Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Оператор PAC GROUP, тур New Style Classic Italy + центр Рима. 8 дней. Лечу в середине сентября.
А вам счастливого пути! Надеюсь вы ещё будете консультировать по приезду, что, где и как лучше было бы сделать и снять.
Ну и конечно ждём фото.

Подробнее

Спасибо!
Не, у меня dsbw.ru
программа: Итальянские сюжеты c а/п в Римини, 8 дней.

4 НОЧИ В РИМИНИ + 3 НОЧИ В РИМЕ

1 день, суббота: вылет из Москвы и прилет в Римини. После прохождения паспортного и таможенного контролей - встреча с русскоговорящим сопровождающим. Переезд в Республику Сан Марино и прогулка с ассистентом. Трансфер и размещение в отеле в р-не Римини.

2 день, воскресенье: завтрак в отеле. Экскурсия в Венецию на полный день. Обзорная экскурсия по Венеции с посещением Дворца Дожей с русскоговорящим гидом. Возвращение в отель.

3 день, понедельник: завтрак в отеле.Свободное время или для желающих зпа доплату экскурсия в Милан.

4 день, вторник: завтрак в отеле. Трансфер во Флоренцию. Обзорная экскурсия во Флоренции с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня - факультативная экскурсия с гидом в Галерею Уффици или Палаццо Питти. Переезд в Рим. По дороге остановка в области Кьянти для дегустации местных вин и закусок. Размещение в отеле в Риме в 5-8-ми км. от фонтана Треви.

5 день, среда: завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Риму и в Музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Дополнительная экскурсия «Рим ночью».

6 день, четверг: завтрак в отеле. Свободное время или факультативная экскурсия на целый день в Неаполь/Помпеи с русскоговорящим гидом за дополнительную плату. Для желающих возможно посещение Fashion Disco.

7 день, пятница: завтрак в отеле. Трансфер в Римини. По дороге - посещение Тиволи с ассистентом (входные билеты на Виллу д'Эсте оплачиваются дополнительно). Размещение в отеле в окрестностях Римини.

8 день, суббота: завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Римини. Вылет в Москву.

p.s. А вы сколько отдали?
Я на двоих за путевку 1366€ (только путевка)
Завтрак и ужин

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
И для архитектуры тоже?
Вертикаль склеить тоже можно?
А две по горизонтали и потом следующий слой по вертикали из двух снимков тоже можно?

По идее, если не накосячить при съемке, то можно. И вертикаль, и могорядки...
Собственно, на рекламных картинках например того же PTGui именно это и отображено.
http://www.ptgui.com/
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Почему?
В день по 1-2 экскурсии для первого знакомства с Италией вполне нормально.

Злые языки говорят, что в Италии сосредоточено 50% культурных ценностей мирового значения. Это означает что их концентрация очень высока, а степень воздействия не сравнить с воздействием от мраморной доски с упоминанием о том, что здесь выступал В.И. Ульянов. В первую поездку мы за 12 дней проехали от Рима до Венеции через Тоскану. Ну и хотелось посмотреть по максимуму. И в Венеции я понял, что все - предел достигнут. Так что с Италией в этом смысле поосторожнее.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
По идее, если не накосячить при съемке, то можно. И вертикаль, и могорядки...
Собственно, на рекламных картинках например того же PTGui именно это и отображено.
http://www.ptgui.com/

Спс, ну я как чувствовал. Надо попробовать. Хотя, мне до сих пор одним кадром как-то интереснее. Ходишь, точку выбираешь, нервничаешь, ждешь, когда чья-то голова уберется из видоискателя. Процесс, одним словом.
:)
Re[Oldman]:
Главное чтобы погромов не было. А то Англия теперь Испания, Дания вроде.
Может Италию обойдут погромщики.
Re[Justin]:
К обеду вспоминая проходящее лето... (F 2.8 )

Re[billl]:
Цитата:
Главное чтобы погромов не было. А то Англия теперь Испания, Дания вроде.
Может Италию обойдут погромщики.

Думаю, что обойдут.
Посмотрел маршрут, что у Вас, что у Джастина.
Недокладывают. Фактически вынуждают тащиться в Милан. В Римини много времени.
Могу предсказать, что половину памяти грохнете в Венеции. Там щелкать приходится непрерывно. Практически каждый дом.
Удачных снимков и не отстать от автобуса.
:D
Re[IGOR M]:
[quote=IGOR M]К обеду вспоминая проходящее лето... (F 2.8 )

По снимку вопросов нет. А вот шашлык не суховат?
Re[billl]:
Цитата:

программа: Итальянские сюжеты c а/п в Римини, 8 дней.
4 НОЧИ В РИМИНИ + 3 НОЧИ В РИМЕ

жесть!..
от римини что до рима, что до милана - по 350 км.
если туда и обратно - 700 км
если на автобусе - это, как минимум, 8-9 часов в день убить на переезды!
чего там можно успеть посмотреть?
Re[mashkin]:
Ну не знаю. Три человека ездили по такому маршруту все довольны.
В Милан за шмотками я не поеду, говорят все шмотки надо брать в СанМарино, там беспошлинная торговля вроде.
Ну а так, чего дома-то сидеть? Хоть прошвырнусь по европам.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
И для архитектуры тоже?
Вертикаль склеить тоже можно?
А две по горизонтали и потом следующий слой по вертикали из двух снимков тоже можно?

Можно как угодно. Не забывать про запас! по краям в связи с коррекцией искажений и выравниванию. Я снимаю с рук.
Re[billl]:
Цитата:

от:billl
Ну не знаю. Три человека ездили по такому маршруту все довольны.
В Милан за шмотками я не поеду, говорят все шмотки надо брать в СанМарино, там беспошлинная торговля вроде.
Ну а так, чего дома-то сидеть? Хоть прошвырнусь по европам.

Подробнее

дык я ж не отговариваю!
удивляюсь нашим туроператорам, которые умудряются такие туры лепить..

зы. за шмотками в милан - это если только денег не жалко..
а так есть serravalle (можете погуглить) - всё то же самое, только дешевле на порядок ;)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Можно как угодно. Не забывать про запас! по краям в связи с коррекцией искажений и выравниванию. Я снимаю с рук.

Спс, MekloN уже ткнул носом в собор
Re[Justin]:

Canon FD 50mm f/1.4 A2.8
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
жесть!..
от римини что до рима, что до милана - по 350 км.
если туда и обратно - 700 км
если на автобусе - это, как минимум, 8-9 часов в день убить на переезды!
чего там можно успеть посмотреть?

Подробнее

Вот именно - самостоятельно гораздо интереснее ездить.
Сам по себе объездил почти всю ЮВА, сейчас в Штаты планирую.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

а так есть serravalle (можете погуглить) - всё то же самое, только дешевле на порядок ;)

Единственное что я смог нагуглить, что это магазин какой-то.
А вот где он (какие города) и чего там продается? (шмотки)

Нам с Justin, думаю, будет интересно узнать, куда вести своих женщин за покупками.
Буду очень признателен, если дадите адреса магазинов. Программу нашего тура вы знаете.
Помогите нам.

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Canon FD 50mm f/1.4 A2.8

Подробнее

хорошо получилось =))
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
У кропа больше не будет ни одного натянутого преимущества, даже самолетиков и макро Улыбка

Будет, цЫна. :D
Re[billl]:
Цитата:

Кстати 24-105 при включенном стабе и правда разряжается. Тут раньше писали об этом.

Я после того, как писали, специально следила, не заметила разрядки.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Я после того, как писали, специально следила, не заметила разрядки.

Черт, а у меня есть, причем когда был 17-55 год лежал и нормально, а этот...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.