Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 15781 - 15800
Re[OlegArt]:
.
Re[tyslava]:
.
Re[FL]:
от: FL
Саша, а в таких зоопарках не бывал?
Нет, не довелось пока :(
Вот там с телевичком поди можно развернуться! Ничего же не мешает!
Re[FL]:
Олег, это ты удачно прогулялся! Понравилось![]()
И обработка хорошая, цвет шикарный.
Спасибо,тёзка!
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
от:FL
Там нет оград, ты внутри "в вальере" на машине ездишь. С телевиком вообще здорово, можно встать поудобней, и снимать пока не надоест.
Одна проблема - путь в один конец, т.е. например уехав к тиграм, ко львам уже не вернуться.Подробнее
Эдакий извращенский шведский стол для кисок.....не успел сожрать туриста,фсё,он к тиграм уже уехал.... :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Эдакий извращенский шведский стол для кисок.....не успел сожрать туриста,фсё,он к тиграм уже уехал.... :D
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Мои поздравления!
Спасибо!
Re[FL]:
Почти так )))))
Один раз тигр сверху на меня прыгал, но я по его взгляду уже догадывался о намерениях, сцепление выжал и передачу воткнул, в момент прыжка успел отьехать, рисковал конечно, тигр в аккурат на место машины приземлился.
Во второй раз чем-то тигру понравился, он за мной увязался, пришлось в срочном порядке сваливать.Подробнее
Ну правильно,нечего шляться у них на районе..... :D
Re[Oldman]:
от: Oldman
Мне мешает, если бы машинку передвинуть, чтобы голова была на фоне дверки.
Что-то ровного, нейтрального фона хочется. Сугубое ИМХО.
Дите трогать - низзя!
Зачем? Вставь колесо в ФШ покруче и посимпатичней
от: elkost
Аааа! У вас не только небо классным получается!!!! Здорово, с настроением
от: Anita_
Очаровательный ребенок, из 70-ых годов, как буд-то! ))) Если бы не машина.
Очень понравилось!
Еще бы контраст добавить, чтобы черные - совсем черный, как на пленке, но и без этого здорово вышло!
Всем спасибо за критику, пожелания! :) Вот, бегал переснимал! :D Сильно не пинайте ))

Re[FL]:
Почти так )))))
Один раз тигр сверху на меня прыгал, но я по его взгляду уже догадывался о намерениях, сцепление выжал и передачу воткнул, в момент прыжка успел отьехать, рисковал конечно, тигр в аккурат на место машины приземлился.
Во второй раз чем-то тигру понравился, он за мной увязался, пришлось в срочном порядке сваливать.Подробнее
Хорошо что не на кабриолетах там ездят :D
Re[OlegArt]:
А чё,почти круто вклеилось...тени на земле нарисовать и адьёс!
Да пасмурно у нас - теней нет ))))
Re[barum]:
от: barum
Да пасмурно у нас - теней нет ))))
ВЫ ЧЁ ВАМПИРЫ ЧЁ_ЛИ??????????? :ohmy:
Re[barum]:
.
Re[OlegArt]:
И шушлайку немного размыть
Re[barum]:
.
Re[tyslava]:
от:tyslava
Добрый вечер всем. Решил похвастаться новинкой, сделал себе подарок взял 85-1.8
Впечатления пока только положительные из минусов пока только один засек - хроматит при определенных условиях. Из плюсов:
Резкий на открытой
......
На прикрытых очень резкий
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/378883/1982205.jpg][img]http://a
Буду в общем изучать его возможности.Подробнее
Хроматит известно при каких условиях: резкие границы с очень большим контрастом (больше 4-5 EV). По мере знакомства с сабжем будете чувствовать нюансы. Объектив славный...
Re[OlegArt]:
ВЫ ЧЁ ВАМПИРЫ ЧЁ_ЛИ??????????? :ohmy:
Ну...иногда ))
Вообще по правилам люки и окна должны быть закрыты. Сожрать не успеют, там наблюдатели ездят, но подпортить машинку могу легко.
Что-то подумалось - аттракцион, гонки на великах, адреналин полные штаны гарантирован )))))Подробнее
Думаю, даже кайф от адреналина можно не успеть поймать - догонят! :D