Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
По Италии, эээ, прошвырнуться?
Только не так. Не спеша. Там на КАЖДОМ шагу можно снять шедевр.
Какие точки намечены для установки штатива? Если не секрет?

Ой даже не знаю, буду там впервые.
Маршрут: Римини - Сан-Марино -Венеция- (Милан)-Флоренция - Рим - Ватикан - (Неаполь-Помпеи) - Римини.
Запасаюсь флешками, надеюсь фот не подведёт. ;)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Теперь у вас фото/видео экипировка будет полной! )))

Душевный кадр! :)

Спасибо!
Re[olnyolny]:
Цитата:
от: olnyolny
Здравствуйте, вот несколько моих фоток с Canon EF 28mm\f1.8 USM
парметры съемки в экзифах, последние два фото на 18-55 кит

Хорошие снимки. Котик зачетный :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Маршрут: Римини - Сан-Марино -Венеция- (Милан)-Флоренция - Рим - Ватикан - (Неаполь-Помпеи) - Римини.

Хорош маршрут! Флэшек надо много! :D Батблок пригодился бы.

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Хорош маршрут! Флэшек надо много! :D Батблок пригодился бы.

Два родных аккума, думаю хватит с головой. Снять за день более 2000 кадров, очень не просто.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Хорошие снимки. Котик зачетный :)

Котик тоже понравился и ботинки. А вот портрет на 28мм не айс, геометрия лица поплыла.
Re[Justin]:
Добрый вечер всем!Я здесь первый раз так что прошу сильно меня не пинать.Хочу показать и услышать ваши отзывы о нескольких моих фото.
Re:

раскр.
Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
Добрый вечер всем!Я здесь первый раз так что прошу сильно меня не пинать.Хочу показать и услышать ваши отзывы о нескольких моих фото.

Подробнее

Хорошо, только мелковато. Хотябы FullHD 1920 по широкой.
Re[Justin]:
Цитата:

Замечательный маршрут!
Re[Anita_]:
Так и такие у нас растут. Сами.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

раскр.

Подробнее

Как-то много всего в кадре. И чуть бы приукрасить можно было. Гаммы в минус и чуть вибрации в плюс. ;)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

раскр.

Подробнее

Представил медленно плывущую лодку, даму в шляпке, в белых перчатках, с белым же зонтиком... :)
Re[Justin]:
Как вставить 1920?Вес фото получается более чем 400KB система не пропускает .
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72

Прочитате 1 страницу
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72

вот здесь http://album.foto.ru/ создавай альбом(ы) и можно почти полноразмеры - до 10mb грузить. Внизу будут коды вставки в форум, выбирает ссылку №4...
Re[Justin]:
Цитата:
Как-то много всего в кадре. И чуть бы приукрасить можно было. Гаммы в минус и чуть вибрации в плюс. ;)

Озера там в парке такие, много зелени. Думала кадрировать, не придумала как.
Очень пресно выглядит? Вот я тоже смотрела-смотрела....вроде натурально, а вроде бы приукрасить можно... поколдую, спс. :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Представил медленно плывущую лодку, даму в шляпке, в белых перчатках, с белым же зонтиком... :)

Эххх...гиде теперь те дамы :? )))
Только голые мужики с пивом были. :D
Re[Justin]:
Цитата:

Судя по всему - это автобусная экскурсия. Римини-Сан-Марино не был. Но для разогрева - пойдет. Венеция - наповал. Милан - кроме фрески Леонардо смотреть нечего. Зато шоппинг. Флоренция - наповал. Санта Мария дель Фьоре - просто культурный шок.Там, кстати, 17 мм - тютелька в тютельку, чтобы снять фасад. Ну очень тесно. А на Понте Веккьо обязательно сводить жену. Предварительно привязав к себе цепью. Кстати, там есть вполне демократичные цены. Не только заоблачные. Рим - это просто незабываемо. Второго такого нет. Если попадете в Ватикан - личная просьба. В длинных коридорах с бюстами с правой стороны будут окна, которые выходят на сады Ватикана. В начале коридора окна будут открыты. Через них можно сделать фото.

У меня небо неинтересное и трава побитая.
Неаполь - место красивое. Но поосторожнее там.
А второй раз по этому же маршруту без Римини и Милана, но добавив Сиену и Лукку будет самое то. Не спеша, сорри за жуткий оффтоп.
Re[Justin]:
Ага.Ну примерно понял.Сейчас попробую.

Если можно пару комментариев что так а что нет если не трудно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.