Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
ГрЫбочки пошли. :D

Полтос младший. Морока все-таки с ним. Столько брака выдает 8) .
раскр.

Подробнее

Ну да, ваш сымпатичнее
 - грипа мало
надо будет фильтрами поиграть, мож получше выйдет
А вообще у нас чаго то в этом году с грибами как то совсем грустно, мож ближе к осени пойдут?
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Бесплатно доставят на работу, причем сегодня же, в течение 4 часов

P.S. Побанили таки
P.S. 13:45 О, уже доставили. И ехать никуда не надо :)

я лучше и полеты поснимаю и съезжу за поляриком сам, если поближе найду.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Слабо то-же самое с полтиника снять???? И не обоср :D :D :D

нифига не слабо. места знать надо в парке Нонг Нуч тигр лежит в 2-3 метрах от зрителей без клетки на цепи.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Ну да, ваш сымпатичнее

надо будет фильтрами поиграть, мож получше выйдет
А вообще у нас чаго то в этом году с грибами как то совсем грустно, мож ближе к осени пойдут?

Подробнее

Да ладно, мерятся, что ль будем?

У нас погода грибная наступила, уже недели две, как. Лета вроде нет, зато грибы поперли.

PS. Моя фотка с минимальной обработкой. Если позволите, совет, не перебарщивайте с обработкой. У вас L-ка, она сама по себе хороша, и требует деликатной постобработки. Иначе пережог, перешарп и пр. Только моя имха, конечно. :)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Да ладно, мерятся, что ль будем?

У нас погода грибная наступила, уже недели две, как. Лета вроде нет, зато грибы поперли.

PS. Моя фотка с минимальной обработкой. Если позволите, совет, не перебарщивайте с обработкой. У вас L-ка, она сама по себе хороша, и требует деликатной постобработки. Иначе пережог, перешарп и пр. Только моя имха, конечно. :)

Подробнее

Спасибо за совет. присмотрюсь
А про грибы: у нас вроде почти каждый день дождик, а грибов нет. все грибные места объездила ...
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Из Китая пришла очередная хреновина
http://www.aliexpress.com/snapshot/101986666.html

А то шейный ремешок, конечно красивый и фирменный, помогает опознавать "религию", но, блин, мне лично не удобный. Надоело наматывать его на руку и перекрывать им доступ к кнопкам.

Подробнее

Удобно.
А если где в Барселоне фотик с мотика дернгнуть попытаются , то тока с кистью )))
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Через стекло снимал??? на некоторых видны блики....а так даже лучше,что через стекло....а то бы и выложить уже не успел....Вон как зыркает тигра,как на бифштекс....с кровью,да и львица тож! Одному леопарду похеру,он видать уже зазевавшимся амиго отобедал....

Подробнее

Re[Justin]:To all
Экспериментирую в редкие свободные минуты...
Кто встречался: 1. Параметры съемки. 50 1.4 на 1.4, ExpCorr = -1/3 EV, ISO=1250.
Приоритет светов включен (специально).
2. Конвертер. Exposure = +2/3, микроскопические уровни, шумодавы в минимуме (20/25 очков).
Имеем: еле заметный вертик. бандинг в плотных и средне-плотных монотонных или с легким
градиентом тонах (серый, оранжево-красный, фиолетово-синий).
Пример ниже, смотрим слева боковины приборов, правая рука в тени.
Проявляется не всегда. Не могу понять закономерность. На семене такое видел чаще.

Очень хочется на основное "рабочее место":)

Три овечки (до ближайшей деревни 3 км)
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Экспериментирую в редкие свободные минуты...
Кто встречался: 1. Параметры съемки. 50 1.4 на 1.4, ExpCorr = -1/3 EV, ISO=1250.
Приоритет светов включен (специально).
2. Конвертер. Exposure = +2/3, микроскопические уровни, шумодавы в минимуме (20/25 очков).
Имеем: еле заметный вертик. бандинг в плотных и средне-плотных монотонных или с легким
градиентом тонах (серый, оранжево-красный, фиолетово-синий).
Пример ниже, смотрим слева боковины приборов, правая рука в тени.
Проявляется не всегда. Не могу понять закономерность. На семене такое видел чаще.
Очень хочется на основное "рабочее место":)

Подробнее

Понравилось, от овечек вообще обалдела :D
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX

Подробнее

Класс!!!
Re[OlegArt]:
elkost
OlegArt

Спасибо, но по вопросу кто-нибудь в курсе?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
elkost
OlegArt

Я точно не в курсе. Вопрос только про мою лампу на первом снимке. И зачем выключатель на ней поменяли?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я точно не в курсе. Вопрос только про мою лампу на первом снимке. И зачем выключатель на ней поменяли?

Эта лампа старше моей бабушки :) Рассыпался выключатель родной еще при советской власти, наверное.
Можете оценить достоверность цветопередачи по умолчанию (зная лампу)...
Re[KSerX]:
Цитата:
elkost
OlegArt

Эт к технарям надоть....оне скажуть,а мы тока кнопку на камере можем жать....(честно говоря пять-шесть раз перечитал,раз десять посмотрел,так и не понял что имеется в виду.....сказывается неполное начальное образование и обилие тяжёлых металлов в игрушках.....ну и наверное то,что учебник по физике был пущен на самокрутки ещё в 3 классе....) :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Эт к технарям надоть....оне скажуть,а мы тока кнопку на камере можем жать....(честно говоря пять-шесть раз перечитал,раз десять посмотрел,так и не понял что имеется в виду.....сказывается неполное начальное образование и обилие тяжёлых металлов в игрушках.....ну и наверное то,что учебник по физике был пущен на самокрутки ещё в 3 классе....) :D

Подробнее

Ладно... Это не часто бывает. Мож, кто еще чего скажет, если замечал.
Re[KSerX]:
Цитата:
Эта лампа старше моей бабушки :) Рассыпался выключатель родной еще при советской власти, наверное.
Можете оценить достоверность цветопередачи по умолчанию (зная лампу)...

Опа, начал судрожно считать в уме свой возраст...
До полета Гагарина? После? До Let it be? После?
Вот она, старость... Или древность...
У меня выключатель цел, а крепеж колпака к штанге развалился.
Можем собрать комплект :)
Цвет тот, по нему и узнал.
Re[MekloN]:
.
Re[KSerX]:
.
85mm 1.8
Добрый вечер всем. Решил похвастаться новинкой, сделал себе подарок взял 85-1.8
Впечатления пока только положительные из минусов пока только один засек - хроматит при определенных условиях. Из плюсов:

Резкий на открытой

На прикрытых очень резкий

Цепкий автофокус

Да и просто приятная картинка

Буду в общем изучать его возможности.
Re[barum]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.