Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Рыбий глаз
Пока только с камерными "мучился" - эффект "игрушки" и "глаз рыбный"

А разве в камере есть рыбий глаз :?:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Да, это не трамбон с такими же фокусными...
Таинственная, белокурая незнакомка... (ну дальше вы уже знаете) :D
стоэлька 2.8

Подробнее

Объемнинько однако! Только не пойму - она приехала или уезжает и зачем ей дрова? ;) :D
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Вы чего все нервничаете? :) Суть момента. Товарищ подумал вслух, глядя на таблицу голосования: "А зачем, люди, в стандартном зуме 105 мм? Ведь это ни рыба, ни мясо". На что я заметил (мнение мое, а также купивших 24-105), что иметь в ОДНОМ ФЛАКОНЕ портретные 50, 85, 100 на f/4 наравне с 24 мм очень недурно.
Конечно, иметь трехфобъективного змей-горыныча хорошо, но таких пока нет.

Подробнее

Я чет не пойму любовь к стелам все-в-одном, у нас что, они намертво привариваются к тушке? Тогда самый лучший выбор трамбон18-270 пзд :)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Объемнинько однако! Только не пойму - она приехала или уезжает и зачем ей дрова? ;) :D

:D Приехала. И не вовремя. Я хотел ту сосну снять - больно необычно она вширь ростет, на фото видно как ветки низко начинаются. А дрова-доски там и стояли у дерева :) Это на берегу нашей местной речки.
Ягода. Думаю что не съедобна... :)
Re[Yakovr]:
Цитата:
от: Yakovr
Пока только с камерными "мучился" - эффект "игрушки" и "глаз рыбный"

А разве в камере есть рыбий глаз :?:

У ШЕСТИСОТОГО есть. :D (фильтрик такой!)
Re[Justin]:
Justin Юр, отличный FAQ у тебя получился.

Виктор Иогансон - привет, фоточки с новой камеры есть :) ?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Если бы не надписи на стенах, было бы похоже на Мексику - по тональности цвета подходит :)

не эт Москва родимая...почти мексика почти ташкент ;)

спасибо!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

FAQ у нас убойный, спасибо Юрию за труд!! И полезен не только "шестидесятникам"...
Цитата:
от: Promoz
не эт Москва родимая...почти мексика почти ташкент ;) спасибо!

И рабочий почти мексиканец - смуглый )))

p.s. Обновился DPP до версии 3.10.2, правда пока англ. версия http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/eos_slr_camera_systems/eos_digital_slr_cameras/eos_60d#DriversAndSoftware
Re[barum]:
Ночная Москва. Экспрессионизм прям :)

Re[Justin]:
24-105L

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Re[Justin]:
все тот же 24-105L :D

Untitled by Promoz2010, on Flickr
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Таинственная, белокурая незнакомка... (ну дальше вы уже знаете) :D
стоэлька 2.8

Подробнее

Не умею так красиво описать фото, как KSerX, но

ПОНРАВИЛОСЬ!!! Стекло супер!
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Немножко машинки, немножко спорта и множко красного :)

Подробнее

Сочная картинка!!
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Я чет не пойму любовь к стелам все-в-одном, у нас что, они намертво привариваются к тушке? Тогда самый лучший выбор трамбон18-270 пзд :)

Я тоже, но если он один-единственный на руках?
24-105 как осознанный выбор - не лучший вариант (ИМХО). Если он неплох на ФФ, то для кропа примерный аналог будет 15-70 f/2.8. Ближе всего к этому аналогу варианты 17-5(5) f/2.8. Голосование показывает...
Вроде мы эту тему прошли?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Мне не интересно время тратить на это. Где вы в мультиках про игрушек видели такой вариант с грип? Попробуйте сначала.

Неужели не понятен эффект миниатюры.
Возмите маленькие модельки машинок или оловянных солдатиков, расставьте на полу и снимите с открытой дыркой, в подобном ракурсе. Эффект будет практически такой же.

Вот, даже к месту подобную фотку выложили, только представте, что вместо ручек на микшере, это маленькие человечки(машики, солдатики) И зона грип это очень сильно подчёркивает.

Untitled

Ну а насчёт вкусов не спорят, мы вашу позицию поняли, не нравиться просто проматываем дальше.
Ветка у нас либеральная, никого насильно заставлять не будем. :) ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Виктор Иогансон - привет, фоточки с новой камеры есть :) ?

Лёша спасибо! Стараемся помаленьку.
Tamron 70-300
Хоть фото не претендует на качество (стаб вообще забыл включить :( ) , но мило

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Не умею так красиво описать фото, как KSerX, но
ПОНРАВИЛОСЬ!!! Стекло супер!

Спасибо Анита! :) Стекло тож нравится, и за универсальность в т.ч.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Нет не брошу, а совет как правильно снимать в контровом я бы послушал, и вообще в контровом тоже не допускаются пересветы даже на солнце?

Допускается ВСЕ, лишь бы фото было интересно... Но технику съемки осваивать надо, люди это делают всю жизнь, особенно те , которые фотографией зарабатывают.
А по поводу съемки в контровом: важные элементы (суть фото) должны быть показаны, что важно - автор решает сам.
Есть масса всего: бленды, полярики, свойства объектива, эксповилка и выбор лучшего или хдр, подсветка вспышкой, съемка в РАВ и подтяжка, - это только навскидку.
Одну только грамотную подсветку вспышкой, как навык, можно осваивать неделями.
24-105
Гы, последние 10 страниц наблюдаю, как владельцы 24-105 сами расхваливают стекла друг друга, прикольно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.