от: klod
чЮдная у Вас аватарка. Из милого мультфильма. Если Вы при этом девушка, то дайте знак :smile2:
Даю знак -
от: klod
чЮдная у Вас аватарка. Из милого мультфильма. Если Вы при этом девушка, то дайте знак :smile2:
от: elkost
Даю знак -
от: elkost
Даю знак -
[/url]от: klod[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/283761/1049481.jpg]
тагда Вам от меня -... Я подумал - всякие корзины с цветами виртуальными -
Я вот...
[/url]от:PanteleeV
Лех, да я знаю это. Я у автора снимка 2 раза спрашивал, что за стекло, а он молчит. Наверное у него или мыльный 17-85, или 18-135, отсюда и проблема.
Тут народ реагирует так смешно на все, как будто я посягаю на истину :) Просто увидел церковь которую я снимал, вот и решил выложить как пример. Вместо-того чтобы сказать, что снимок отличный, я вижу, как люди встают на дыбы и начинают доказывать что их камера лучше всех. У меня D700 с хорошими стеклами, мне честно все равно как там и что. Просто пример удачный нашел и показал :)
С 70-200 действительно шикарная детализация.Подробнее

от:Zloalex
Во первых я не клоун, а во вторых- не юсм1, а лис1
Стекло моё.
Немножко разные стеклышки.
А смысла в покупке Тамрона 70-300 за конские деньги нет, ибо за ту же сумму практически 70-200Л4 , кроп с части кадра всяко лучше тамроньего мыла на длинных. И стаб чем такой, так лучше без.
ИМХО.Подробнее
от:Vasiliskk
А почитать в заголовке не можете, там везде подписи. Чем плоха детализация этого снимка по сравнению с вашим?Подробнее

от: Vasiliskk
Тамрон по соотношению цена-качество пока вне конкурентов и стоит 14 тыс рублей. У 70-200Л4, как бы на минуточку, цена в 1,5 раза выше, фокусных в 2 раза меньше и он без стаба.
от:Андрей Воеводин
Сегодня на Савёловском был. Всё-таки уговорили меня аккумулятор взять. Вроде оригинальный, хотя придя домой и сравнив, возникли подозрения.
Смотрел в 3 местах. Везде всё одинаково. В первом стоил 2500 (в плеере видел за 2300), отдавали за 2000. Во втором месте 1800. И вот в третьем 1600, отдали за 1500. Ещё полярик обещали со скидкой Кенонский 1200 руб. По-моему всё левое)Подробнее
от: Zloalex
Я уже писал про стаб. Чем такое мыло, так лучше без стаба.

от:Vasiliskk
Да где мыло то? :)
Ваши снимки, если честно, некрасивые. Особенно воробей, я как то кропами смотреть не умею :) А церкви обычные, крашеные, у меня же каждый кирпичик видно.
Только последняя более-менее но как то откадрировано не оченьПодробнее

Я уже писал про стаб. Чем такое мыло, так лучше без стаба.
от:Zloalex
Разговор о том, что тамрон мылит на гиперфокале.
Не воробей, а чечевица.
Весь кадр с шагающим птицем. Псисо в 2 раза дохлее воробышка.Подробнее
Не хочу ни с кем ругаться, но, коллега, детализация действительно у тамрона хреновая.