Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Жесть ... портреты на f4... Все бросаем зэ бест 50/1.2 и 85/1.2 и резко покупаем китовыое стекло f4, там портреты рулез...
Вы че тут по ночам курите а? :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Вы чего все нервничаете? :) Суть момента. Товарищ подумал вслух, глядя на таблицу голосования: "А зачем, люди, в стандартном зуме 105 мм? Ведь это ни рыба, ни мясо". На что я заметил (мнение мое, а также купивших 24-105), что иметь в ОДНОМ ФЛАКОНЕ портретные 50, 85, 100 на f/4 наравне с 24 мм очень недурно.
Конечно, иметь трехфобъективного змей-горыныча хорошо, но таких пока нет.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Отлично получилось!!! здорово!

Спасибо! Этот жанр у нас, я смотрю на любителя, кому-то нравится, кому-то нет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Похоже на ТО! как-то были уже попытки выкладывать подобное - и помнится тоже многие взъелись! Что поделаешь - СТАНДАРТНОСТЬ мышления не отменяли вроде! Фото или ЧЁТКОЕ от меня и до забора, или в хлам боке размытое и объект в ФОКУСЕ!
а мне вот тоже хотца с фильтрами поиграть! Пока только с камерными "мучился" - эффект "игрушки" и "глаз рыбный" (чо делать - ФШ не для меня пока! )

ПыСы: ИГРУШКИ - ПОНРАВИЛИСЬ! КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО!
Re[Justin]:
24-105L

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
старое фото обработал немного как сейчас лучше стало?

Подробнее

да, лучше. на девушке ничего нехорошего в плане обработки и не только не заметил. а дереревья в реале так же выглядели как пересохшая растрескавшаяся земля или это перешарп?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk

Подробнее

"не умеешь фотографировать, тогда греби"
или
"хочешь красивую фотку? тогда греби! <мысленно - а я займусь поиском кнопки шыдевр>"
:D
Re[Андрей Воеводин]:
Цитата:
от: Андрей Воеводин
Тоже собрался в выходные. Но вот все пугают огромным количеством людей и проблемами с дорогой(

пробаны со стороны Рязанки точно будут. мы в прошлый раз с другой стороны подъезжали. приехали около 10-11 и машину удалось поставить метрах в 200-300 от входа - это было большим успехом.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Коллега имел в виду стандартный зум. Все пошло от обсуждения результатов опроса в шапке страницы. Причем здесь 50 *1.6?

к тому, что 24-105 захватывает портретные 85мм.. только эти 85мм для полного кадра, т.е. ЭФР, т.е. 85/1.6, которые есть в большинстве штатников.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Грустные животные...

Ну киса то не грустная - у нее немного прищур хитренький :)
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
вот такие красавцы в небе были сегодня, то ли еще будет.

раскрывается.
еще обрабатывать дофига снятого сегодня.

Подробнее

а вы случаем не рядом по небу пролетали?
Re[elkost]:
Цитата:
а вы случаем не рядом по небу пролетали?

нее... :) пилотаж такой. и чем больше ФР, тем больше похож снимок на то, как будто с той же плоскости сделан. эххх 100-400 бы.
поснимал сегодня еще .. лицо обгорело, млин, за 4 часа ... на заметку тем, кто на МАКС собрался, солнце жарит как следует.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
да, лучше. на девушке ничего нехорошего в плане обработки и не только не заметил. а дереревья в реале так же выглядели как пересохшая растрескавшаяся земля или это перешарп?

Не помню скорее всего перешарп.
Re[Justin]:
24-105L

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Re[Justin]:
Немножко машинки, немножко спорта и множко красного :)
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
24-105L

Если бы не надписи на стенах, было бы похоже на Мексику - по тональности цвета подходит :)
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Немножко машинки, немножко спорта и множко красного :)

Подробнее

Цвет и четкость отличные! Скажите, много промахов? Чего-то мне кажется, что он как снайперка лупит! :)) Пожалуйста, если есть в динамике что-нибудь...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Цвет и четкость отличные! Скажите, много промахов? Чего-то мне кажется, что он как снайперка лупит! :)) Пожалуйста, если есть в динамике что-нибудь...

Промахов пока не было, экземпляр попался хороший. В динамике пока ничего нет, попробую как нибудь ...
Re[elkost]:
Цитата:
от: Justin

Я тоже играюсь в тихарика, результат прячу в стол ...
Цитата:
Промахов пока не было, экземпляр попался хороший. В динамике пока ничего нет, попробую как нибудь ...

Да, это не трамбон с такими же фокусными...
Таинственная, белокурая незнакомка... (ну дальше вы уже знаете) :D
стоэлька 2.8
Re[elkost]:
Цитата:
Видимо вы просто "не умеете их готовить" ;) а данный "весь кадр в фокусе" уж точно не будет интереснее.

Мне не интересно время тратить на это. Где вы в мультиках про игрушек видели такой вариант с грип? Попробуйте сначала.
Tamron 70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.