от: incite
Обалденное фото! Вот так и понимаешь, что телевик - нужная вещь :)
Слабо то-же самое с полтиника снять???? И не обоср :D :D :D
от: Zloalex
"Причина:
безумное клонирование"
Хрена се!
Чего это так размножился? Или уже всех с одного дома с одним диапазоном айпи будут банить?
от: MekloN
А если глянуть другие всякие обалденные фото, то можно понять, что нужными вещами помимо телевика являются так же светосильные полтосы, ширики, фишаи, портретники, макрики, тильт-шифты и т.п. :D
от:Vasilisk2
Было бы еще лучше, если бы не солнечные пересветы :) Жара была адская, это практически единственный видимый "котэ", остальные все были по норам/пещерам. Рысей, леопардов/гепардов всяких, никого не было :(Подробнее
от:OlegArt
Я так понимаю,это Тамрон,обхаяный вчера Лёхой Пантелеевым??? Если он,так думаю зря,мыльце конечно имеется,но наоборот даже в плюс работает, очень нравится эффект,шкура тигра вроде и резкая,но как-бы бархатная,очень классный эффект....Подробнее
Я так понимаю,это Тамрон,обхаяный вчера Лёхой Пантелеевым??? Если он,так думаю зря,мыльце конечно имеется,но наоборот даже в плюс работает, очень нравится эффект,шкура тигра вроде и резкая,но как-бы бархатная,очень классный эффект....Подробнее
от:Zloalex
Олег!
Там надо фокус проверить. Он на бесконце попадает. а на близких к гиперфокалу фронтит.
На котэ тоже фронт.
И на уточгэ выше в теме.
Там на уточге еще и косяк с зоной ГРИП, она не перпендикулярна оптической оси, если только Василий не правил горизонт.Подробнее
от:Zloalex
Олег!
Там надо фокус проверить. Он на бесконце попадает. а на близких к гиперфокалу фронтит.
На котэ тоже фронт.
И на уточгэ выше в теме.
Там на уточге еще и косяк с зоной ГРИП, она не перпендикулярна оптической оси, если только Василий не правил горизонт.Подробнее
Ну всяко разно,само стекло бабосы,вложеные в него неплохо отрабатывает,хотя эт тоже на любителя.....я вот вообще никогда не стремился к бритвенной резкости.... по сути никчему она,по мне так красивый софт приятнее глазу на снимке,чем дерматология....Имхо конечно,но....Подробнее
от: MekloN
О, у мну тоже есть немного хыщникоф :)
С Пражского зоосада.
И из зоосада Хельсинки
Сняты на пятагъ с 70-200/4 лис.
от:Vasilisk2
Я теперь тоже раньше осени не попрусь в зоопарк еще раз :) Жарища ппц, все кошаки попрятались, народу столько, что приходилось фотографировать отойдя в сторону повыше и через головы (тигр тот же таким образом был запечатлен), хорошо еще что фокусные кропа были аж до 480-ммПодробнее
от: Vasilisk2
Кстати, давно хотел спросить, а почему фф не купишь, тот же пядвак? Он же по размерам и весу с 60D, а по результату получишь качественный рывок, вроде смены 55-250IS на 70-300LIS
Через стекло снимал??? на некоторых видны блики....а так даже лучше,что через стекло....а то бы и выложить уже не успел....Вон как зыркает тигра,как на бифштекс....с кровью,да и львица тож! Одному леопарду похеру,он видать уже зазевавшимся амиго отобедал....Подробнее
от:elkost
Я пока не доросла, мне на 60-ке еще учится и учиться. Удовольствие получаешь от чего-то, когда есть значительный эфект=прирост, а когда разница незначительна (статистика всё крутит около 15%), то эффект не ощущается. И смысл тогда теряется = деньги на ветер.Подробнее
от: OlegArt
а потом"Надо-бы рюкзак побольше купить...не лезет ужо!!!!"