроном во вт - без полярика. жаль в том магазе, где брал не было этих Hoya HD. зато сравнил с другими, особо большая разница была с tiffen, который в тепло-желтые тона уводил.

А я вот сейчас сижу на работе, репу чешу. Вчера в зомбоящике дядечка поведал, что "всё, лето в Москве закончилось, теперь только если бабье в сентябре". Позвонил сейчас моей в Жуковский, у них там пасмурно и ветрище, пока ничего не летает. Но к вечеру синоптеги обещают "малооблачно". И у работы похоже на то, солнце иногда проглядывает и небо местами видно за облаками. Думаю, все же, если дождя не начнется поеду туда к 13-14, а то на завтра прогноз "дождь весь день".
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Прикольно!
И у меня точно такой же маршрут по Италии, наверное, туроператор у нас один. Я уже завтра улетаю из Шереметьево.

А сколько времени займет маршрут? И что берете из техники?
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Подробнее

24-70, проф штатник ФФ... очень редкий зверь на 60D... Какие же шикарные цвета и пластика! Очень понравились цветочки.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А сколько времени займет маршрут? И что берете из техники?

неделя, А у меня только фотоаппарат и объектив 24-105, 17-55 продал.
Кстати 24-105 при включенном стабе и правда разряжается. Тут раньше писали об этом.
Re[billl]:
Цитата:
Кстати 24-105 при включенном стабе и правда разряжается. Тут раньше писали об этом.

Не знаю Ваших соображений по смене объектива, но если включите в свой арсенал микропанорамки по 2-5 кадров, то проблему ШУ можно практически закрыть.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Oldman
Если попадете в Ватикан - личная просьба. В длинных коридорах с бюстами с правой стороны будут окна, которые выходят на сады Ватикана. В начале коридора окна будут открыты. Через них можно сделать фото...

Подробнее

если действительно соберётесь в ватикан, рекомендую сходить туда ночью (а точнее, поздно вечером, "The Vatican Miseums Under the Stars") - гораздо меньше туристов и совсем другие впечатления..
билеты продают только через интернет, обязательно предварительное бронирование - http://www.vatican.va
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не знаю Ваших соображений по смене объектива, но если включите в свой арсенал микропанорамки по 2-5 кадров, то проблему ШУ можно практически закрыть.

И для архитектуры тоже?
Вертикаль склеить тоже можно?
А две по горизонтали и потом следующий слой по вертикали из двух снимков тоже можно?
Re[billl]:
Цитата:

Неделя? Это просто взрыв мозга.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Неделя? Это просто взрыв мозга.

Почему?
В день по 1-2 экскурсии для первого знакомства с Италией вполне нормально.
Re[billl]:
Цитата:
Прикольно!

Оператор PAC GROUP, тур New Style Classic Italy + центр Рима. 8 дней.

[quot]День: 1
Вылет в Италию. В зале прилета встреча с сопровождающим под табличкой PAC-GROUP, сбор группы. Отъезд в Сан-Марино, прогулка с сопровождающим по Сан-Марино**. Трансфер в зону Римини и размещение в отеле 3*. Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

День: 2
Завтрак. Отъезд в Венецию на экскурсию - автобус до пристани Пунта Саббьони или Тронкетто, далее на катере по Лагуне или каналам до Пьяцца Сан-Марко (~30 мин). Проезд на катере ~20-25€ оплачивается на месте. Обзорная экскурсия по Венеции с гидом с посещением собора Св. Марка. Экскурсия во дворец Дожей (входной билет оплачивается дополнительно).Для желающих катание на гондолах за доплату (~40€). Возвращение в отель.Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

День: 3
Завтрак. Свободное время. За дополнительную плату предлагается экскурсия в Милан (~78€). Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

День: 4
Завтрак. Отъезд во Флоренцию. Обзорная экскурсия с гидом по Флоренции. Свободное время во Флоренции.Отъезд в Рим.Размещение в отеле 3* (до центра Рима 5-8 км). За дополнительную плату возможно размещение в центре Рима. Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

День: 5
Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Риму с гидом.Отъезд в Ватикан. Экскурсия с гидом в Музеи Ватикана и Собор Св. Петра (входной билет ~21€ оплачивается на месте). Возвращение в отель самостоятельно.Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).Дополнительная экскурсия Ночной Рим (~25€).

День: 6
Завтрак. Дополнительная экскурсия в Неаполь и Помпеи на полный день (~60€ + ~13€ входной билет в археологическую зону Помпеи).

День: 7
Завтрак. Отъезд в зону Римини По дороге остановка в Тиволи*** , посещение виллы д"Эсте с сопровождающим группы (входной билет 9 евро оплачивается дополнительно). Отъезд в зону Римини ,по прибытии размещение в отеле. Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

День: 8
Завтрак. Отъезд в аэропорт. Вылет в Россию.[/quot]

Лечу в середине сентября.
А вам счастливого пути! Надеюсь вы ещё будете консультировать по приезду, что, где и как лучше было бы сделать и снять.
Ну и конечно ждём фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.