Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Да бокеха отличная наверно, только в мануалах такая бывает.
Не отчаевайся у всех такое бывает, кризис скоро пройдёт. У меня тоже такое бывает подожду немного, а потом опять вроде хочется снимать. Найди другие сюжеты для сьемки, пейзажи например, у тебя наверно не много их.
PS: А твои фото с мануалов мне очень по душе.

Подробнее

Спасибо,пейзажи у меня не получаются как-то
ПыСы И это! Можно на "Ты"
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
По "Бриллиантовой руке" - "Клев будет, гарантирую!"

Это попытка взять супостата с помощью рук, сел, гад, на крючок и расперся в зарослях.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
вообще телевик у меня по большей части для авиа, а там бокешки почти нет :) FTM - это конечно хорошо, но крайне редко использую его на 17-55. вообще завтра открытие МАКСа, летная программа по идее будет самой интересной на открытии, на закрытии и может еще в один день.
светосильный фикс мануальный в переделке, надеюсь скоро будет. очень надеюсь, что он будет не хуже данного погонять FL 55/1.2.
недавно тестил свои и не только околополтинники FL 55/1.2, EF 50/1.8 II и белый Гелиос 44-2(58/2). если интересно - могу поделиться впечатлениями и результами.

Подробнее

Мне билеты на Макс подогнали на пт и сб. Если получится с работы уйти, то в пт пойду. У вас полярик есть? Вот думаю тратить 3 тыс или хрен с ним?

P.S. И если брать, то
Hoya PL-CIR TEC SLIM 62mm in sq.case_______ 1670 руб.
Hoya PL-CIR HMC 62mm in sq.case __________ 1640
HOYA PL-CIR SUP PRO1 HMC 62MM IN SQ.CASE _ 1950
Hoya PL-CIR SUP HMC 62mm in sq.case _______ 2030
Hoya PL-CIR HD SERIES 62mm______________ 3035
HD классная штука, на сигме есть такой, вот только дорогой блин. HOYA PL-CIR SUP PRO1 HMC достаточно будет?
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
А exif Пишет что первая с сигмы и фокус не долетел глаза мыльные, на второй все ок!

Точно с сигмы, потом полтоса поставил. Сорри. :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Спасибо,пейзажи у меня не получаются как-то
ПыСы И это! Можно на "Ты"

Да я вроде на "ты" к тебе обращался, а если спрашиваешь тогда конечно, даже нужно и всем тоже!
Tamron 70-300
Очередная порция мыла :)

P.S. Пантелеев-со-товарищи,не надо в ответ кирпичи выкладывать, не в резкости дело тут. Вообще ручная доводка с кольца FTM , т.к. через мелкую решетку хрен наведешь.
Re[Justin]:
Юрий у вас есть портреты на открытой 1.4? Хочу посравнивать с сигмой.
Tamron 70-300
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Мне билеты на Макс подогнали на пт и сб. Если получится с работы уйти, то в пт пойду. У вас полярик есть? Вот думаю тратить 3 тыс или хрен с ним?

P.S. И если брать, то
HD классная штука, на сигме есть такой, вот только дорогой блин. HOYA PL-CIR SUP PRO1 HMC достаточно будет?

Подробнее

Погляди: http://www.lenstip.com/115.4-article-Polarizing_filters_test_Results_and_summary.html
Может, чего извлечешь...
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

P.S. И если брать, то

Подробнее

у меня 2 полярика kenko MC 58 и Kenko Pro1D 77. последний брал за 3тр в фото.ру. Kenko и Hoya одно и то же. 3тр за 62мм - ИМХО перебор. в плане фильтров я смотрю на 3 бренда: marumi, kenko, hoya. при достаточно хорошем качестве у них нет особого перегиба по цене, как у B+W. на 62 мм я нашел такие позиции в инете.
KENKO MC-PL-C 62mm 1590р
Marumi WPC-Circular PL 62 mm 1590р
HOYA PL-C 62 mm 1490р
KENKO C-PL 62 mm 1390р
это я только мельком один пару магазов глянул, экта ф и смартфото.
только вот сгонять за ними пока нет времени.
кста поменяю полярик 58мм на 62мм вышеперечисленных брендом с моей доплатой. или продам полярик kenko MC 58mm и защитный marumi WPC UV 58mm. вчера вечером купил телевик, а полярика нормального по приемлемой цене там не было.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
с такого "большого" стекла и такие маленькие картинки - не порядок :)

Попробую.

" Шапка Мономаха"

До юстировки, автофокус, очень часто промахивался Сейчас, если рука не дрогнет, мажет меньше.
про пыху
Может кто подскажет, не получилось разобраться. При дистанционном управлении вспышкой внешней, приходится открывать встроенную, но как сделать так чтобы встроенная не пыхала при этом? Крутил аппарат и так и сяк разные настройки выставлял но все равно встроенная пыха пыхает каждый раз, получается отблики на снимках.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
у меня 2 полярика kenko MC 58 и Kenko Pro1D 77. последний брал за 3тр в фото.ру. Kenko и Hoya одно и то же. 3тр за 62мм - ИМХО перебор. в плане фильтров я смотрю на 3 бренда: marumi, kenko, hoya. при достаточно хорошем качестве у них нет особого перегиба по цене, как у B+W. на 62 мм я нашел такие позиции в инете.
KENKO MC-PL-C 62mm 1590р
Marumi WPC-Circular PL 62 mm 1590р
HOYA PL-C 62 mm 1490р
KENKO C-PL 62 mm 1390р

Подробнее

Заказал с "5-ти слойным супер-просветлением" :cannabis: Hoya PL-CIR SUP HMC 62mm за 2030

Цитата:
от: hardstep

только вот сгонять за ними пока нет времени.

Бесплатно доставят на работу, причем сегодня же, в течение 4 часов

P.S. Побанили таки
P.S. 13:45 О, уже доставили. И ехать никуда не надо :)
Re[sumac]:
Цитата:

от:sumac
Может кто подскажет, не получилось разобраться. При дистанционном управлении вспышкой внешней, приходится открывать встроенную, но как сделать так чтобы встроенная не пыхала при этом? Крутил аппарат и так и сяк разные настройки выставлял но все равно встроенная пыха пыхает каждый раз, получается отблики на снимках.

Подробнее

Встроенная своим пыхом поджигает внешнюю вроде бы
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
:?:

Тебя что ли забанили?
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Тебя что ли забанили?

Кстати, давно хотел спросить, а почему фф не купишь, тот же пядвак? Он же по размерам и весу с 60D, а по результату получишь качественный рывок, вроде смены 55-250IS на 70-300LIS
Re[Justin]:
Во,нашёл сегодня в парке...маленькие,но если снять покрупнее,так чисто орхидея!

:D Minolta MC W.Rokkor-HH 35 f1.8
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Бесплатно доставят на работу, причем сегодня же, в течение 4 часов

P.S. Побанили таки :)

"Причина:
безумное клонирование"
Хрена се!
Чего это так размножился? Или уже всех с одного дома с одним диапазоном айпи будут банить?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

Подробнее

Обалденное фото! Вот так и понимаешь, что телевик - нужная вещь :)
Re[incite]:
Цитата:
от: incite
Обалденное фото! Вот так и понимаешь, что телевик - нужная вещь :)

А если глянуть другие всякие обалденные фото, то можно понять, что нужными вещами помимо телевика являются так же светосильные полтосы, ширики, фишаи, портретники, макрики, тильт-шифты и т.п. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.