Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А где грибы??? Непорядок! :laugh:

Порядок! Грибы Barum употребил сам.... :cannabis:
Re[Justin]:

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Почти так )))))
Один раз тигр сверху на меня прыгал, но я по его взгляду уже догадывался о намерениях, сцепление выжал и передачу воткнул, в момент прыжка успел отьехать, рисковал конечно, тигр в аккурат на место машины приземлился.
Во второй раз чем-то тигру понравился, он за мной увязался, пришлось в срочном порядке сваливать.

Подробнее

Этот зоопарк не Уссурийская тайга называется, случаем? Правда, на машинке там покататься трудновато...
Re[barum]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Этот зоопарк не Уссурийская тайга называется, случаем? Правда, на машинке там покататься трудновато...

Аттракцион:"Убеги от тигра,выиграй бейсболку!" :D :D :D
Re[KSerX]:
.
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
...

Интересный снимок!
Re[Promoz]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Интересный снимок!

p.s. Глядя на снимок, тоже задумался...
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Нет, обзывается "Сафари-парк", там вообще много всякой живности... типа жирафов, антилоп... но они не такие брутальные, не стал показывать да и фото не фонтан. Хотя в 2004 я от ни балдел :)

Нет никого брутальнее носорога. Я от них тащусь!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Добрый вечер всем. Решил похвастаться новинкой, сделал себе подарок взял 85-1.8
Впечатления пока только положительные из минусов пока только один засек - хроматит при определенных условиях. Из плюсов:
Резкий на открытой
На прикрытых очень резкий
Цепкий автофокус
Да и просто приятная картинка
Буду в общем изучать его возможности.

Подробнее

Примите поздравления!
Re[Justin]:
всем привет.
вернулся с дачи, мало удалось пофоткать, но кое-что есть.

Сигму все таки придется везти на юстировку... а жаль. иногда фокус не долетает, особенно на близком расстоянии...
Re[barum]:
Цитата:

Вариант подписи: "Вроде я на машине приезжала..."
Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz

Untitled by Promoz2010, on Flickr

Подробнее

Точно мелочь ищет или ключик от противоугонки которая под бампером мазды болтается ;) А кстати что бы это могло быть?
Цитата:
от: KSerX
Хроматит известно при каких условиях: резкие границы с очень большим контрастом (больше 4-5 EV). По мере знакомства с сабжем будете чувствовать нюансы. Объектив славный...

Спасибо за уточнения, чет в последний момент перед покупкой подвис и думал из чего выбрать 85-1.8 или 100-2
Цитата:
от: elkost
Примите поздравления!

Спасибо!
Цитата:
Я тоже . Стекло хвалят как хороший портретник!

Спасибо надеюсь себя именно так и зарекомендует.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Примите поздравления!

Я тоже . Стекло хвалят как хороший портретник!
Цитата:

от:OlegArt
Ага я тоже задумался...но так и не придумал ничего вразумительного по поводу того,что хотел сказать автор......если акцент на девушке,чего так мелко и куча отвлекающего железа вокруг,если акцент на машинах,на кой тогда тут девушка.... Думается смысл глубже....но мне не доступен...

Подробнее

Мне кажется масштаб правильно подобран. Мы как бы издалека наблюдаем за человеком...
Re[KSerX]:
.
Re[barum]:
Цитата:

Ага я тоже задумался...но так и не придумал ничего вразумительного по поводу того,что хотел сказать автор......если акцент на девушке,чего так мелко и куча отвлекающего железа вокруг,если акцент на машинах,на кой тогда тут девушка.... Думается смысл глубже....но мне не доступен...
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Спасибо за уточнения, чет в последний момент перед покупкой подвис и думал из чего выбрать 85-1.8 или 100-2

Выбрать трудно, но я предпочел бы 100.
Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena
всем привет.
вернулся с дачи, мало удалось пофоткать, но кое-что есть.
Сигму все таки придется везти на юстировку... а жаль. иногда фокус не долетает, особенно на близком расстоянии...

Подробнее

После шашлычков? :)) Очень четко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.