Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
чЮдная у Вас аватарка. Из милого мультфильма. Если Вы при этом девушка, то дайте знак :smile2:

Даю знак -
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Даю знак -

Ну и что, у меня почти такая же прическа, но я мальчик
нафлудили
Надо Джастину вмешаться и флуд почистить
;)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Даю знак -

тагда Вам от меня -... Я подумал - всякие корзины с цветами виртуальными -
Я вот...

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/283761/1049481.jpg] [/url]
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Я вот...

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/283761/1049481.jpg] [/url]
Re[klod]:
q
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Лех, да я знаю это. Я у автора снимка 2 раза спрашивал, что за стекло, а он молчит. Наверное у него или мыльный 17-85, или 18-135, отсюда и проблема.
Тут народ реагирует так смешно на все, как будто я посягаю на истину :) Просто увидел церковь которую я снимал, вот и решил выложить как пример. Вместо-того чтобы сказать, что снимок отличный, я вижу, как люди встают на дыбы и начинают доказывать что их камера лучше всех. У меня D700 с хорошими стеклами, мне честно все равно как там и что. Просто пример удачный нашел и показал :)

С 70-200 действительно шикарная детализация.

Подробнее

А почитать в заголовке не можете, там везде подписи. Чем плоха детализация этого снимка по сравнению с вашим?

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Во первых я не клоун, а во вторых- не юсм1, а лис1
Стекло моё.
Немножко разные стеклышки.
А смысла в покупке Тамрона 70-300 за конские деньги нет, ибо за ту же сумму практически 70-200Л4 , кроп с части кадра всяко лучше тамроньего мыла на длинных. И стаб чем такой, так лучше без.
ИМХО.

Подробнее

Тамрон по соотношению цена-качество пока вне конкурентов и стоит 14 тыс рублей. У 70-200Л4, как бы на минуточку, цена в 1,5 раза выше, фокусных в 2 раза меньше и он без стаба.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Я вот...

Подробнее
???
 принимаю ;)
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
А почитать в заголовке не можете, там везде подписи. Чем плоха детализация этого снимка по сравнению с вашим?

Подробнее

Не хочу ни с кем ругаться, но, коллега, детализация действительно у тамрона хреновая.
Грошовая плёночная помпа 35-135 3,5-4,5

100% кроп из центра кадра

теле на открытой

копеечная Токина 19-35

и 100%кроп угла кадра

Разрешение линзы превышает возможности матрицы, до дифракции.
тамрон щупал, не понравился совсем.
Считаю, что комплект из Сигмы 17-50 и кенон 70-200Л4 -самый бюджетный набор.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Тамрон по соотношению цена-качество пока вне конкурентов и стоит 14 тыс рублей. У 70-200Л4, как бы на минуточку, цена в 1,5 раза выше, фокусных в 2 раза меньше и он без стаба.

Я уже писал про стаб. Чем такое мыло, так лучше без стаба.
Re[Андрей Воеводин]:
Цитата:

от:Андрей Воеводин
Сегодня на Савёловском был. Всё-таки уговорили меня аккумулятор взять. Вроде оригинальный, хотя придя домой и сравнив, возникли подозрения.
Смотрел в 3 местах. Везде всё одинаково. В первом стоил 2500 (в плеере видел за 2300), отдавали за 2000. Во втором месте 1800. И вот в третьем 1600, отдали за 1500. Ещё полярик обещали со скидкой Кенонский 1200 руб. По-моему всё левое)

Подробнее

Все может быть. На сейчас делают более-менее не плохо - должен деньги свои отработать.
Я брал на алиэкспресс в мае, где-то 600 руб. По виду один к одному с оригиналом (нет только серийника) Садиться чуть раньше родного (в батблоке вместе работают)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Да где мыло то? :)

Ваши снимки, если честно, некрасивые. Особенно воробей, я как то кропами смотреть не умею :) А церкви обычные, крашеные, у меня же каждый кирпичик видно.
Только последняя более-менее но как то откадрировано не очень
Re[Zloalex]:
Вот симпатичный воробей и без всяких там кропов

Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
???
 принимаю ;)

Подробнее

Я примерно это и пытался в подарок Вам отправить. Но оно хамило и не отправлялось
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Да где мыло то? :)

Ваши снимки, если честно, некрасивые. Особенно воробей, я как то кропами смотреть не умею :) А церкви обычные, крашеные, у меня же каждый кирпичик видно.
Только последняя более-менее но как то откадрировано не очень

Подробнее

Разговор о том, что тамрон мылит на гиперфокале.
Не воробей, а чечевица.

Весь кадр с шагающим птицем. Псисо в 2 раза дохлее воробышка.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Все верно. Я бы тоже выбрал качественную, детализированную, резкую картинку без стаба, чем стаб и мыло. Вообще там не ясно, у парнишки может просто промах AF? У Кэнона же там точек фокусировки то совсем нет. Он то что видит за то и цепляется (фокус), так как выбора просто нет, или одна точка, или другая. Может у него цепанулся фокус вообще не за то, что нужно.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Разговор о том, что тамрон мылит на гиперфокале.
Не воробей, а чечевица.

Весь кадр с шагающим птицем. Псисо в 2 раза дохлее воробышка.

Подробнее

На ваш вкус может быть. Издалека нормально, но приблизив, заметны сильно перекрученные настройки шарпа и шумадава, аж картинка поплыла. Да и как то мелковат воробушек для этой фото, поближе бы немного, было бы супер.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Не хочу ни с кем ругаться, но, коллега, детализация действительно у тамрона хреновая.

"Неправда ваша, барин..." (С)
Смотрим http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=757&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
;)
Всем огромный привет! Давно я тут не был, а за это время столько написано и нарисовано, так что еще долго придется читать и смотреть. Неделя в Чехии, после которой я перестал быть холостым, а потом неделя в Испании закончилась. Грустно, но надо возвращаться к обычному образу жизни. С путешествий привез много фотографий, только сколько их придется проявлять и удалять то что не получилось я не знаю. Но как все будет обработано и если найдется парочка хороших кадров, то обязательно поделюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.