Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper

Никон был явно в более умелых руках.

Это на основании чего такой вывод? :) Как раз наоборот.
Re[Vasiliskk]:
.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Да нет тут резкости, Вы действительно не видите тут как ваше стекло софтит? Мало того, что софтит, так оно еще перелетело метра 2. Фокус должен был зацепиться за морду первой лошади по хорошему, но тут вопрос спорный, так как я не знаю куда вы фокусировались

Подробнее

А кроме резкости вы уже ничего не видите? Вот до чего форумы доводят :) Писал же специально для вас "Лично мне резкости тут достаточно, а кадр симпатичный"
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
А вообще, любителям смотреть кропы, стены и кирпичи, лучше скопирую свой пост после покупки :)

Только проявка в DPP по умолчанию (без корректировки чего-либо, в том числе профиля объектива), ресайз до 2500 по длинной, 240 DPI
Диафрагма максимально открытая, Av, standart

Подробнее

Василий, ну чего ты хочешь доказать? Главное, зачем? Фотографируй тамроном, да и вообще всем, что тебе нравится.
Все уже давно доказано.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
говнозумныйкит18135

Подробнее

трава кислотная какая то, неестественная, а кадр красивый по компоновке.

P.S. Чтобы посмотреть на волосы, лучше раскрыть, а то в форум как то размазано выкладывает
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

А вообще, любителям смотреть кропы, стены и кирпичи, лучше скопирую свой пост после покупки :)

Только проявка в DPP по умолчанию (без корректировки чего-либо, в том числе профиля объектива), ресайз до 2500 по длинной, 240 DPI
Диафрагма максимально открытая, Av, standart

Дом 1
70 мм f4

135 мм f4,5

300 мм f5,6

Дом2
70 мм f4

141мм f4,5

300 мм f5,6

Стаб
141 мм, 1/25, 13 этаж с рук

Подробнее

Это телевик????
Я рад за Вас, что Вам это нравится.
Хотите кирпичей?

Тамрон 17-50. Очень сильно раскрывается.

А ниже Кенон 35-135 без стаба.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Это телевик????
Я рад за Вас, что Вам это нравится.
Хотите кирпичей?

Тамрон 17-50. Очень сильно раскрывается.

А ниже Кенон 35-135 без стаба.

Подробнее

А это тестовые?
У меня все на открытой и без обработки

Хм, а только я вижу на полностью раскрытом фото перебор с обработкой, сначала какой то шарп, а поверх шумодав до размазвания :?:
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
говнозумныйкит18135

Подробнее

Этот кит не говнозумный!
Если бы не второй план, фото было бы очаровательным
:)
Re[Vasiliskk]:
.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
P.S. Чтобы посмотреть на волосы, лучше раскрыть, а то в форум как то размазано выкладывает

Все будет хорошо. Чтобы познать и почувствовать разницу, возьмите на прокат, или у приятеля на 1 день какое-нибудь нормальное стекло и поснимайте парные снимки, после этого поизучайте их дома на мониторе, потом зайдите еще раз в эту ветку и перечитайте и пересмотрите еще раз свои снимки и посты. И только тогда Вы поймете, кто был прав, а кому делать нечего, лишь бы написать что-то :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Все будет хорошо. Чтобы познать и почувствовать разницу, возьмите на прокат, или у приятеля на 1 день какое-нибудь нормальное стекло и поснимайте парные снимки, после этого поизучайте их дома на мониторе, потом зайдите еще раз в эту ветку и перечитайте и пересмотрите еще раз свои снимки и Вы поймете, кто был прав, а кому делать нечего, лишь бы написать что-то :)

Подробнее

Раз такой разговор: одолжите свой ФФ на выходные вместе с Nikkor 24-120/4G... плиииз? :D
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
А это тестовые?

Нафига мне тестировать то, что уже 3 года как у меня?????
Это причина продажи эльки и большей части хороших стёкол.

Вот Вам с Токины без обработки.
Открытыми меряться смысла нет.
Не научились еще стёкла делать тамроновцы.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Спасибо :) Ни сколько не жалеем, что свадьбу в Праге делали, все получилось не хуже чем у коронованных персон :) А когда на карете нас с невестой повезли по городу, то каждый второй турист нам махал, фотографировал и поздравлял. Особенно бурно реагировали японцы :) Вот только фотограф снимал нас не на 60D, у него был всего-лишь 5D ))) Надеюсь, что 5D не хуже аппарат :))))

Подробнее

Все должно быть отлично - 5D ещё бодрый старичок!! :)
Фотографа местного нанимали?
Re[KSerX]:
.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

Подробнее

тут не кислотность , тут блевотность. И, эта, умные кто, расскажите, как эту бьлевотину взад проглотить?
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]Задача выпендриваться у меня не стояла. Просто зашел, увидел фото которое совершенно мне не понравилось. То есть я не понимаю зачем выкладывать неудачные фото изначально.

Лёха! Привет! Тебя опять выгнали друзья-соратники и ты пришёл сюда шкодить?! :D
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
А это тестовые?

Хм, а только я вижу на полностью раскрытом фото перебор с обработкой, сначала какой то шарп, а поверх шумодав до размазвания :?:

где, ткните, а?
Если проявка не в ДПП то всё? Обработка?
А про коррекцию геометрических искажений слышали?
Видели, как на полноразмере отражается?
Re[Кузьменко Роман]:
.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
Раз такой разговор: одолжите свой ФФ на выходные... плиииз? :D

Я неоднократно говорил, если есть желание попробовать что-то, пощелкать, сравнить что-то для себя, или для форума - нет проблем.

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Лёха! Привет! Тебя опять выгнали друзья-соратники и ты пришёл сюда шкодить?! :D

Привет дядя. Не, в этот раз я по собственному))
Re[klod]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.