Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Понравилось освещение. Это не "краснит", это так и было в реальности :)

Подробнее

Сегодня Вы провоцируете меня второй раз :)

Это Никон:

Посмотрел детализацию на Вашем снимке, могу вечером скинуть с D7000 16-85 с того же ракурса что и у Вас. Детализация у меня почти втрое выше.

А на какое стекло снимали?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

Какой контекст, Вы о чём? Обычный отзыв по побывавшим лично у меня объективам :) Причем написаны как плюсы, так и минусы. Напишите про свои объективы такой отзыв, я буду рад за Вас и прочту с интересом.
Если же Вам не дают покоя результаты опроса штатник 2.8 vs тревел хх-ххх, так тут об этом ни слова, я там не причем. Да и не ко мне претензии, а к 372+ проголосовавшим :) А проанализировать результаты для себя каждый может, и так все понятно. За руку никого голосовать не водил, да и как вы это себе представляете? :)

Подробнее

372 голосовавших это - Цитата: Те что тупо проголосовали, без всякой логики?
Т.е весь форум тупо проголосовал, а сегодня появился отчет-отмазка :D Да уж...
Цитата:
от: PanteleeV
Это Никон:

:D Сегодня на форуме рекорд по мылу побит!!
Re[PanteleeV]:
По второму снимку по цвету куполов, стен и крыш есть большие вопросы.
Или я не прав?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Это Никон:

Посмотрел детализацию на Вашем снимке, могу вечером скинуть с D7000 16-85 фото. Детализация почти втрое выше.

Подробнее

Это прежде всего руки.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Посмотрел детализацию на Вашем снимке, могу вечером скинуть с D7000 16-85 фото. Детализация почти втрое выше.

Ну что же, посмотреть на фото никона тоже интересно, но лучше это делать в другой ветке, а не здесь.
По детализации на Ваших кропах абсолютно ничего непонятно, слишком мелкие. Да и мои, надеюсь, под 100% не рассматриваете, все же 1920 по длинной :)
Re[PanteleeV]:
PanteleeV? а правда штоль, што любой никанист может запросто придти в ветку Кенона и впихнуть 0.3 МП шидевральных пейзажей? И ему ничё за это не будет. Только все скажут :"ВаУуу!!!" ;)
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

Ок, спим дальше :)

P.S. Самая большая проблема с зоопарками в том, что звери все за стеклом да мелкими решетками, сложно фотографировать, АФ страшно мажет.

Подробнее

Чего-то всех с тамроном тянет в зоопарк. :D Сам этот путь проделал в день покупки, и сюжеты те же (там еще капибара эта меланхоличная, попугаи...).
Подозрительно все это...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
372 голосовавших это - Цитата: Те что тупо проголосовали, без всякой логики?
Т.е весь форум тупо проголосовал, а сегодня появился отчет-отмазка Да уж...

Вот кто мастер выдирать из контекста то :) Перечитайте еще раз.
Там смысл был в том, что начальные результаты некорректны, т.к. народ проголосовал за те стекла, что имеют, а владельцев 24-105 тут собралось большинство. Да, я проголосовал за сигму 17-50 и что :) 17-55 дороговат, и не элька. Хотя у соседей в ветке более дорогого 7D 17-55 очень любят и рекомендуют штатником. Сейчас же картина опроса более полная.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Чего-то всех с тамроном тянет в зоопарк. :D Сам этот путь проделал в день покупки, и сюжеты те же (там еще капибара эта меланхоличная, попугаи...).
Подозрительно все это...

Почему? В зоопарке фокусные от сотни, самое очевидное применение :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

этот снимок понравился, но размер маловат. сделать 800 по длинной в хорошем качестве можно и на 350D. если уж Вы хотите как-то(надеюсь мирно) противопоставить( в хорошем смысле) Ваши снимки в плане детализации, то выкладывайте полноразмеры или хотя бы 2400 по длинной. здесь почти всегда, когда идет речь о резкости постят полноразмеры, а 800 по длинной.

Цитата:

Посмотрел детализацию на Вашем снимке, могу вечером скинуть с D7000 16-85 с того же ракурса что и у Вас. Детализация у меня почти втрое выше.
А на какое стекло снимали?

ИМХО в погоне за детализацией Вы понижаете приоритет других аспектов картинки. резкость должна быть в таких сюжетах на хорошем уровне, но кроме резкости есть еще много чего.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Почему? В зоопарке фокусные от сотни, самое очевидное применение :)

Я, в основном, про сюжеты :)
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

Вот кто мастер выдирать из контекста то :) Перечитайте еще раз.
Там смысл был в том, что начальные результаты некорректны, т.к. народ проголосовал за те стекла, что имеют, а владельцев 24-105 тут собралось большинство. Да, я проголосовал за сигму 17-50 и что :) 17-55 дороговат, и не элька. Хотя у соседей в ветке более дорогого 7D 17-55 очень любят и рекомендуют штатником. Сейчас же картина опроса более полная.

Подробнее

Посмотрел результаты "голосования". Единственный путевый объектив - 16-35 набрал 5 % о хо-хо....
Re[Justin]:
Цитата:
Ну что же, посмотреть на фото никона тоже интересно, но лучше это делать в другой ветке, а не здесь.

Ничего подобного. Выложить одну и ту же церковь с фотоаппарата ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА явно не грех и не нарушает правил.

Цитата:
от: Zloalex
Это прежде всего руки.

Леха, вероятно ты прав.

Цитата:
от: klod
PanteleeV? а правда штоль, што любой никанист может запросто придти в ветку Кенона и впихнуть 0.3 МП шидевральных пейзажей? И ему ничё за это не будет. Только все скажут :"ВаУуу!!!" ;)

Этого размера вполне достаточно чтобы оценить качество картинки.
По поводу, что кто-то из Вас может придти в ветку Никон и выложить тот же самый объект\модель снятого на Кэнон- приветствуется!

Я ТУТ НЕ ОТ БАЛДЫ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО! А исключительно примеры того же самого снятого на фотоаппарат- конкурент.

версия этой же церкви с КЭНОН.
Re[Vasiliskk]:
постарался максимально аккуратно выдернуть из контекста..
Цитата:
Да, я проголосовал за сигму 17-50 и что :) 17-55 дороговат, и не элька.

Цитата:

Но что бы я взял взамен для кропа при не ограниченном бюджете? ... на роль штатника выбор маловат. Собственно, или canon 17-55/2.8 (хотелось бы, конечно 12-100/2.8, но технология пока не доросла) или же дорогая и громоздкая связка 16-35L+24-70L...

Подробнее

собственно это показывает способ голосования, поэтому голосование не может носить смысл "лучший штатник на кроп", его правильней читать буквально как оно написано или "Какой штатник наиболее целесообразно купить на кроп".
почему же я не проголосовал за 16-35, ведь там есть и ШУ и качество и 2.8 и L?
причина - стаб.
ты когда покупал tamron sp 70-300 выбирал из нескольких экземпляров? если да, то какие претензии были к отсеянным? кста где брал?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Посмотрел результаты "голосования". Единственный путевый объектив - 16-35 набрал 5 % о хо-хо....

Согласен, отличный. Но стоит как два этих кропа :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Этого размера вполне достаточно чтобы оценить качество картинки и качество Никон.

ткните ка пальцем(ссылкой) где в этой ветке при оценке качества выложено 900 по длинной и это воспринято как должное? про приемлемый размер для оценки качества я писал чуть выше. со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Re[Panteleev]:
Пантелееву.
Да сравнивайте на здоровье, вот вам вариант 800x600

Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
постарался максимально аккуратно выдернуть из контекста..

собственно это показывает способ голосования, поэтому голосование не может носить смысл "лучший штатник на кроп", его правильней читать буквально как оно написано или "Какой штатник наиболее целесообразно купить на кроп".
почему же я не проголосовал за 16-35, ведь там есть и ШУ и качество и 2.8 и L?
причина - стаб.
ты когда покупал tamron sp 70-300 выбирал из нескольких экземпляров? если да, то какие претензии были к отсеянным? кста где брал?

Подробнее

А вот нафига Вам стаб на 16-35?

Выдержка тут довольно длинная и штативом не пахнет ;)
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
ткните ка пальцем(ссылкой) где в этой ветке при оценке качества выложено 900 по длинной и это воспринято как должное? про приемлемый размер для оценки качества я писал чуть выше. со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

Подробнее

когда я сегодня вечером выложу Вам снимок снятый с такого-же ракурса на Никон ( в хорошем разрешении) и вы своими глазами увидите вдвое-трое лучшую детализацию, качество, цвет, контраст и все остальное, Вы найдете еще 10 причин чтобы полить меня грязью и сделать все возможное чтобы я ушел из Вашей ветки.

Подумайте, стоит ли выкладывать? Или я могу просто уйти и не расстраивать Вас?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Этого размера вполне достаточно чтобы оценить качество картинки.
По поводу, что кто-то из Вас может придти в ветку Никон и выложить тот же самый объект\модель снятого на Кэнон- приветствуется!

Я ТУТ НЕ ОТ БАЛДЫ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО! А исключительно примеры того же самого

Подробнее

Ой Ё-келе-мене!!! Продолжать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.