Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 15321 - 15340
Re[Justin]:
24-105L

Re[Justin]:
24-105L

Re[Justin]:
.
Re[buster073]:
от: buster073
стекло конечно бескомпромисное, но глянул exif, отходить далековато придется((.
уже неделю по форуму ползаю, так и не определился 135L, 85/1.8 или ваще сигму 85/1.4 взять.
Недавно говорил я "пусть приходится отходить далеко но оно того стоит", поверьте или зайдите в ветку про 135L, сами поймёте, ссылку не дам не помню, попробуйте через поиск. Тоже долго решал 85 или 135 но L есть L. 135 как и мне кажется 85 на кропе не для дома поэтому на улице есть куда отходить, для себя решил что лучше походить чем потом жалеть что не взял 135, 85 тоже хороша если дело в деньгах то берите её а если нет, то тогда 135L не пожалеете точно.
Вот ещё несколько дополнений для убедительности:

ну два лицевых, только пыль на очках не смотрится(не знаю как лучше удалить поэтому не трогал):

эту лучше раскрыть понравилось как очки переданы:

А также по ходу прошу всех указать какие есть недостатки в фото на будущее?
Re[Promoz]:
Лично для меня фото как фото ничего, хорошего и плохого не могу сказать, по таким размерам. Во втором только может какой нибудь главный объект нужен.
Re[hak]:
от:hak
Недавно говорил я "пусть приходится отходить далеко но оно того стоит", поверьте или зайдите в ветку про 135L, сами поймёте, ссылку не дам не помню, попробуйте через поиск. Тоже долго решал 85 или 135 но L есть L. 135 как и мне кажется 85 на кропе не для дома поэтому на улице есть куда отходить, для себя решил что лучше походить чем потом жалеть что не взял 135, 85 тоже хороша если дело в деньгах то берите её а если нет, то тогда 135L не пожалеете точно.
Вот ещё несколько дополнений для убедительности:
А также по ходу прошу всех указать какие есть недостатки в фото на будущее?Подробнее
Супер! Даже и критиковать не хочется, разве что ББ (впрочем это может быть задумкой) На ФФ вообще чума будет! И цена на неё не такая уж и заоблачная.
от: Promoz
24-105L
Размер бы поболее посмотреть...
Re[Justin]:
24-105

Re[barum]:
от: barum
Супер! Даже и критиковать не хочется, разве что ББ (впрочем это может быть задумкой) На ФФ вообще чума будет! И цена на неё не такая уж и заоблачная.
Вот и меня тоже удивила цена для такой прелести, в сравнении с 50, 35 и особенно 85L. На счет ББ это я фильтрами в Lightroom баловался.
Re[barum]:
от: barum
Размер бы поболее посмотреть...
да вроде и так все видно :D
Re[hak]:
от: hak
Мне очень понравилось .
Особенно разглядывать Вас в очках девушки ))
Стеклышко - ух.
Re[Polkovnick]:
от: Polkovnick
Мне очень понравилось .
Особенно разглядывать Вас в очках девушки ))
Стеклышко - ух.
Полярик нужно. Фото со смыслом))))
ps можно много идей фотографий сделать через очки, но это я уже где то видел.
Re[hak]:
от: hak
Имхо, очки во всех кадрах :) Вспоминается песенка про черепашку "я на солнышке лежу..." Получается, конечно, очень милый гламурненький совенок, но не постоянно же в них фотографироваться :( Единственное фото без них - самое красивое.
А так, все фото, кроме булыжника, понравились.
Re[Vasiliskk]:
от:Vasiliskk
Имхо, очки во всех кадрах :) Вспоминается песенка про черепашку "я на солнышке лежу..." Получается, конечно, очень милый гламурненький совенок, но не постоянно же в них фотографироваться :( Единственное фото без них - самое красивое.
А так, все фото, кроме булыжника, понравились.Подробнее
Солнце сильное в турции пробовал без них но всё равно как не старались видно что щюрится модель, поэтому в основном оставилят фото в очках. Даже в крытом бассейне тоже через матовые.
Re[hardstep]:
от:hardstep
ну если попробовать, то стоит, но лучше в пятницу. в выходные будет еще хуже. ПАКФА, Стрижей, Витязей, Соколов посмотреть, правда красочных фрече триколори и патруль де франс в этом году не будет. Витязи сегодня встречный тренировали, эффектно. Соколы тоже вроде интересную программу готовят.
полярик пригодится, с ним техника в солнце значительно лучше.Подробнее
Тоже собрался в выходные. Но вот все пугают огромным количеством людей и проблемами с дорогой(
Re[hak]:
фотки очень понравились. понятно, что ростовые сильно не поснимаешь, а так все классно. модель- прелесть.
спасибо за портреты. щас еще неделю спать спокойно не буду :D пока такой же линзой не обзаведусь.
спасибо за портреты. щас еще неделю спать спокойно не буду :D пока такой же линзой не обзаведусь.
Re[Vasiliskk]:
от:Vasiliskk
Смешно, не более. А почему в этом баловстве фокус все время в середине, а остольное размыто? типа эффект объема??? Да накуй он тут не нужен, имхо. Давайте весь кадр в фокусе, будет гораздо интереснее!!!Подробнее
Видимо вы просто "не умеете их готовить" ;) а данный "весь кадр в фокусе" уж точно не будет интереснее.
Re[hardstep]:
от: hardstep
портретные 50*1.6 есть в большинстве штатников, а вот портретные f/2.8 на 24-105 отсутствуют.
Коллега имел в виду стандартный зум. Все пошло от обсуждения результатов опроса в шапке страницы. Причем здесь 50 *1.6?