Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Василий!
Покрутите РАВ с Зуйки 50 1,4.
Ваш Тамрон должен быть НЕ МЕНЕЕ ДЕТАЛЬНЫМ!!!
Там как раз животина.
Заодно, если не трудно, выложите Ваш вариант обработки.
http://narod.ru/disk/22158845001/IMG_9866.CR2.html

Подробнее

Мда уж... Собачка у вас потрясная без всяких обработок!
Как то так, но на рабочем мониторе, насколько помню, всячески цвет искажает, поэтому ткнул пипеткой наугад.

Re[Zloalex]:
А вот тут нет детализации с Тамрона?

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Мда уж... Собачка у вас потрясная без всяких обработок!
Как то так, но на рабочем мониторе, насколько помню, всячески цвет искажает, поэтому ткнул пипеткой наугад.

Подробнее

Так о чём и говорю, Ваш тамрон должен разрешать матрицу 60Д попиксельно.
Если он этого не делает, то в сервис.
Для образца можете дать им это фото.
Объектив - Zuiko avto-W 50mm f/1.4 с исцарапанным стеклами и разбитой резьбой геликода.
И требуйте от Сивмы такого же разрешения на Вашем тамроне!
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
А вот тут нет детализации с Тамрона?

Подробнее

Бордюр чётко. Крыса нет.
Re[Justin]:
Компания Canon была удостоена трех наград авторитетной Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике – European Imaging and Sound Association (EISA).
Эксперты из более чем пятидесяти ведущих отраслевых журналов наградили следующую продукцию японского производителя.

Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 600D была признана лучшей европейской фотокамерой 2011-2012 года.

Видеокамера LEGRIA HF M41 была названа лучшей европейской видеокамерой 2011-2012 года.

Телеобъектив EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM был назван лучшим профессиональным европейским объективом 2011-2012 года.

http://www.eisa.eu/awards/3/photo.html
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Зачётные фото, такое ощущение, что некоторые снимал, пролетая рядом.

спасибо. сегодня с поляриком поснимал, исо пришлось задрать. посмотрим, что из этого получиться. а на улице дождь :(
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Компания Canon ...

по слухам в этом месяце готовится премьера топовой единички, топового компакта и какого-то стекла. интересно было бы, если бы этим стеклом оказался 200-400 с конвертером или новый топ-штатник на кроп.
всё, что снято тамроном во вт - без полярика. жаль в том магазе, где брал не было этих Hoya HD. зато сравнил с другими, особо большая разница была с tiffen, который в тепло-желтые тона уводил.
Re[OlegArt]: Re[Zloalex]:
Какие у нас люди отзывчивые! Все такое вкусное, даже не знаю что выбрать! :)
Re[FireBall]:
Цитата:
от: FireBall
Какие у нас люди отзывчивые! Все такое вкусное, даже не знаю что выбрать! :)

Бери оба,или тащить неохота?
Re[Vasilisk2]:
[quote=Vasilisk2]Компания Canon была удостоена трех наград авторитетной Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике – European Imaging and Sound Association (EISA).
Эксперты из более чем пятидесяти ведущих отраслевых журналов наградили следующую продукцию японского производителя.

Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 600D была признана лучшей европейской фотокамерой 2011-2012 года.

Я - ЗНАЛ! Я - ЗНАЛ!
Re[OlegArt]:
да можно и оба. Тамрон то вообще небольшой и легкий.. вроде.. А вот солигор трубень.. но с мануалом, тоже, охото повозиться попробовать. Тем более, ты так вкусно их готовишь :)
60D
Подскажите.
Возможно ли убрать ошибку на 60D, (может как-то лечиться?)
я имею ввиду неточное отображение оставшегося места на карте,
сколько бы я не сделал там всегда остаётся 999
флешка Transcend SDHC 32GB 10 class
Re[FireBall]:
Тогда я тел в личку кину,если надумаешь,звони,договоримся о встрече
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Подскажите.

Подробнее

Это не ошибка. Просто для отображения количества оставшихся кадров используется только 3 разряда, т.е. когда места останется меньше чем на 999 кадров - Вы это увидите. Если снимали за раз достаточно много, осмелюсь предположить, что снимали в JPEG, а в таком формате на 32 ГБ карточку влезет ой как много: порядка 4-5 тысяч.
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Это не ошибка. Просто для отображения количества оставшихся кадров используется только 3 разряда, т.е. когда места останется меньше чем на 999 кадров - Вы это увидите. Если снимали за раз достаточно много, осмелюсь предположить, что снимали в JPEG, а в таком формате на 32 ГБ карточку влезет ой как много: порядка 4-5 тысяч.

Подробнее

"Вот оно щастье-е-е-е-е!!!" :D :D :D
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Подскажите.

Подробнее

Способ устранения "ошибки" - флешку забить до отказа!
999 указывает, что свободного места примерно на 1 тыс. и более кадров.
Re[Olessandro]:
Цитата:
от: Olessandro
осмелюсь предположить, что снимали в JPEG, а в таком формате на 32 ГБ карточку влезет ой как много: порядка 4-5 тысяч.

в raw тоже больше тыщи. вообще, чем больше это число, тем оно менее точно.
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro

Подробнее

спасибо за ответ!
снимаю последнее время в RAW, но до конца ещё не заполнял,
так как всегда сбрасываю на комп.
для маленьких флешек это актуально, когда понимаешь что осталось 100мб, а это 4 фото в RAW формате.
Re[Justin]:
l
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Спасибо, да сайт сырой, племянник делал, лишь бы народ знал куда идти, ибо по шторам важнее нужна, работа дизайнера.
Ну и чтобы не совсем офф
Пошел на взлёт..

Элька пока пролетает, ибо сейчас озадачен покупкой хорошей любительской видеокамеры. Жена будет кино снимать, я фото. ;)

Подробнее

Теперь у вас фото/видео экипировка будет полной! )))

Душевный кадр! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.