Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
где, ткните, а?
Если проявка не в ДПП то всё? Обработка?
А про коррекцию геометрических искажений слышали?
Видели, как на полноразмере отражается?

Да, видел

И все таки, повторюсь, не совсем правильно сравнивать дневное фото на сильно прикрытой и вечернее на открытой
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Спасибо!
Договориться с ними не удалось :)
Мне сам момент очень понравилося. Олененок сам жмется с мамаше под охрану, но пока мама кушает - зорко охраняет. Лично для меня очень удачный снимок и в плане смысла.

Подробнее

Именно в этом изюминка, олененок косит под взрослого... Вот подобные вещи и делают фотографию фотографией, а вы тут письками меряетесь.
Клюнули на провокатора и все рассобачились.
Re[Justin]:
Уважаемые софорумники!
Прошу вас понять, что если Вам кто-нибудь указывает на недостатки, то не надо обгаживать всех и вся, а нужно просто проанализировать. Может быть люди и правы. Может им со стороны виднее.
А орать, что всё моё лучшее, а у остальных дерьмо, не стоит.
Есть такая вещь, как синдром слесаря.
Наверняка каждый, кто ремонтировал в сервисе машину, слышал такую зачётнейшую фразу:
"Какой урод здесь до меня ковырялся! Он Вам всё испортил!!!"
И так у КАЖДОГО слесаря.
Прошу Вас, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я неоднократно говорил, если есть желание попробовать что-то, пощелкать, сравнить что-то для себя, или для форума - нет проблем.

Завтра-послезавтра после 18? А SD читает или только CF?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Да, видел

И все таки, повторюсь, не совсем правильно сравнивать дневное фото на сильно прикрытой и вечернее на открытой

Подробнее

Всё понятно, надеюсь?
Хотите, могу дать поюзать мануальный телевик 70-222 f/3.5?
Потом тамрон брать придётся только по жуткой надобности
Tamron 70-300
Re[FL]:
Цитата:

говнозумныйкит18135

Подробнее

Просто красава!! Где это снято?
Re[Zloalex]:
Цитата:
Всё понятно, надеюсь?
Хотите, могу дать поюзать мануальный телевик 70-222 f/3.5?
Потом тамрон брать придётся только по жуткой надобности

Да, понятно
Цитата:
от: Vasilisk

а только я вижу на полностью раскрытом фото перебор с обработкой, сначала какой то шарп, а поверх шумодав до размазвания
Re[KSerX]:
.
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Можно поточнее, что такого блевотного в моем снимке?

А што, нельзя более, Чем на 1900 такую картинку развернуть?
Tamron 70-300
И здесь тоже сплошное мыло?

Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Свет-то разный совсем) и композиция. сравнение адово неуместно.
Да и разные руки = разное видение, разная обработка.
Никон был явно в более умелых руках.

Если я не ошибаюсь - эти фотки Пантелеевские ещё и правили "ВСЕМ МИРОМ!" включая Юрия! Лёха, ты где? Поправь ежели не прав! :D :D :D
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Спасибо!
В зоопарке через сетку.

Лет 20 не был в зоопарке, а может 30 )) Телевик прикуплю (ресссский) и специально поеду! ))
Re[FL]:
Цитата:

Лично я ни с кем ни чем мериться не собираюсь, у меня своих одна камера и один обьектив, так-что даже сравнивать не с чем :)

Рассобачились чуть раньше, когда волна провокаторов (большинство никонисты, и что им у себя не сидится?) нахлынула и обвинила всех местных в отсутствии строгой критики и подогрела срачь между "соратниками".

Подробнее

Может какая магнитная буря не? На работе заметил, что женщины вон вообще на психе сегодня все. Да и моя хлопнув дверью умчалась за какой то адски нужной тушью :D
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
И здесь тоже сплошное мыло?

Подробнее

Василий!
Я же Вам писал, не мыло, а фронт фокус.
Причём намного сильнее на гиперфокале, то есть на объектах, близких к бесконечности.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Лет 20 не был в зоопарке, а может 30 )) Телевик прикуплю (ресссский) и специально поеду! ))

Повторюсь.
Есть мануальный Солигор 70-222 3,5 макро(честное, с встроенными кольцами 1:1,6) с АФ чипом под Кенон.
Если в Москве- могу дать на время (или продать навсегда))
Re[Кузьменко Роман]:
Поздравляю!
Re[Vasiliskk]:
.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Василий!
Я же Вам писал, не мыло, а фронт фокус.
Причём намного сильнее на гиперфокале, то есть на объектах, близких к бесконечности.

Поискать что ли юстировку. х.з., по мишеням вроде бы в пределах нормы

135

200

300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.