от: FL
А где грибы??? Непорядок! :laugh:
Порядок! Грибы Barum употребил сам.... :cannabis:
А где грибы??? Непорядок! :laugh:
от:FL
Почти так )))))
Один раз тигр сверху на меня прыгал, но я по его взгляду уже догадывался о намерениях, сцепление выжал и передачу воткнул, в момент прыжка успел отьехать, рисковал конечно, тигр в аккурат на место машины приземлился.
Во второй раз чем-то тигру понравился, он за мной увязался, пришлось в срочном порядке сваливать.Подробнее
от: KSerX
Этот зоопарк не Уссурийская тайга называется, случаем? Правда, на машинке там покататься трудновато...
от: Promoz
...
от: barum
Интересный снимок!
Нет, обзывается "Сафари-парк", там вообще много всякой живности... типа жирафов, антилоп... но они не такие брутальные, не стал показывать да и фото не фонтан. Хотя в 2004 я от ни балдел :)
от:tyslava
Добрый вечер всем. Решил похвастаться новинкой, сделал себе подарок взял 85-1.8
Впечатления пока только положительные из минусов пока только один засек - хроматит при определенных условиях. Из плюсов:
Резкий на открытой
На прикрытых очень резкий
Цепкий автофокус
Да и просто приятная картинка
Буду в общем изучать его возможности.Подробнее
p.s. Глядя на снимок, тоже задумался...
от:Promoz
Untitled by Promoz2010, on FlickrПодробнее
от: KSerX
Хроматит известно при каких условиях: резкие границы с очень большим контрастом (больше 4-5 EV). По мере знакомства с сабжем будете чувствовать нюансы. Объектив славный...
от: elkost
Примите поздравления!
Я тоже. Стекло хвалят как хороший портретник!
от: elkost
Примите поздравления!
от:OlegArt
Ага я тоже задумался...но так и не придумал ничего вразумительного по поводу того,что хотел сказать автор......если акцент на девушке,чего так мелко и куча отвлекающего железа вокруг,если акцент на машинах,на кой тогда тут девушка....Думается смысл глубже....но мне не доступен...
Подробнее
p.s. Глядя на снимок, тоже задумался...
от: tyslava
Спасибо за уточнения, чет в последний момент перед покупкой подвис и думал из чего выбрать 85-1.8 или 100-2