от: OlegArt
Юрий со своим договорился.....зажал ему горло в тёмном углу и поставил перед выбором,либо снимаешь,либо продам нахрен!!!! :D
:D Я его к психиатору водил, тот мозги ему вправил. :D
от: OlegArt
Юрий со своим договорился.....зажал ему горло в тёмном углу и поставил перед выбором,либо снимаешь,либо продам нахрен!!!! :D
от: Zloalex
Зону середины ГРИП видно хорошо. Там фиолетовые аберрации сменяются на зеленые. С 8 плитки левее кондея.
от:Vasilisk2
Мда... мне бы Ваш опыт по видению перехода аббераций. Смотрел долго, ничего не увидел. Откропьте плиз и пометьте где. У меня еще десяток таких кадров, хочу посмотреть, может у АФ вообще недолет/перелет в пределах дрожания рук/работы стаба, все таки далековато.Подробнее

от: Anita_
..
Юрий, что-то вы давно своих фото не выкладывали, не снимаете? Или я пропустила? :)
.от:Justin
Работа засосала, снимаю в последнее, совсем время не много. Даже на посты в теме, вовремя не могу ответить.
Из последнего, что постил, это наши работы по шторам.![]()
.
Но ничего, скоро в отпуск. По Италии прошвырнёмся, думаю материала будет более чем достаточно.;)Подробнее
от: FireBall
Раскачался. :) Еду с обновкой послезавтра в Грецию, приручать полтинник.
от: elkost
Что за объектив у Вас? Лучше в подпись инфо.
Фото с обработкой намного лучше :)
Боюсь охотиться за молоденькими гречанками мне моя "гречанка" не позволит :D
от:Justin
Работа засосала, снимаю в последнее, совсем время не много. Даже на посты в теме, вовремя не могу ответить.
Из последнего, что постил, это наши работы по шторам.![]()
.
Но ничего, скоро в отпуск. По Италии прошвырнёмся, думаю материала будет более чем достаточно.;)Подробнее
от:Zloalex
Ищите ваимопонимание с ТАмроном.
Скорее всего, он косячит при фокусировке от одного определенного конца. Либо широкого, либо с длинного.
Проверяется так.
Ищем контрастный предмет в раурсе, как на Вашем заборе.
Сначала фокусируемся на столбик ближе к Вам, потом снимок в цель.
Потом фокусируемся на столбик дальше от вас и следом снимок в цель.
Анализируем результат.
ПыСы. забор, имхо, лучше кирпичный.Подробнее
от: Justin
Но ничего, скоро в отпуск. По Италии прошвырнёмся, думаю материала будет более чем достаточно.;)
от:Vasilisk2
Ок, попробую :)
Если что, глянул адрес, "Сивма" эта практически через дорогу от работы :)
Если просто отдать на гарантийную юстировку вреда же не будет? И, кто в курсе, они берут объектив вместе с камерой? что по срокам?Подробнее
Кто бы дал погонять еще на пару недель :)
от: Anita_
Работа, эт хорошо! Глядишь, в Италию уже с L-кой отправитесь! ;) :D
Сайт у вас симпатичный, прайса на продукцию тока нет, почему-то. Шторки ваши хотела посмотреть. :)