Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Этого размера вполне достаточно чтобы оценить качество картинки и качество Никон. :)

версия этой же церкви с КЭНОН.

Подробнее

Сначала подумал- у стекла перелёт через бесконечность, потом присмотрелся- а листья вверху кадра то в фокусе!!!! Недолёт-с.

Лёх!
С детализацией у Кенона 60Д всё в порядке. На НОРМАЛЬНЫХ стеклах.
Смотри на кабинки на колесе оборзения, снятые в туманный день на 70-200 2,8 ЛИС. 1 версии (хреновой по мнению форумчан).
Дырочка открыта.
Немного пришлось отресайзить, иначе не грузилось.
Такшта только руки и экономия на стеклах.
Потому и мануалами сейчас вынужденно пользуюсь и 35-135 3,5-4,5 помпой.
Повторю с мануала. Тут закос под плёнку.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Этого размера вполне достаточно чтобы оценить качество картинки и качество Никон.[/img][/url]

Пантелеев, позвольте вас еще раз спровоцировать (а вдруг у вас есть подобная картинка?).

Использовалось 5 кнопок: 1. Спусковая. 2. Импорт в конвертер. 3. Поворот на 3-5 градусов... В конце - кнопка "Экспорт". Суммарное время работы - 12 сек.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Лёх!
С детализацией у Кенона 60Д всё в порядке. На НОРМАЛЬНЫХ стеклах.
Смотри на кабинки на колесе оборзения, снятые в туманный день на 70-200 2,8 ЛИС. 1 версии (хреновой по мнению форумчан).
Дырочка открыта.

Подробнее

Лех, да я знаю это. Я у автора снимка 2 раза спрашивал, что за стекло, а он молчит. Наверное у него или мыльный 17-85, или 18-135, отсюда и проблема.
Тут народ реагирует так смешно на все, как будто я посягаю на истину :) Просто увидел церковь которую я снимал, вот и решил выложить как пример. Вместо-того чтобы сказать, что снимок отличный, я вижу, как люди встают на дыбы и начинают доказывать что их камера лучше всех. У меня D700 с хорошими стеклами, мне честно все равно как там и что. Просто пример удачный нашел и показал :)

С 70-200 действительно шикарная детализация.
Re[Zloalex]:
Кто сказал про хреновость 70-200 2.8 л юсм 1? Кроме Вас знаю на сегодня только одного клоуна ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Лех, да я знаю это. Я у автора снимка 2 раза спрашивал что за стекло а он молчит. Наверное у него или мыльный 17-85 или 18-135, отсюда и проблема.
Тут народ реагирует так смешно на все, как будто я посягаю на истину :) Просто увидел церковь которую я снимал, вот и решил выложить как пример. Вместо-того чтобы сказать, что снимок отличный, я вижу, как люди встают на дыбы и начинают доказывать что их камера лучше всех. У меня D700 с хорошими стеклами, мне честно все равно как там и что. Просто пример удачный нашел и показал :)

Подробнее

Тамрон 70-300, восхвалённый чуть выше.
Имхо, смысла в нем, как в стекле, нет.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Кто сказал про хреновость 70-200 2.8 л юсм 1? Кроме Вас знаю на сегодня только одного клоуна ;)

Во первых я не клоун, а во вторых- не юсм1, а лис1
Стекло моё.
Немножко разные стеклышки.
А смысла в покупке Тамрона 70-300 за конские деньги нет, ибо за ту же сумму практически 70-200Л4 , кроп с части кадра всяко лучше тамроньего мыла на длинных. И стаб чем такой, так лучше без.
ИМХО.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
У меня китаец 2200 MАh за 25$ сейчас штатным, оригинал запасным, странная и веселая штука, я вам скажу За первые сотню кадров повисло на 2 делениях, я подумал - ну все, лоханулся... только вот уже 2000 кадров нащелкал а все еще те же 2 деления... :cannabis:

Подробнее

Сегодня на Савёловском был. Всё-таки уговорили меня аккумулятор взять. Вроде оригинальный, хотя придя домой и сравнив, возникли подозрения.
Смотрел в 3 местах. Везде всё одинаково. В первом стоил 2500 (в плеере видел за 2300), отдавали за 2000. Во втором месте 1800. И вот в третьем 1600, отдали за 1500. Ещё полярик обещали со скидкой Кенонский 1200 руб. По-моему всё левое)
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
А вот нафига Вам стаб на 16-35?

Выдержка тут довольно длинная и штативом не пахнет ;)

Подробнее

Уффф, какие мафинки!!!! ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:

Повторю с мануала. Тут закос под плёнку.

Подробнее

Не совсем понимаю/вижу "закос под пленку", но определенно нравится! :roll2:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Лех, да я знаю это. Я у автора снимка 2 раза спрашивал, что за стекло, а он молчит. Наверное у него или мыльный 17-85, или 18-135, отсюда и проблема.

Подробнее

Да ладно вам обобщать-то, примеры действительно были показательны.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Во первых я не клоун, а во вторых- не юсм1, а лис1
Стекло моё.
Немножко разные стеклышки.
А смысла в покупке Тамрона 70-300 за конские деньги нет, ибо за ту же сумму практически 70-200Л4 , кроп с части кадра всяко лучше тамроньего мыла на длинных. И стаб чем такой, так лучше без.
ИМХО.

Подробнее

Не клоун - замечательно-правильно. Тогда бред про х 70-200 2.8 л ис юсм в своих постах исправьте
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
я уже писал, что ко мне лучше на ты :) понимаю, что сложно запомнить к кому на ты, а к кому на Вы, но я решил, что среди бОльшая часть "старых" участников приемлят такой тон.
ты вроде тамрон sp 70-300 покупал в музмаге, а они славятся леваком. ты смог зарегаться на сайте тамрона, чтобы получить пятилетнюю гарантию?

Подробнее

Объектив официальный, гарантию получил. Но я и так был уверен, что он официальный, продавец божился, знал, что я могу разнести их контору по кирпичу :)
Re[klod]:
Цитата:
Не клоун - замечательно-правильно. Тогда бред про х 70-200 2.8 л ис юсм в своих постах исправьте

А то понеслась сравнивать?
Re[PanteleeV]:
.
Re[klod]:
Цитата:
А то понеслась сравнивать?

Чета как та атмосфера накаляется не по делу.
Re[KSerX]:
.
Re[elkost]:
чЮдная у Вас аватарка. Из милого мультфильма. Если Вы при этом девушка, то дайте знак :smile2:
Re[klod]:
Цитата:
чЮдная у Вас аватарка. Из милого мультфильма. Если Вы при этом девушка, то дайте знак :smile2:

:) :o
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Чета как та атмосфера накаляется не по делу.

Ну а коково Злой Алекс хамит? Стекол не пробуя даже
Re[klod]:
Цитата:
Ну а коково Злой Алекс хамит? Стекол не пробуя даже

Я уверен, что он не со зла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.