Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Я Солигора 70-222 3,5 приручаю.
Пока глухо.
Возьми на недельку, что-ли, глаз замылился уже, постирал с него всё нафиг.
Пересадил кенон ФД 50 1,4 с.с.ц. с бесконечностью.
Кайфовое стекло.
Чёто меня полтинники зацепили.

Подробнее

Да не вопрос,давай,знаешь я-ж люблю всяку таку хрень....наверное послезавтра...или завтра...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вы на 35photo были? Кто-нить из наших туда пробился?

Сейчас пробежался там - мне так точно ловить там нечего )))
Re[Justin]:
а я сегодня слегка перетряхнул свой парк объективов.
продал 50/1.8 и 55-250, добавил и взял тамрон sp 70-300. KserX, фотозона и tdp и немного размышлений дали достаточно оснований для покупки. завтра в поля - посмотрим что покажет, но уже то, что передняя линза не вращается и УЗ-мотор уже хорошо. бонусом бленда в комплекте. вот жеж джоппа - для кого-то бленда в коробке с объективом это норма, а дядька канон сдалал так, что это становится поводом для маленькой радости.
кста кто-бы что ни говорил, но экземпляры отличаются работой стаба и резкостью(м.б. ФФ/БФ).
на 55-250 стаб при сильном увеличении дергает картинку в разные стороны с переменной скоростью. на тамроне плавно с постоянной скоростью ведет в сторону. т.о. результат работы стаба будет более стабилен. а экземпляры 70-300 отличаются как раз скоростью ведения в сторону. преверялось так:
камера на твердой основе, LV x10. вывод очевиден: стаб на длинных выдержках ничего не даст.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
а я сегодня слегка перетряхнул свой парк объективов.
продал 50/1.8 и 55-250, добавил и взял тамрон sp 70-300. KserX, фотозона и tdp и немного размышлений дали достаточно оснований для покупки. завтра в поля - посмотрим что покажет, но уже то, что передняя линза не вращается и УЗ-мотор уже хорошо. бонусом бленда в комплекте. вот жеж джоппа - для кого-то бленда в коробке с объективом это норма, а дядька канон сдалал так, что это становится поводом для маленькой радости.
кста кто-бы что ни говорил, но экземпляры отличаются работой стаба и резкостью(м.б. ФФ/БФ).
на 55-250 стаб при сильном увеличении дергает картинку в разные стороны с переменной скоростью. на тамроне плавно ведет в сторону. преверялось так:
камера на твердой основе, LV x10. вывод очевиден: стаб на длинных выдержках ничего не даст.

Подробнее

Ждем впечатлений, объектив может и понравиться. Бокешка немного скучновата, но это не фикс светосильный. Еще плюс: хорошая ручная фокусировка, с большим пробегом, с FTM, в удобном месте.
мой штатник - EF 24 mm f/1.4L USM II
Несколько фотографий с EF 24 mm f/1.4L USM II

ВДНХ, аттракционы.

Стамбул. Идёт на взлёт.

Стамбул.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Ждем впечатлений, объектив может и понравиться. Бокешка немного скучновата, но это не фикс светосильный. Еще плюс: хорошая ручная фокусировка, с большим пробегом, с FTM, в удобном месте.

Вы так выражаетесь,чё как-бы сятосильный фикс какашка какая....прям абидна плин!!!
Re[Justin]:
Немного отпускного:

Каким-то чудом подкараулил более-менее ясный день, а то всё дожди, тучи, туманы. Завтра еду глядеть Золотое Кольцо (Рыбинск, Ярославль, Углич, Ростов и т. д.), поглядим, что там будет
Re[Justin]:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вы так выражаетесь,чё как-бы сятосильный фикс какашка какая....прям абидна плин!!!

Уточняю :) :...но это не фикс светосильный, чтобы иметь умопомрачительное боке...
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Немного отпускного:

... идут фото...

Каким-то чудом подкараулил более-менее ясный день, а то всё дожди, тучи, туманы. Завтра еду глядеть Золотое Кольцо (Рыбинск, Ярославль, Углич, Ростов и т. д.), поглядим, что там будет

Подробнее

УзнаЮ дядю Колю (это я про полтинник). Спасибо, все качественно.
Везет же людЯм (это я уже про Кольцо).
Re[KSerX]:
Цитата:

я такого смысла не увидел в словах :)

Цитата:

вообще телевик у меня по большей части для авиа, а там бокешки почти нет :) FTM - это конечно хорошо, но крайне редко использую его на 17-55. вообще завтра открытие МАКСа, летная программа по идее будет самой интересной на открытии, на закрытии и может еще в один день.
светосильный фикс мануальный в переделке, надеюсь скоро будет. очень надеюсь, что он будет не хуже данного погонять FL 55/1.2.
недавно тестил свои и не только околополтинники FL 55/1.2, EF 50/1.8 II и белый Гелиос 44-2(58/2). если интересно - могу поделиться впечатлениями и результами.

Re[brother_Al]:
Это всё полтосом? Резкость, можно порезаться. ;)
Re[Justin]:
Ладога под Приозерском
:
Re[KSerX]:
Цитата:
Уточняю :) :...но это не фикс светосильный, чтобы иметь умопомрачительное боке...

Да я понял.понял,я-ж язвлю по обыкновению.....може ник сменить уже на "Язьва"??? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да я понял.понял,я-ж язвлю по обыкновению.....може ник сменить уже на "Язьва"??? :D

Рано...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
вообще телевик у меня по большей части для авиа, а там бокешки почти нет :) FTM - это конечно хорошо, но крайне редко использую его на 17-55. вообще завтра открытие МАКСа, летная программа по идее будет самой интересной на открытии, на закрытии и может еще в один день.
светосильный фикс мануальный в переделке, надеюсь скоро будет. очень надеюсь, что он будет не хуже данного погонять FL 55/1.2.
недавно тестил свои и не только околополтинники FL 55/1.2, EF 50/1.8 II и белый Гелиос 44-2(58/2). если интересно - могу поделиться впечатлениями и результами.

Подробнее

Конечно, интересно. Надо делиться, по мере возможности (как сказала одна амеба).
Re[Justin]:
Да, это всё полтос, другими я пока не обзавёлся :) Хотя в крепости Корела хотелось бы применить что-нибудь более широкоугольное, потому что игрушечная она. Чтобы башня вместилась в кадр, надо было отходить как можно дальше, залезать на стену, отклоняться назад... Панорамы делать я пока не научился, да и не представляю как это может выйти без штатива.
Re[IGOR M]:
Цитата:

от:IGOR M
Несколько фотографий с EF 24 mm f/1.4L USM II

ВДНХ, аттракционы.

Стамбул. Идёт на взлёт.

Стамбул.

Подробнее

с такого "большого" стекла и такие маленькие картинки - не порядок :)
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Немного отпускного:

приятно зреть :)
Re[brother_Al]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.