от:Justin
Вот собственно из-за чего, я и покупал этот фотоаппарат. Но потом работа переросла в очень интересное хобби. :)Подробнее
А чего собственно? Весьма колхозный диван. Узбеки мож и соблазнятся ;)
от: klod
А чего собственно? Весьма колхозный диван. Узбеки мож и соблазнятся ;)
от: FL
Мужик в аквариуме типа корма?
от:hardstep
думаю будет уместно в "полезном":
управление камерой через Android смартфонПодробнее
от: OlegArt
Это-ж теперь надо куда-то продать свой старый дисковый телефон и куплять смартфон......расходы аднака,Но весчь классная....ткая фича нужна.
от: Macarena
скорее баловство, чем полезная фича вне студии. на улице пока все настроишь "объект" уже смотается или тучи набегут![]()
только для студийной съемки. имхо.
от:Anita_
Ну, тут уж очень надо приглядываться, чтобы бандинг усмотреть. На семене я видела ТАКОЙ бандинг.![]()
Считается, что бандинг появляется в результате расширения тонового диапазона во время обработки снимка в Photoshop. В результате такого расширения из-за недостатка цветовой информации программе приходится самостоятельно заполнять возникшие пустые области.
А также считается, что бандинг является следствием недоэкпонирования.Подробнее
от: OlegArt
Вот кабы смартфон мог управлять камерой беспроводно.......но Кенан удушится впендюрить в камеру какой нить блютуз....
от: KSerX
Ну и ну! Кто-то говорит: дайте дешевый жирный пиксель и одну кнопку - "СПУСК", а тут - блютуз. Но я думаю, что будет где-нибудь в 90Д :)

от:Foxya
Ребята, посоветуйте плз. как правильно снимать движущееся животное в условиях темной квартиры.![]()
Может, я не в том режиме снимаю...
Как-то тяжко идет у меня осваиваивание этой техники.
Я делаю так - в режиме М, диафрагму на 4 (самое узкое, что объектив позволяет), прицелилась, вроде все четко. А получается - размыто. Малейшее движение птахи - и все. :(
Из 104-х фоток серии, одна только более-менее четкая вышла, и то фокус уплыл куда-то в область уха.Подробнее
от:hardstep
такой? можешь завтра посмотреть сколько стопов ест на максимуме своего действия?
такого свинского отношение к посетителям ависалонов еще не было.
ВПП и статика за высокой сеткой. уже вижу как особо замученные фотографы пытаются просунуть свои объективы в ячейки сеток.
а 60Д тут зарулит своим экранчиком поворотным :)
а вот и прайсик на питье. пронести свое прошлый раз разрешали, но через часик будет уже все очень теплое.Подробнее
от:Vasilisk2
Вроде бы этот. Ок, вечером посмотрю.
Да, организация авиасалона просто пздц.
Моя там сняла двухэтажный домик для презентаций своей конторы, говорит ахтунг. Утром хрен кого пропустили, т.к. "забыли раздать списки пропусков службе безопасности". Инфраструктура местная, убогая, совковая. Своих спецов привозить нельзя, естественно: "электричество вырубалось каждые 2 часа из-за перегрузок на линиях" (а за него как бы за 5 дней 400 тыс. руб отдали), "2 кондёра ставили кое как (один уже течет) 2 дня, и то я за руку их держала, у соседей так и нету их. На 400 фирм всего 5 кондерщиков, а заплатили по 350 тыс", "все местные мелконачальники как с большого бодуна, хрен чего добьешься и больше похожи на каких то пьяниц", "летная программа не отработана, расписание меняется на лету как хочет" и т.п.... Эх все у нас, что государственное, просто жесть... менталитет... Сам в армии насмотрелся подобного бреда, сбежал "по собственному желанию".
P.S. Но нахаляву, как гриться, и уксус сладкий, да и дома делать нечего (моя там все равно до закрытия этого бедлама будет). Думаю все же съездить, посмотреть :)Подробнее
от: Zloalex
Фокус в режим "интеллект" или "серво"
Серийную съёмку.
Или Давить на кнопку спуска СРАЗУ ДО КОНЦА!!!!!